萌新的张大妈购物精 篇一:萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱

2019-06-27 22:44:11 11点赞 12收藏 15评论

混迹大妈这么多年除了买买买和少的可怜的爆料,真的是什么都没留下,所以本萌新决定开始写点啥,权当给张大妈版砖添瓦了。萌新犹豫了很久,终于满足了自己的虚荣心,买一台Switch。下这个决定和收到Switch的是时候,感觉尽然一点不差当年和某女子表白和收到第一份礼物的感动了。言归正传:

终于终于又到一年一度的618了,和往年不一样的地方是,今年手头特别的充裕萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱 ,究其原因尽然是萌新分手了。想一想这么多年双十一陆壹捌每天都盯着张大妈刷刷刷,就是为了给前女友买各种东西,尽然什么都没落到自己包包里,真的是一个悲伤的故事呢。

为了感谢萌新远离渣女,重回单身狗行列,萌新决定好好满足自己,花重金买了一台Switch。作为一个存款没到六位数的在读研究生,萌新对Switch的预算严重不足萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱 。主要原因还是读研前大言不惭的跟母上说读研我要自己养活自己,所以到现在还基本处于月光状态。能拿的钱也就助学金,学校的奖学金,和Boss给的劳务费,想一下用这笔钱还要谈恋爱真的是很辛苦呢萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱 。没想到今年好不容易拿了4000的奖学金,然后尽然被分手了。一开始的时候萌新真的超级难过,但是过着过着突然发现腰包鼓了,哭笑不得萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱

所以真的分手使人进步啊,感觉现在时间充裕,荷包鼓鼓,可以开开心心做自己想做的事情,买自己想买的东西,也不用省吃简用了。当我准备买Switch的时候,习惯性的还是首先打开张大妈,我就想到事情没有这么简单。废话少说,先上我都订单吧萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱 。

616 订单616 订单

一直在关注Switch,一直在等等。直到E3发布会之后,看完了整个Switch的新游公布,真的再也等不住了。之前6.1的时候就有之前车,可是那个时候还没有心情想这些,所以就没赶上车。知道看完E3,临近618,点开张大妈看到了这个:

国内88VIP:Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机1642.05元含税包邮(需用券、前1500件)任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。天猫国际官方直营16日开始1500件,1999立减260元,商品页面可领99减10元国际直营优惠券,会员额外9.5折,仅需1642.05元左右。Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似W蔡徐坤丶| 1k 评论612 收藏1k去购买

高贵的88VIP,高贵的NS,我就知道这次不能再错过了,不知道为啥实际的售价要低于1642.05,叠加88vip的折扣之后是1624.05,然后配合上之前抢到的天猫红包,终于以1592.20的价格拿到手了。不过听说1500名还是秒没的萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱 ,难道这就是单身的证明,黄金左手的手速?抢完萌新就打算安心睡觉,可是激动的只留汗,半天没有睡着啊。。。。萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱

没想到香港仓库发货到厦门还是蛮快的,也就两天就到了,(嘿嘿,现在才码字是因为一直都在玩),包裹打开是这样的,方方正正的,原谅我使用了学校的饭桌。

饭桌上的包裹饭桌上的包裹

包裹详情包裹详情

仔细可以看到发货地点是中国香港特别行政区新界元朗区香港新界元朗厦村厦村路DD125 LOT494(木人巷山顶),发货人是天猫国际进口超市。为啥我看的这么仔细,第一怕被骗,第二怕收到货有问题,这就和做实验一样,一定要在意细节——某Boss名言

泡泡纸环节泡泡纸环节

打开之后是包裹的泡泡纸,感觉应该没有什么问题,原谅我使用了实验桌

保修卡保修卡

盒子上印有保修卡,拿到手拆箱第一步应该是确定三码合一,防止被坑吧,虽然是天猫国际的,但是总是有点担心呢。

内衬内衬

机器机器

检查了内衬、机器和盒子上的三码,应该没有大问题了,然后就是开机了。好鸡冻萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱

盒子盒子

感觉这个盒子又让我回到了小时候,纸盒真的是让我担心是否能保护内部机器呢,可能就是为了环保吧,这里萌新买的是日版的,也应该是目前最推荐买的版本了吧。

开机红开机红

开到开机红之后真的是放心了,哈哈哈,终于终于我也有Switch了,喜极而泣。据说买Switch的都可以很快找到女朋友哦。这么多年,第一次任性的给自己买了一个礼物,而之前都是努力赚奖学金,和某个人旅游,给某个人买东西,真的对自己一点都不好,唉,到头来的感动都不如一个Switch来的值,大妈问我值不值我肯定要说值,有了它我终于可以告别对前任的念念不忘了。

最后说说使用感受吧,按照我同学的说法,高贵的NS,吹爆Switch,吹爆塞尔达。上手随便下载了几个试玩版的游戏,什么哆啦A梦啊,沙滩排球啊都不是很喜欢,最喜欢的还是体感游戏啦。这个免费体验三天的拳击Fit Boxing真的是让我体验了一吧体感游戏的乐趣,哈哈哈,有钱了再买。

Fit BoxingFit Boxing

最后回归男孩子的梦想了,本梦想一直都喜欢Pokemon啊,怎么能不买呢。然后深夜联系到楼下要毕业的小姐姐,买了一套伊布和精灵球套装。别问我楼下怎么有小姐姐,因为是混寝。别问我为啥买二手,因为等不及。感觉来说,卡带和精灵球真的很新,花了我350.这样算下来,我买Switch的程别大概就是2000吧,带游戏还蛮划算的。小姐姐游戏只玩了一周目,然后还不知道精灵球里面有梦幻。连卡带的金币都没有拿,可想而知有多新吧。

男孩子的梦想男孩子的梦想

在发文的最后看到一条好价,差点吐血。

国内中亚Prime会员、历史低价:Nintendo 任天堂 精灵球 Plus+Let ' s Go 伊布版 Switch手柄游戏套装324.73元包税包邮伊布版游戏加精灵球手柄套装,海外购新低价。亚马逊中国当前售价324.73元,不需税费,中亚Prime会员包邮,伊布版游戏加精灵球手柄套装,海外购低价。任天堂(Nintendo)在2018年5月30日公布了全新作品《精灵宝可梦Let'Go皮卡丘/伊布》,还同时公布了一款全新的特殊手柄控制器——seifer| 44 评论49 收藏45去购买

啊啊啊啊啊,早知道不买那么早的了。高贵的Prime啊,我正好还在试用期。唉这波车没有赶上,真的是好伤心萌新的辣鸡首秀——中二研究生的Switch开箱 。

最后总结出一条规律,买前张大妈,买后忘记她。前往不要在你买完一样东西再看张大妈比价格,真的会很难过。不过也算是完成了一个愿望吧,给分手的自己一个喜欢的东西。其实之前一直有和前女友提,我想买相机,想学摄影,想给她拍毕业照,但是她总是不理解,说不需要,唉。其实她需要的我懂,她希望我能过好自己的生活,不要什么都以她为中心。可是谁又是天生的舔狗啊,还不是因为喜欢呢。所以我努力的学习,拿奖学金,赚外快,兼职,就是想让她知道我拼命省钱,赚钱,就是想把最好的给她。我的努力付出,这些物质的东西背后都是我的心意,并没有花父母的钱,但是她不懂。嗯,有时间我一定要做自己想做的事情,一定会学摄影的,先从手机摄影开始。最后,希望给位大大高抬贵手,收藏,关注,投币。(串台了)萌新们想要买Switch也可以咨询我。哈哈,走了,拜拜

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版

Nintendo 任天堂 2DS 《精灵宝可梦 太阳月亮》限定版

Nintendo 任天堂 New 2DS XL/LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 switch《马里奥:奥德赛》同捆版主机套装

Nintendo 任天堂 Super Famicom 超级任天堂 复古迷你游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

2019元起

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 switch ns 家用游戏主机 明星大乱斗限定版

1929元起

Nintendo 任天堂 《暗黑破坏神3:永恒收藏版》 Switch主机套装

2093.15元起