小猪搞机的评测 篇八十四:北通G2手柄+电竞指套上手,让我菜鸟变高手,轻松拿下全场MVP

2021-01-22 20:34:15 0点赞 0收藏 0评论

各位爱玩对战网游的小伙伴,相信大家对于使命召唤这款游戏应该不陌生吧?

前不久《使命召唤》手游版正式上线了,小猪也趁机下载体验了一番。整体体验下来,小猪觉得这个游戏相对于王者和吃鸡节奏更快,一局游戏10分钟就可以完事,对于现在工作比较忙的我来说,是非常好的解压手段。

不过,刚上手这个游戏后,由于快节非常快,游戏操作难度相对提升,导致小猪这个手残党很痛苦,还没有分清方向就被干翻在地。小猪是一个不肯认输的人,在我努力研究一番后,发现我少了一样秘密武器,在用上了这款秘密武器后,全场MPV对于我来说已经不是梦!

今天,小猪就带大家一起来了解一下这个秘密武器——北通G2+电竞指套组合,看看它到底如何拯救我这个手残党。

手柄体验

游戏外设装备厂家里,北通这个品牌大家应该都听说过,这几年推出的几款外设装备,都蛮受到玩家喜爱的。小猪手里这款游戏手柄,是北通推出已经有一段时间的北通G2游戏手柄。

打开包装可以看到手柄是分两个独立的包装盒包装的。

包装里面除了北通G2游戏手柄左、右主机外,还有一个USB激活器,一根Type-C数据线、一个摇杆备件、一个十字键以及手柄的使用说明书。

手柄的摇杆和十字键被设计成了可以更换的,还是蛮有创意的,可以根据自身的操控习惯和游戏场景的需求更换按键,最主要的是按键用久了换一个可以增加新鲜感。

左右手柄的组合方式设计上还是很巧妙,它采用的是磁吸式,手柄组合起来的磁吸力调控恰到好处,组合牢固之余,手动分体时也不感觉到很费劲。

组合后的尺寸很小,可以轻松的放到我们的口袋里随身携带。

左侧手柄的方向键和肩键采用的是机械手感元件,不仅具有很好的质感,还有很好的按压手感,特别是玩射击类游戏的时候有很强的操控感,ALPS可下压摇杆的操控感更是出众。

其实北通G2游戏手柄最具特色的是它的右侧手柄,不仅在背部设计有握持的凸起,还在背部设计有一个背键。

这个背键可供指腹接触的面积非常大,实际操控体验非常舒适、合手。

北通G2游戏手柄采用的是无级拉伸卡扣设计,可以的夹持宽度为67-92mm、厚度6-10.5之间手机,市面上大多数的主流手机基本都可以使用。

北通G2这次采用了一种创新型的双模连接方式,内置蓝牙5.0芯片及WiFi2.4G芯片,可以保证连接的稳定性,实际体验的话,我是没有感觉到有不跟手的情况出现。

电竞指套体验

小猪手里的另一款装备,就是这款北通新上市的电竞指套。大家可能会比较疑惑,不就是一个指套吗!对打游戏能有多大的帮助?喜欢玩游戏的小伙伴应该都有这样的体验,游戏玩的紧张的时候,手会出汗,这时候就会影响操作,一不小心操作失误,好不容易胜利在望结果等着我们的居然是“凉凉”!所以,小猪觉得这个指套,对打游戏还真的是蛮有帮助的。

首先,指套采用的是进口机织技术,纳米密织工艺制造,一片式无缝针织技术从源头上杜绝了脱线、起球的情况,相比拼接缝边指套,也更耐用。

指套边缘采用了高弹无痕卷边设计,可以有效的减少勒手的情况发生,即使长时间佩戴也不会感觉到勒手。

虽然指套的厚度仅0.23mm,但是它却有着非常强的吸汗能力,因为这个北通电竞指套采用的是进口银锡纳米超导纤维,这个材料具有极强的吸汗能力。加上指套上密布的网孔,即使炎热的夏天使用也不会影响操作。

使用体验

说了这么多,我们就来实战一下吧!

北通的游戏手柄对于华为、荣耀的手机原生支持度一直非常好,小猪的手机是荣耀V30Pro,只需要打开手机蓝牙,将手机安装到手柄上,手机就会自动检测到手柄,点击连接就可以使用了。

进入《使命召唤》游戏后,单机手柄上的蓝牙键呼唤出手柄设置菜单,再把手柄的映射按键键拖动到游戏的相关控制键上就可以开始游戏了。如果感觉游戏的相关按键影响了操作,也可以对游戏的按键进行调整后再设置手柄的按键。

使用北通G2游戏手柄搭配电竞指套后,我的左手的拇指控制人物前进后退,食指用肩键控制人物跳跃、下蹲动作;右手的拇指控制人物的方向,食指用肩键控制枪械;从图中可以看到我整个游戏操作过程行云流水,一点不会手忙脚乱。

这样的操作方式,真的让我游戏的水平瞬间上升了好几个档次,那个全场MPV已经没有太大的难度了,但是...失败也是难免的!这不正是游戏的乐趣吗?

又到了总结的时候了,老规矩先来说说手柄和指套的优点:

◆组合式的设计,方便携带。

◆背键设计,非常适合设计类游戏,机械式按键,手感的一流。

◆银锡纳米超导纤维指套,佩戴舒适,吸汗不断触。

我觉得厂家可以改进的地方是,如果给手柄配一个收纳袋的话,就更方便我日常携带了,毕竟我的包包里还是有很多东西的,全部东西放一起还是会有磕碰到。

总的体验下来,北通G2游戏手柄搭配北通电竞指套,带给我的游戏体验相当不错,手柄舒适的按键操控感,加上指套精准的触控体验,让我这个游戏“低低手”也可以快速上手操控感很强的游戏,而且关键是我居然可以很轻松的拿下几个全场MPV。如果你想游戏水准更上一层楼,还真的可以试试这个北通G2游戏手柄搭和电竞指套。