评测 篇七:EZVALO几光 ,智能无线手扫橱柜灯使用体验

2019-07-05 10:47:12 2点赞 37收藏 14评论

作为【几光】家的老用户,有幸抽到了测评的资格,拿到他们家的新品【无线智能手扫橱柜】。家里装修时没有给橱柜留线,一直想找一个好看一点的灯,快递到了之后马上给安一个。

开箱照忘拍了,箱子都丢掉了,直接上官方图

EZVALO几光 ,智能无线手扫橱柜灯使用体验

再来是实测安装后的效果图,不得不说,整体颜值是真的高,很有档次,和宣传图差不多,跟我家的现代简约装修简直融为一体。灯体很薄,就iphone的厚度。

EZVALO几光 ,智能无线手扫橱柜灯使用体验

安装过程其实也算是简易的了,不用请工人开槽挖线,自己在家倒腾就弄好了。先是把灯座用螺丝拧上去,需要用一点力。不过像我们经历过装修的,这些活儿不算什么。

EZVALO几光 ,智能无线手扫橱柜灯使用体验

然后把这个电池装进去。这个设计很创新,即是个1万毫安的电池,也是个计时器。用料结实是金属铝制,但不好的就是有点重。

EZVALO几光 ,智能无线手扫橱柜灯使用体验

简单几步就装完了,接下来试一下光线。灯长度适中,60厘米左右,整体感觉开启后白光很亮,足以照明整个厨房。

EZVALO几光 ,智能无线手扫橱柜灯使用体验

手扫开关,反应还算灵敏。

手悬空放在屁股那里不动,就能够自动调光的亮度,炒鸡神奇的黑科技,切菜再也不用担心手弄脏灯了。下面是最亮的效果,感觉很够用了

EZVALO几光 ,智能无线手扫橱柜灯使用体验

下面这个是旋钮调计时器,可以调时钟和分钟。还没体验过,以后煲汤应该会用到。

EZVALO几光 ,智能无线手扫橱柜灯使用体验

不得不说几光家的设计就是精致出奇,颜值很高又很黑科技。

总结如下:

1. 颜值担当,灯体很薄,紧贴橱柜,用料也是真下了功夫。

2.无线安装,和丑丑的电线说拜拜

3.长续航(还没试过不知道用多久,但1万毫安是真的大,缺点是电池重,怕它掉下来)

4.高科技,这个手扫开关,和手悬空调光的设计,真心高大上

4.还可以当计时器用

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱小夜灯生日礼物送男女友闺蜜教师

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯生日情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯结婚情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能感应小夜灯衣柜橱柜人体感应卧室起夜玄关楼道

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 LED智能免走线充电超薄人体感应磁吸衣柜玄关橱柜厨房小夜灯

EZVALO 几光 LC-60-840-SI 无线智能橱柜灯2代