TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

2019-07-13 22:08:18 2点赞 9收藏 3评论

眼镜是很多人都有在接触的一款穿品,近视镜,远视镜,太阳镜,防蓝光镜,3D电影眼镜等等。高度近视的人基本上每一天都离不开他的近视镜,至于说想佩戴太阳镜或者防蓝光眼镜,这基本上是不可能的事情了。小编作为一名近视者,深知其中的苦楚,但是最近小编接触到了来自捷耐拓光学科技有限公司推出的TS偏光太阳镜夹片和TS防蓝光镜片。这两款产品可谓是解决了我的需求,在夏天出门逛街时,我既能看清东西,又可以避免太阳光对眼睛的照射。接下来我们就一起来了解一下这两款产品吧!

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

在包装方面,因为只是一个眼镜夹片,所以并不厚,唯一吸引到我注意的是在包装背面的详细参数旁边贴有一个圆形的小标签,印有产品的图案和一串字母数字的标记。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

打开之,包装盒内部还有一个较硬的纸盒保护镜片,主要部件有镜片,擦镜布,使用注意书以及一个白色的收纳包。两款不同的眼镜夹片包装盒内除了夹片外,其他配件均相同。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

产品比我想象中要多一个收纳包,之前以为需要自己买个专门的眼镜盒,现在看来不用了。而且收纳包采用了缝线式设计,表面很光滑,同时采用了开口式设计,取放夹片更方便,至于白色的收纳包是否耐脏以及是否好清洗,还需要时间来验证,不过个人觉得光面应该湿布子一擦就干净了。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

至于夹片的设计,在夹片的镜夹上套有优质的硅胶套,主要是起到防滑和防止镜夹刮花眼镜眼镜片。夹子的开关在正上方,第一次使用时需要注意一下,避免直接掰夹子的情况发生。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

夹子主体采用的是锌合金材质,在搭配自己平时戴的近视镜时,夹子除了下端有硅胶套,上面还延长出一小部分,使夹片更稳定的搭载眼镜框上。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

每一片镜片通过两颗小螺丝与镜夹固定在一起,同时镜片可以在佩戴过程中实现135°自由上翻,自己可以秒换近视镜与太阳镜。个人认为要比普通电影的3D夹片镜片精致很多。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

太阳镜片的设计选用了TAC偏光镜片,质量轻,韧性足,透光率高,而且可以有效阻隔UVA/UVB,有效过滤眩光,使眼睛能够免受刺眼光的伤害,从而更好地保护眼睛。两款镜片与眼镜之间的缝隙也很窄,夹片仅中10g,非常的轻。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

而关于防蓝光镜片的使用则可以看做类似于手机的护眼模式,在戴上之后看电子屏幕则会有一些发黄的感觉,从而达到减少蓝光的效果,对于经常使用电脑手机的人来说是一个非常不错的选择。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

镜片的样式也有两种可选,太阳镜有行员款和方形款可选,防蓝光镜有多边形款和方形款可选。太阳镜的飞行员款更加的圆,戴上后感觉脸部更小,而方形款更加的复古大气。防蓝光镜的多边形款有棱有角,更加具有时尚感,而方形则简洁大方,更加干练。每个人可以根据自身喜好进行选择。

TS眼镜夹片,让近视镜变得多功能

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

谷戈 阳镜偏光墨镜夹片近视男女驾驶夜视折叠眼镜开车 灰片拍下就送夜视镜

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片大号 精美礼盒装

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

固特异(Goodyear)汽车用品 偏光太阳镜夹片驾驶镜墨镜2片装(灰片+黄片)GY-2302

爱蚁(ianttek) AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黑色

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

博士眼镜新款男女商务时尚多款可选镜框配依视路品牌A3A4光学近视眼镜 网上配镜 全框-T001-黑色 镜框+ 钻晶A3 1.60依视路非球面镜片

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片中号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片 AY-12 黑灰色

柠檬变色夜视夹片

柠檬变色夜视夹片

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片AY-12 偏光蓝

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)