元旦之后的第一个周末各位粉粉们过的怎么样呀?总之在这个2019的第一个周末,趣姐可是没有闲着!趣姐可是收集了一大堆关于咱们荣耀2019第一台新机的消息!没错今天的主角就是咱们的荣耀畅玩8A!

新机速递 | 荣耀畅玩8A

新品收藏加购+享优先发货】华为HONOR/荣耀畅玩8A全面屏4G智能手机官网新品正品学生官方旗舰店全网通青春8c9999元天猫精选去购买

当趣姐还沉浸在未远去的元旦中之时,咱们荣耀家族2019的第一位新成员就已经诞生了。本来以为年底才发布了V20的荣耀会消停一会,没想到……看来是我天真了。不过话说回来这部年度第一机究竟是何方神圣呢?他又有哪些让人值得关注的地方?价格和产品定位又是怎样的呢?话不多说,咱们先从预热海报开始吧!emmm……这基本上算的上把8A的配置通通给爆出来完了吧!64G大内存,双扬声器,还有标题中直接写出的珍珠全面屏,基本上算是没啥好说的了。趣姐咋就这么机智呢?我们在看看倒计时海报吧

倒数第三天

看到第一张海报时,我已经是越来越佩服咱们荣耀的预热团队了。因为第一张预热海报其中的信息量都已经相当的大了!首当其冲的就是畅玩8A的正面设计了,从海报中咱们可以清楚的看到畅玩8A采用了珍珠屏设计,即我们常说的美人尖全面屏处理方案。其二手机竖立在城市之中,一个小人还在跳伞。这应该是暗指畅玩。第三点则是小人降落伞上的6.09三个神秘数字!这个趣姐觉得很大可能是说的屏幕尺寸。

倒数第二天

不过总的来说第一张海报怎么看都是在暗示手机和游戏之间的关系,突出对珍珠屏的特写。至于第二张的话,预热的主角就非常的明显了!预热海报直接注明的动听大音量几个大字也直接说明了其的又一特点,至于途中的信息的话除了上面说过的珍珠屏之外就是双扬声器了!不过不得不说趣姐还真没见过双扬声器的荣耀手机呢。

倒数第一天

至于最后一天的预热海报……【潮出拼接色】,这在明显不过了吧,整篇海报也给人一种别看了,明天来看线上发布会就知道了!所以在这里趣姐就不多说了!再说就要被拖出去砍了

当然上面这些预热海报都不是重点!重点是荣耀对这台2019的第一位新成员拿出了前无古人后无来者的史诗级预热活动!那就是发布会当天100台8A免费送啦!

说出来别说我,估计大家也不会相信。咱们的畅玩8A还没发布手机的参数价格就已经在Vmall商城上毫无保留的发布出来了。总之除了不能直接购买之外,其他的都能看见了,这可谓是非常让趣姐惊讶了!

最后到这里关于荣耀畅玩8A的消息就差不多了,趣姐先去准备拉低中奖率了!各位还在等什么呢?赶紧跟趣姐一起来拉低中奖率吧!100台手机啊,总会中上一台吧,快去微博抢C位了!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注