2019-07-02 23:02:51 18点赞 15收藏 69评论

今在有品众筹的匹克天择终于到了,迫不及待取了试试

送了个态极中底材料的小球挺好玩的,平放是液体,可以搓成球弹着玩,视频放不上来就不拍了

打开盒子鞋子味道有点,不至于刺鼻

我也不是很懂鞋,之前被大妈这里的老哥们安利了一波就下手众筹了,399确实对于国产鞋不便宜,当然某宁不算,人家是潮牌。

溢胶黑色不是很明显,中底比较软,鞋垫毕竟好看,据说是什么银离子?咱也不懂,咱也不敢问

说正事分割线------

吃完晚饭歇会儿,八点多就迫不及待想试试脚感,出门!

穿上走路确实比较软,后跟踩屎感有的,前掌不是很明显,走路的反馈还是比较柔软的,网眼比较多透气不错

但是!有品众筹匹克态极-天择跑鞋7km评测,附与alpha bounce对比

跑步一开始跑着还可以,心想还挺软的,跑了2km左右,怎么不弹呢!?回弹还不如我三百买的alpha bounce呢!跑得越远越感觉不舒服,感觉脚陷进去了,还得用力抽出来才能跑下一步的感觉。

贴出今天跑的记录,以免有人质疑是否真心测试

最重要的是左脚磨足弓的内侧,给我磨出泡了都。如果鞋设计准确,难道是我跑步姿势不对?我穿bounce不会磨脚啊。

有品众筹匹克态极-天择跑鞋7km评测,附与alpha bounce对比汗脚,味道大,多担待

bounce我有3双,个人我认为是三百多的鞋里最适合跑步的,回弹足够,颜值也尚可,一代适合跑步,二代颜值高适合走路通勤,跑步没有一代脚感好。差不多三百多的耐克飞马35不适合我的胖脚所以没跑过不对比了有品众筹匹克态极-天择跑鞋7km评测,附与alpha bounce对比

另外,穷人一个,没穿过boost和亚瑟士gel系列等高端跑鞋就不对比了有品众筹匹克态极-天择跑鞋7km评测,附与alpha bounce对比

------

跑步以后是不可能拿它跑步了,走路还是挺舒服的,通勤穿吧,399就当支持国货了支持民族情怀了。

国产跑鞋路还很长,加油吧。

想好好跑步还是选国际大厂吧,毕竟不会翻车。

• 不跟脚掉脚后跟同意的举爪

[大囧] 是的,zsbd

• 水军正在赶来的路上,律师函警告

匹克天下第一(此条五毛,删除括号 [装大款]

• 前几天看了某网站某up主的视频,吹了一波bounce,有机会买双。 [喜极而泣]

你不会看的是b站z哥吧,我的bounce都是去年买的那时候还没涨价,现在涨价咯

zgnb........ [吐舌]

• 很多评论都是压马路还可以,正经八百跑步就算了。

走路踩屎感还是有的,跑步几乎没回弹,而且脚感觉陷进去了的感觉费劲

正解,zsbd

• 昨天上下班路上穿了一阵,走路确实舒服,比BOOST和REACT都要软,跑步没试过,但是直觉是这货不太适合跑步。 ALPHA BOUNCE我也买过,底太硬,走路时间长了脚底板都硬,跑步就更不适合了,后来给我爸穿了

态极走路脚感还不错的,跑步没啥回弹。我穿态极跑步就有陷进去的感觉,bounce跑步我觉得回弹挺好的,走路bounce走时间长了是累,没穿过耐克react不知道啥感觉。毕竟bounce便宜啊,留下了贫穷的泪水

react奥德赛系列279入手 比你NOUNCE还便宜

• 两种评论正在赶来,1.态鸡好,2.你说的其他不好。

求水军手下留情,不要杀我,我为党国出过力

• 请问楼主,bounce楼主感觉包裹性如何?对于脚背和前脚掌会有很空的感觉么?bounce的鞋码准么

bounce码比较准,实话说包裹不好,毕竟不是专业跑鞋,设计为了好看并没有在包裹支撑上下文章,作为300多的鞋,要什么自行车,10km以内只要是正常脚型和跑步方式,问题不大

可以试试361国际线,经常一百多的sensation脚感挺好的,保护包裹也比bounce好

• 这个鞋特别软,走路脚感不错,虽然号称是走路软,跑步弹,但是试穿的时候没感觉到弹,也没测试到底跑起来弹不弹,中底可以说没有,基本上没什么稳定性,鞋底又很厚,感觉就是个走路的鞋,不太适合跑步吧。。。

说的不错,我跑完就是这种感觉,跑步没有回弹反馈反而有点陷进去的感觉,走路是可以感觉出来软的,通勤可以,国产鞋还要加油才能赶上国际大厂

• 这个实测还是挺有用的。本来按非牛顿流体的原理,应该适合跑步才对。

可是这个态极跑步的时候感觉不出来回弹,对跑久了不友好,跑鞋还是得有点回弹反馈比较好,太软反而累

• ub走路很舒适。。跑步感觉不合适。。其他boost不带tpu的没有足底支撑。。

没穿过ub不好说,认识的跑步大佬也没有穿boost系列跑圈的,都是亚瑟士美津浓这些。果然太软的鞋适合走路?

• 这鞋子真尼玛丑炸了。感觉像路边摊假货的设计。

确实颜值一般,匹克设计师还得加班,但ub也丑啊,好看的鞋不软,yeezy就不谈了,买不起

• 不…走路脚感不错…跑鞋的话就大底就直接劝退了!那么薄,完全不耐磨呀!

真的没法跑步,但在宣传上天择是跑鞋 [皱眉]

国内的宣传……你懂的
    反弹我是真的没注意,但是我看了一下EQT和UB的橡胶底,个个都比态极厚不少
    不说跑步性能,就这个耐磨+防滑就碾压了
    还是那句话,走路的确算双好鞋
    如果态极真的想用这个材质做跑鞋,可能还要花些功夫

• 竟然是嘉兴的。握个爪

城南彭于晏请赐教 [装大款]

• 竟然没领30元优惠券,楼主损失了一个亿

众筹晚了又是老用户 [喜极而泣]

• 6.4号下单7.1收货,米42码。
    压脚面,压脚面,压脚面,特别是鞋舌根部,破坏整体舒适度,失望。
    小米有品客服给的答复是鞋子别人都说脚感很好(潜台词你脚长的不好)。

另外,楼主你买贵了30。

我知道,我没抢到券,而且老用户不好抢

兄弟你不是脚长的不好,你是不爱国 [大吃一惊]

• boost又怎么高端了?阿迪的鞋不带boost的我都默认为逛街用。

对于我们这种穷人500以上的鞋都是高端,和你们有钱人没法比

现在哪双boost要500+啊?

• 361国际线怎么样

没试过哦,不方便评论

我有sensation2认为很不错,不软但也绝对不硬,跑步有缓震效果支撑也还不错,跑了12公里没感觉有衰减(更长距离还没跑过),飞马35我跑到8.9公里后就感觉缓震有所降低了。本人120体重,配速4到7分都有跑

• bournce的鞋底比ub的硬多了,我是从ub转到穿bounce的,感觉很不舒服,硬太多,刚入手态极1.0+,今天送到,还没穿,不过在店里试过,感觉日常走路比ub的踩屎感更强

ub只在店里试过没跑过不好说,boost走路肯定是无敌,但是bounce我是一直在跑,优点是便宜然后回弹不错也耐磨,我个人比较喜欢鞋子回弹反馈好的,当然不是硬反馈那种,最近上车了阿迪的supernova,便宜的次顶级,有机会再分享给大家。我永远爱阿迪 [高兴]

另外,bounce走很久真的是硬,没办法,胜在颜值可以,跑步也可以,属于均衡选手。我一直认为我买的态极天择适合走路,脚感很好,跑步我是真不适应这种陷进去的感觉

• 这个比较真实,其他的吹的都太狠

• 太极就一散步鞋,日常通勤可以,跑步🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️慎入!