Hi,大家好,今天收到了图虫发来的2019日历,感觉逼格高高滴。。。就来晒单啦

图虫作为一个摄影师的常驻APP,这些年来搞了很多逼格的周边,甚至上次还为摄影师做了个视频,这种举动当然。深得我们这帮屌丝摄影爱好者的心。。。总感觉好像为自己做了个视频似的。。。(呸,不要脸!)

今天收到了这本日历,就给大家开箱啦,这是一本集合了各大图虫摄影师照片的2019日历,当然,里面没有我的图。。

打开包裹,就收到一个红色的影像历,深得国人的内心,红色很正。金色和红色的配色非常赞

外壳包装外壳包装

烫金的logo很精致,逼格很高烫金的logo很精致,逼格很高

纯铜的扣环,很厚实,质感很好,纯铜的扣环,很厚实,质感很好,

完美展现了图虫的设计和审美完美展现了图虫的设计和审美

非常漂亮。。。无论是字体还是配色和排版非常漂亮。。。无论是字体还是配色和排版

美丽的字体美丽的字体

质感很好的铜扣质感很好的铜扣

翻开以后的第一页就是今天文章的主题:你要认真生活,才能为照片带来生命。

随便翻几张看看。。。

情人节的语言很到位。。情人节的语言很到位。。

已经过去的日子,就把它们拿下来,放在家里的其他地方做装饰好了。。。格调很高。。你要认真生活,才能为照片带来生命—图虫2019 影像历开箱晒物

贴在墙上。。贴在墙上。。

塞入空白相框塞入空白相框

这马真好看这马真好看

这个黑洞是个帽子。。这个黑洞是个帽子。。

作为一个看故宫日历看的有点腻的人,这本日历完美替代了我家中故宫日历的位置,如果有一个日子对你来说特别有意义,你可以把这一页单独拿下来做珍藏。。。而且不是撕下,是取下。。。

这本图虫送来的日历,算是我今年的第一个心头之好。。。新年的第一次分享就到这里。。。

轻晒单,愿大家新的一年身体健康,万事顺利。。

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注