微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

2019-07-06 22:11:27 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:1、“微蒸烤一体机”相对于“蒸烤一体机”价格会更贵一些,功能当然也会更全面、多一些,选哪一种需要看自己的预算和实际需求。2、这个品牌只是我个人的选择,你们也可以看看其他品牌的微蒸烤一体机,综合对比一下,根据自己的喜好和预算做决定。有比这更贵也会更便宜的,总之用下来我是有惊喜到的。所以个人觉得这个“微蒸烤一体机”,还是值得一试的!

又双叒叕搬新家了,微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈  生活不息、理想不止。对于理想生活的追求,小花是认真的。这次小花的新厨房很漂亮,逼格很高。但是总觉得缺点什么。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

看着炉灶下空荡荡的橱柜,总觉得缺点什么。直到看了很多家装案例的时候才发现,原来这里不仅仅只能做橱柜,还可以装一个嵌入式的烤箱,正合我胃口,平时就爱烤些东西吃,宁愿烤也不愿意炒,哈哈哈哈,这就是我,懒癌患者。

然后在网上搜索了一下嵌入式烤箱,结果出来一堆蒸烤箱,emmmmmm......吧啦吧啦一顿翻,发现竟然还有微蒸烤一体机这玩意儿?三个机器变成一个了,处女座的我大大的惊喜,灶台上再也不用摆好几个机器了。

这真是出乎我的意料,我只是个想买烤箱的宝宝啊,可是越看越中毒了,什么三功能、十合一,买买买,我买还不行吗?微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈 就是价格有点点贵... 对比了好久,最后锁定了一款 daogrs N1x ,据说是新品。但是对我来说,我也只是个小白啊。功能定位是符合我对理想生活的追求的,买的时候,就已经开始幻想怎样制作各种好吃,霸屏朋友圈了。买回来装好之后,马上晒了一波朋友圈,收获不少点赞。

意大利daogrs N1x嵌入式微蒸烤一体机智能电蒸箱电烤箱微波家用多功能 N1x微蒸烤8950元京东去购买

外观展示、使用感受

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

说实话,作为颜控的我,真的是被这一个大彩屏吸引了。整个彩屏给人的感觉很高级的样子,这个新品比他家其他的产品,屏幕要大很多。触控还算灵敏,虽然没有手机反应那么快。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

说是有47+智能菜单,这个我还没一一去测试,但是从屏幕操作上来看,图文并茂非常的直观,再也不用看代码再一个一个去对说明书了。操作起来跟手机一样方便,傻瓜式的,适合傻傻的我,哈哈。

特别是调节温度的时候,不需要“哔哔哔哔”的点击按键,只需要轻轻一划就能操作温度和时间。即便我爸妈来我这边住的时候,稍微教一下操作,他们也能轻松上手。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

产品的做工,稍微掰开来看了下,用料什么的,确实比较认真,看得出用了心思在这边。像有些理工男值友那种拆机的我就做不到了,也害怕拆坏,哈哈。就这掰开看看,都有点吓到我,生怕掰坏了安不上去。微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈 所以也只能浅浅的看个大概了,大家将就一下咯,后续再有新反馈继续更新。

做个菜试试

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

1.解冻牛排。牛排放进微蒸烤箱,选择微波-解冻模式,设置:低火,40秒。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

2.取出牛排之后,用厨房纸巾吸干牛排表面的水分。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

3.撒入盐,均匀地抹在两面,腌味10分钟左右。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

4.把黄油热融成液体状。碗上盖一层保鲜膜,选择微波功能,中低火,1分钟。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

5.撒黑胡椒碎。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

6.两面均匀刷上一层融化的黄油。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

7.牛排放在垫了锡纸的烤盘中,表面放上迷迭香枝。

8.蒸汽烤箱的水箱加满水,选择“高温蒸”功能模式,设置温度190℃,启动程序。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

9.当温度达到190℃,把烤盘放入中层,烤6-7分钟即可。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

怎么样?看起来还不错吧?自从装好了微蒸烤箱之后,男盆友天天吵着要试试我的手艺。行吧,反正我也还没用过,就想着拿他做下白老鼠,没想到他还一本正经的带了相机过来给我拍照。(恕本人害羞,就不露脸了 微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈 )

别看步骤挺专业的,成品也不错。其实是商家随机赠送的一本食谱,加上智能菜单的辅助,才让我也有一种大厨的飘飘然的感觉,哈哈。男盆友说,吃起来比西餐厅煎出来的牛扒好吃多了,口感嫩滑。大概是因为蒸烤的功能? 看了下说明书,说是高温蒸的功能,是蒸为主、烤为辅,所以蒸熟的不会老,同时还微烤了一下,外层的肉也会有些脆,所以才有了外酥里嫩的口感。

最后再讲一下清洁

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

它还有个智能处理积水的功能。这个功能主要是根据水往低处流的原理,在底板上设计了微微的高低偏差,这样积水就可以通过排水道引流到积水槽里,不用像别的微蒸烤箱一样要自己拿布去擦。

微蒸烤一体机值不值得买?daogrs N1x 使用反馈

我觉得这个设计还是蛮实用的,但其实也不能保证烤箱内腔的绝对清洁。所以最吸引我的还是他的自动清洁功能。

其实其他的微蒸烤箱也有这个功能,但是一般清不干净,为什么呢?我也是详细了解过后才知道,大多数蒸微烤箱的自动清洁只是用了蒸汽来清洁,这样并不能更好的杀菌消毒,而这台是高温蒸+烘干+排风来进行清洁的,可以保持腔内干燥,打开来还没有闷闷的味道!亲测确实如此。

但是有一点挺可惜的,就是,我在选择烤箱的过程中,看到其他的微蒸烤箱还有上下独立控温功能,而这台没有。所以想做披萨那些的话,可能效果可能会差点。不过这台是微波+蒸+烤三合一的,它的双动力烘烤功能(微波+烤),是它独特的特色。下次我再专门测试一下这个双动力烘烤功能,还有好多其他的功能也还没挖掘完毕,目前就先浅显的反馈到这里。

这是我第一次使用微蒸烤箱,真是一步到胃了。蒸烤箱都没用过的小白,直接上微蒸烤箱了,哈哈。不过用了一圈下来发现,还是很值得的,缺点就是有点贵。如果预算不足,或者很少用到微波功能,只是单纯的蒸和烤的话,建议也可以买蒸烤一体机。价格也会相对再下降一些。如果像我一样,对于品质的理想生活有点固执的追求的话,可以跟我一起试试微蒸烤一体机。不一定这个牌子,这只是我个人的选择,你们也可以看看其他品牌的微蒸烤一体机,综合对比一下。总之用下来我是有惊喜到的。个人觉得“微蒸烤一体机”还是值得一试!

DAOGRS S1s 嵌入式蒸烤箱二合一

DAOGRS S1s 嵌入式蒸烤箱二合一

daogrs S1s 嵌入式烤箱

daogrs S1s 嵌入式烤箱

daogrs G7 台式蒸汽电烤箱 (34升、黑色)

daogrs G7 台式蒸汽电烤箱 (34升、黑色)

daogrs S8s 嵌入式烤箱

daogrs S8s 嵌入式烤箱

daogrs S8s 嵌入式蒸烤箱二合一 60L

daogrs S8s 嵌入式蒸烤箱二合一 60L

daogrs daogrs S1 嵌入式蒸烤箱二合一

daogrs daogrs S1 嵌入式蒸烤箱二合一

daogrs M6 嵌入式蒸烤箱

BALMUDA 巴慕达 The Toaster K01A-WS 烤面包机

Panasonic 松下 NN-DS1000 蒸烤箱微波炉一体机

Panasonic 松下 NB-H3800 38L 电烤箱(镀铝板/M管/热风/烤叉)

Depelec 德普 RD50 嵌入式蒸箱 家用 蒸烤一体机 电蒸箱烤箱二合一

Depelec 德普 嵌入式蒸烤箱一体机 ZK45B/S

Depelec 德普 嵌入式蒸烤箱一体机 ZK45B/S

SIEMENS 西门子 HB23AB540W 嵌入式烤箱(61L)

SIEMENS 西门子 HB655GBS1 嵌入式烤箱 71L

日立 MRO-RS8W 蒸汽烤箱

日立 MRO-RS8W 蒸汽烤箱