新奇好物 篇二十一:内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

2021-02-06 10:55:18 10点赞 29收藏 9评论

创作立场声明:搜罗提升幸福感的新奇好物,坚持客观真实的测评

单身时候,为图方便,把内裤袜子外套牛仔裤一起洗,觉得没什么,很多糙汉子可能也和我一样,一锅出省事省力省水省电。

但是认识媳妇之后就不断被批评这样的做法不对,虽然几经争论后甘拜下风,也改变了这一习惯。但是一直手洗也很麻烦,因此一直幻想要是再有一台小型洗衣机专门洗内衣裤就好了。

家中的第二台洗衣机

最早发现的是小吉壁挂洗衣机,虽然宣称功能上完全可以满足,但是壁挂安装方式受空间限制,没有预留这样的位置,引入上下水和电源都很难。其次是高企的价格,够我买三台大滚筒洗衣机,无论是从心理上还是实力上都无法接受。

其他同类产品也看了不少,感觉还都不太成熟,只是徒有概念。

感谢大数据啊,知道我总搜索内衣裤洗衣机、小型洗衣机,就自动给我推送了这款觉飞内衣裤洗衣机,几经犹豫还是带着好奇心下单了。

觉飞心愿内衣裤清洗衣机分桶专用高温煮洗消毒一体小型全自动迷你1849元天猫精选去购买

觉飞内衣裤洗衣机开箱

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

收货后迫不及待地开箱,打开一看,不仅有机器本身,还有一套软化水过滤系统,还有一个硅胶洗衣袋,加机器内部安装好的一共两个,可以替换使用。

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

除此之外还发现一张黑卡,原来我还是首发用户,好像购买的是首批产品的第327台,激活后获得了延保一年等一系列专属权益,虽然一般也用不到,但是当作纪念也不错。

安装及使用体验

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

本来厂家是可以提供上门安装调试服务的,但是如此爱动手折腾的我怎么能把这个机会让给别人,因此拒绝了安装工的预约,决定自己安装。

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

安装很简单,只是接个上下水,但是我装修时仅预留一个多余的角阀已经给了洗碗机,只能先从滚筒洗衣机的管取水。机器端的进出水就很好装了,就是净水机的快装接口。由于的洗衣机紧挨着厨房水槽,就直接把排水管插入水槽。

按动机关开启舱门,把孩子的小袜子放进去,为了测试一下去污能力,特意在小袜子上撒了一点些酱油。内胆是柔软的,有多条洗涤臂,可以不断挤压摩擦,同时也会旋转滚动衣物。

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

虽然没有透明窗体,看不到内部具体的情景,从详情页了解到这是一种称为softscrub的仿手搓的原理,是除滚筒和波轮之外的一种全新的洗衣模式,清洁效果自然出众。

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

界面只要启动暂停和模式选择两个按键,同时有三个模式指示灯,四个状态指示灯,而且有语音提示,基本上手就会使用。

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

洗完脱水发现很干净,完全可以媲美手洗。

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

里面洗衣袋可以轻松拆下然后进行更换,这种可以更换洗衣袋的情节方式设计初衷是一人一袋使用健康卫生。由于产品小巧,打破共用一个内胆的限制。通过更换专用的硅胶洗衣袋同时满足一家三口多人需求。

内衣不再和其它一起洗 入手觉飞内衣裤洗衣机

如今已经使用一周了,洗涤模式一共有三种,都已经做了体验,温水速洗算是最常用的,基本汗渍灰尘等都可以一次洗干净;常温速洗按提示适合有血渍的内裤,因为高温会使蛋白质等物质凝固;高温煮洗就是当杀菌消毒机来用了,用来洗孩子的衣物最合适。

机身小巧仅有一张A4纸大小,放置比较方便。上下水安装都比较好操作,几乎自己都能搞定,是家庭用内衣裤洗衣机理想的选择。

觉飞内衣裤洗衣机,提供内裤袜子等贴身衣物的全自动去污、漂洗、杀菌和脱水等功能,具备仿手洗的超强清洁力和可更换洗涤袋的设计,完美融合了多人共用的实用性和独立清洁的私密性。

当然对于一个新产品还是有一些不足,比如语音提示还不太具体,偶尔误操作还是需要查阅说明书解决,如果能够语音提示如何解决就好了,有待后续升级。

作为一个新品牌,觉飞专注于贴身衣物洗护设备,进一步解放了我们懒惰的双手,让洗涤清洁健康的内衣裤不再费劲,精致的生活也不需要费心费力,大幅提升幸福感。