安德玛夹克外套,一次满意的海外购体验

2019-06-27 10:09:00 5点赞 9收藏 6评论

说起海淘来,基本衣服和鞋子比较多,近期在网易考拉买过,是一个法国品牌,在巴黎期间天天去人家的旗舰店里逛,买了不少东西,回国后发现有活动比在巴黎买的要便宜。大喜。这个以后再表。

回国后初期主要是在亚马逊海外购里买,主要是不愿意费劲走转运。

亚马逊里买的最多的是皮鞋,而且多是clarks这个品牌,但体验很一般,有的在图片上看的很好看,买回来丑的过分,还不方便退,只能穿。有一双不算难看,但是不知道是号码的原因还是什么,有一只脚的脚背进去后硌的那个疼啊,撑了有段时间才刚刚能穿。

这次,在张大妈里看到了一件安德玛夹克外套,全部加起来不贵,两百多块,就动心了。

安德玛夹克外套,一次满意的海外购体验

说到夹克外套或者 冲锋衣,我之前一直穿aigle这个牌子的,法国货,中文名字叫艾高。在法国曾经在打折的时候用75欧元买过一件冲锋衣,这是最便宜的。其他都是100欧元以上了。这个牌子的衣服在国内也有,但不知道是货源还是考虑到本地的审美,基本找不到在巴黎的款式,那种单色的,简洁大方,适合我们这种中年人的。

所以,巴黎的存货穿到觉得少的时候,就想买些别的充数,在不冷的时候穿一下。就这样,我看到张大妈的推荐。

然后果断下单。价格是加运费和税后249.6元。

安德玛夹克外套,一次满意的海外购体验

这货现在还有,价格是这样的。

安德玛夹克外套,一次满意的海外购体验

我平时穿AIGLE的是M号,国内衣服是L号,于是果断地选择了M号,偏蓝色。

安德玛夹克外套,一次满意的海外购体验

下单后几天配送了。说实话当时期望值不高。一是价格在在那里,二是看图片模特穿着也就那样。

但到货后却有点出乎意料。大小方面稍稍大一些。缺点是拉链感觉像是为左撇子人设计的,与一般衣服不太一样。可能安德玛的衣服都这样?原谅本人之前没穿过这个牌子的衣服。

安德玛夹克外套,一次满意的海外购体验

衣服的标签是这样的。

其他角度是这样的:

安德玛夹克外套,一次满意的海外购体验

说是防泼水的。做了一个小实验,滴一些水在衣服上,果然不渗透,就是不渗透,转了几圈后还融合到一起汇聚成更大的水滴。

安德玛夹克外套,一次满意的海外购体验

发现不能发视频?本来想展示一下多具小水滴在一分钏后仍然可以汇聚成一个大水滴的。算了。

最后说说颜值,虽然达不到我希望的AIGLE的水平,这价格这货色还是让人满意的。

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Launch 男子跑步夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Ua Vital Woven 男款运动夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 UA Storm Printed Spring Swacket 1301148 男子防水运动夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 No Breaks Balaclava 跑步运动夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Futbolista 男士运动夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Sportstyle 1306482 男子防风夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Shell 1309336 男子运动夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 UA Storm Spring Swacket 1289694 男子防水运动夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Double Threat Swacket 女款双面运动夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm 男士轻量防水夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Rival 男款连帽运动外套

UNDER ARMOUR 安德玛 女子 Threadborne Train 连帽上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Sportstyle 男子运动连帽防风夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm 1289752 男子防泼水跑步连帽夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 Run True 女款跑步夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 International 女士跑步夹克