是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

2019-01-14 18:57:20 5点赞 30收藏 15评论

上帝是公平的,虽然没让男人像女人一样每个月都来月事,却也给了男人的生殖泌尿系统一个相对脆弱的构件,前列腺,

前列腺相关症状及保健,也是每个男人都会必经的人生步骤,上了一定岁数都会有,不是什么讳莫如深的话题,家里长辈就有前列腺增生的症状,

不过太高深的相关知识我也不是很懂,只是听说国内产品相对这一块保健的东西并不很多,

前段时间偶然看到什么值得买上出现了Swisse 前列腺保健片 50粒*2装的相关信息,如下面链接,

海淘Swisse 前列腺保健片 50粒*2185元包邮改善前列腺,守护男性健康。Bonpont国际商城售价¥205,用码“BP520”立减20元,到手价185元包邮。Swisse强效前列腺健康片50片可帮助预防及改善前列腺增生等泌尿系统,并有助于提高男性精子质量,降低不育风险;含优质的原料、锯棕榈、荨麻、南瓜子以及姜黄,能够改善减轻前列腺肥大的症状,包 24 评论43 收藏93去购买

上面说原材料为锯棕榈、荨麻、南瓜子以及姜黄提取物,可以能够改善减轻前列腺肥大、增生的相关症状,我就上网查了下这个牌子,据说是个澳大利亚的老牌保健品牌子,旗下各种保健产品有很多,也包括这款前列腺保健片,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

看起来似乎不错,也有什么值得买推荐的因素,价格也不是很贵,就通过链接给长辈买了两瓶,一共花了185元。

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

走得国际物流,发货地为新西兰,走了14天到达中国。

开箱晒单

收到的快递,一个包装很简单的小盒子,可能经过国内外长途摧残,还有点小破损,

然而,跟国内寄送此类物品,一般会保密寄送不同,这个在包装上,直接就注明了内部物品为……前列腺保健片,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

就像这样,想不看清都难,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

里面就是两壶片片了,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

全英文的,下面会简单翻译下,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

拆开一壶,里面就是一粒粒保健片,棕绿色,长条形,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

闻上去有一种淡淡的棕榈味,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

楼主也是英语渣,大学勉强过四级如今已经都还给老师那种,只能用翻译软件翻译下了,给大家做个参考,

正面翻译如下,不要被被“前列腺癌”那四个字吓到,prostate的翻译是前列腺的,意为前列腺用,并不是前列腺癌的意思,

剩余翻译大体是说,根据科学依据,本品有益于前列腺保健,男性生殖健康,增强精子活力等,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

侧面是更加详细的介绍,激活精子,保健前列腺巴拉巴拉,

侧面是生产信息,新西兰生产,有效期为2019年9月之前,

是保健品不是药品-Swisse 前列腺保健片 50粒*2

查阅了网上一些资料,很多人说确实对前列腺保健有一定作用,不过并不属于药品类,就是保健品的概念,指望它治病的还要考虑下,

家里长辈吃了一周了,说没什么特别的感觉,也没什么不舒服的状况,嗯,总好过吃了不舒服对吧。

首先必须明确,这种东西就是保健品,不是药品,如果治病还是要去正规医院系统治疗,如果是想简单保健下,倒可以一试,价格也不贵,并有张大妈推荐加持,感觉有效可以继续买,感觉无效也就是几十块的事,毛毛雨啦。