旅行其实很简单 篇一百六十:香港怎么住?人均300一线维港景,还送两餐

2018-12-26 08:20:00 27点赞 266收藏 20评论

真的不是标题党,虽然嬉游君自己也觉得今天的这个标题真的很标题党~

不过,这是真的,不用秒杀、也没有门槛,人人都可以

恩,圣诞快乐哦大家~

香港怎么住?人均300一线维港景,还送两餐

去香港,你会怎么住?

如果是我,我会用招行信用卡的300精选权益定MO,1450+100积分;或是用浦发的5万积分兑换华丽海景酒店、富荟炮台山酒店;这应该是选择香港酒店的最优解了吧。

香港酒店不便宜,要住了好,起码1000+

香港怎么住?人均300一线维港景,还送两餐

今天的文,写的是人均300不到住香港的方案,而且还包了晚餐和第二天的早餐,同时这还是看维港夜景最好的角度,比香港大洲际看维港的角度都要好。

继续卖个关子,我们先去携程上看看香港600一晚的酒店,长啥样?

如果要位置好,油尖旺一带,估计600内也只能找到像重庆大厦这样的地儿了,嬉游君绝对不推荐你们住重庆大厦,哪怕《重庆森林》很火。

我的解决方案是——丽星邮轮

丽星邮轮在香港,有一艘【双鱼星号】,所走的航线就是2天1晚的海上巡游,这就意味着,每天在香港都有丽星的船,你每天晚上都是可以住到船上的。

香港怎么住?人均300一线维港景,还送两餐

而价格呢,嬉游君瞅了一眼,周日到周四,基本都是280的最低价格,而周五、周六会贵上一些,425的最低价格。

这也正常,香港这个城市,本就是周末房价贵。

当然,280只是一个起价,是4人房的价格,嬉游君还是推荐大家选择340一人的双人房,或者是选择490一人的套房。

香港怎么住?人均300一线维港景,还送两餐

丽星官网上找的双鱼星号的房间图片,5星是绝对达不到的,但是干净、整洁、隔音好是邮轮的强项,比上不足比下有余吧。

在香港睡在邮轮上的好处

1)无敌夜景

香港大洲际的夜景算好了吧,但和丽星邮轮根本没法比。

因为丽星邮轮晚上会航行在维港之上,你所能看到的夜景是维港两边的夜景,以及是移动中的夜景。

2)港口位置好

丽星邮轮上下船的地方是海港城的码头,海港城算是香港非常市中心的地儿了,买买买后直接上船,多好。

3)包两餐,且吃的好

大部分香港的酒店,基础预定都是不含早的,更别说包晚餐了。

个人觉得,丽星邮轮上的餐食是仅次于公主邮轮的,为什么丽星的餐食好,主要这是丽星邮轮主要运营在亚太区域,香港、新加坡、马来西亚、日本这些目的地,大家的美食口味比较相近。

嬉游君曾坐过丽星邮轮的宝瓶星号,吃的就很是满意。

4)玩乐多

会有专属的儿童活动区域,晚上也会有演出可以观看。

香港怎么住?人均300一线维港景,还送两餐

更别说大海、邮轮,更是非常不错的可供拍照的元素。

那么,缺点是什么

1)相比传统酒店,会不自由一些

5点登船,7点启航,然后第二天早上下船,这期间一切的吃喝玩乐可都是在船上了,虽然船上啥都有,但这毕竟是在船上。

另外,公海上是没有网络的。

香港怎么住?人均300一线维港景,还送两餐

无论如何,这都会是你下次去香港时住宿选择之一。

300左右的人均,又包了2餐,还能看维港移动中的夜景,这肯定是你在香港最高性价比的住宿选择了。

下次去香港,不妨考虑一下。

至于哪里能预定?携程、飞猪上都有,搜一下就都出来了。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

• 这种软广就算了吧,自己又没有体验过,放的都是宣传的照片,至少有真实体验再说好不好吧,

• 说过很多次,自己和兄弟出门随便玩都行,哪怕我自己都睡过法国公园里。
    但涉及到家人,别穷游了。没钱就别出门,把家里伙食改善一下或软硬件升升级。
    带着家人穷游,受刺激的不是你一人。

• 小费算了吗?港务费算了吗?

云体验。压根就不知道还有这种费用。

• 之前有人亲身体验过,发了张大妈。人家那是亲身体验啊。这软文也能上,不得了

• 抄袭值友之前的文章,大妈能不能有点下限,举报走起

• 思路决定出路,两三百块钱,有时候在香港好好吃一餐的价钱都达不到呀。
    打算近期这么来一次了。

• 已举报,抄袭值友文章

• 这个方案好,岸上还能住几天 , 带全家去

• 为什么携程上面订不了?

• 软不软广,先别说,但是真的挺不错,等小孩子满周岁,一家大小去

• 哇 想试一试

• 文章很详细,谢谢分享啊

• 早点发出来就好了,想订30号的没位置了 [大囧]

• 浦发 5万积分换的华丽海景酒店,什么破地方,屁大点地方,不如内地如家

• 可怕的软文,小编能不能不要再通过这种云体验云测评的文章来误导值友了

• 21号值友发过文章《天啊!香港300块过夜,维港无敌海景,加两顿自助餐》,自媒体的软文算不算抄袭

• 嗯,照片需要再用心一点,一看就是那什么

• 这个不是赌船?半夜开到公海开赌的那种