弥补童年缺少的遗憾 篇四十:目前价格最亲民amiibo

2021-01-22 22:53:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自己的实际感受,希望能帮到别人,也希望被别人帮到

购买理由

从小就喜欢模玩,现在想想大体还是因为小时候的求而不得。小的时候老妈老是和我玩吃的和玩的只能选一样的选择题。那时也是不争气,为了吃口东西,放弃了玩具,一边摸着滚圆的肚子,一边看着别的小朋友手里的玩具。估计那个时候就埋下了喜欢模玩的种子。Amiibo刚出的时候,我曾经还暗暗发誓,一定不掉入Amiibo的坑,无奈它的价格是越来越低,终于忍不住还是掉下去了。。。

外观展示

目前价格最亲民amiibo

amiibo贵,因为除了外观精细以外还带芯片,芯片里面的内容可以同步到switch的游戏里,这无疑就拴住了两批客户,当然这两批客户有高度的重叠性,这就让玩家对amiibo更加的狂热!amiibo的外包装是统一的,里面的内衬盒能够很好的固定amiibo本身。

目前价格最亲民amiibo

底托还是有点分量的,内衬盒把底托固定,就能很好的对模型本身起到保护。底托里面是芯片,和游戏间的互动就是靠里面的芯片。可以看到盒子的底部贴有锡纸类的保护,估计就是担心有的人不买回家,直接把芯片内容扫走。(这不禁让我想起当年去超市的可乐瓶上抄魔兽点卡)

目前价格最亲民amiibo

amiibo的最大的特点就是人偶设计和制作的非常精细,放在家里做为摆件非常好看,和swtich的互动性又增加了游戏的乐趣,而且这对收集癖患者绝对是属于地狱难度的。amiibo太多!想要收齐不太可能。还记得当初任天堂多少周年纪念的时候,出过一个大乱斗的所有amiibo吧,而且限量100套(如果没记错的话),那个如果能拿到,相对于省了不少事!

写文章的时候,这个已经不是我的第一个amiibo,终究还是掉进了它的坑里。遗憾的事我手里没有switch,如果有的话一定给大家演示一下芯片的内容。希望大家早日入坑,至少我觉得这个应该比盲盒要值。

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 NS周边配件 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架

Nintendo 任天堂 街头霸王 隆 手办

Nintendo 任天堂 街头霸王 隆 手办

Nintendo 任天堂 正版amiibo任天堂手办雪人硫卡 lucas 3D世界支持国行日版美版NS

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

Switch NS周边配件 国行便携包 收纳包(附屏幕保护膜)

中古换壳日版 任天堂NDS NDSL NDSI NDSILL游戏机掌机 磨砂白 NDSI换壳 单机标配 日版

Switch 任天堂 九张羊皮纸 中文Ns Nine Parchments 数字码下载版 标准版 简体中文

Nintendo 任天堂 正版动森amiibo手办 动物森友会 傅珂 豆粒 西施惠 NS switch配件

任天堂Switch NS游戏 以撒的结合 ISAAC+ 英文 二手 标准版 英语

日版塞尔达传说任天堂amiibo手办荒野之息旷野林克弓箭公主米法四英杰梦见岛织梦岛守护者哥布林 林克骑乘

任天堂Switch NS游戏 JUMP力量 全大乱斗 豪华版中文 版 繁体中文

正版amiibo任天堂塞尔达传说荒野之息手办模型林克弓四英杰守护者 像素林克

任天堂 NEW3DS2DSLL限定皮卡丘NEW3DSLL新3DS掌上游戏机 2DS蓝色B9S 单机标配 日版

2019元起

Nintendo 任天堂 GBASP游戏机 GBA GBC SP掌机 折叠翻盖插卡游戏机 经典怀旧

3DS NDS游戏 口袋妖怪 心金 魂银 全精灵存档卡带 日版 标准版 简体中文

任天堂switch游戏卡ns永恒空间 恒星版everspace中文太空射击卡带 标准版(盒装) 简体中文