网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

2019-02-26 14:01:08 3点赞 2收藏 3评论

一、写在前面

李太太本是一个不太爱玩儿抖音的人,奈何最近李佳琦在朋友圈和各种有女人的群里火到一塌糊涂。口红这种东西虽然是消耗品,但是用起来也挺耐用的,一支口红能用到底,那肯定就是喜欢到不行不行的。李太太有三五支还算是不错的口红在替换着用,也感觉好像很久没有买新口红了。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受这个时候,抖音来了,网红来了,国货来了。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受小姐姐涂着据说 超显白的色号,告诉屏幕每个爱美的人,好用,国货,买买买。于是李太太默默关掉抖音,然后,打开淘宝。

二、价格

美康粉黛雾面丝绒唇釉大理石哑光染唇液不易脱色持久保湿防水口红39元天猫商城去购买

打开淘宝的李太太,看着这个价格,看着这个销量,看着这个评价,看着这些色号,真的是忍不住剁手了。虽然总是明白一分价格一分货的道理,可是还要安慰自己,便宜,四舍五入等于不要钱啊,买来不喜欢随时可以换掉啊。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

如果买两支,第二支半价,如果买三支,第三支零元。这种销售套路,唉,李太太明明知道是套路,还是忍不住走到了这条最长的套路,买买买。68元3支,买买买。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

三、开箱及使用感受

网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

外包装就是满满中国风,黑底红色的配图,牡丹凤凰加烫金字。色号写在盒子顶部,连名字都是诗情画意的。这款唇釉一共有15个色号,李太太选择了红桦,胭脂,红鸢。

网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

包装盒侧面写着配方,李太太对这些配方真的是不太懂了,也没有仔细看。

网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

包装盒的另个侧面写着产品功效和注意事项。内容和普通的口红差不多吧。国货还有个好处就是配方呀,注意事项呀什么的都是中文,看起来总是觉得心里明白。

网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

打开包装后瓶体风格和外包装盒差不多,从瓶体看不出里面的唇釉颜色。除去外包装的话只能靠唇釉底部的色号来区分颜色。李太太又仔细观察了一下,从瓶身下半部分好像是可以看到唇釉的丢丢颜色,但是因为总体风格是这种暗红色加黑色,唇釉颜色似乎也成为了包装色。

网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

将唇釉涂在手臂内侧,可以看到三个颜色的区别,红桦偏橘色,胭脂是红色,红鸢带棕调。

网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

李太太本想将自己涂过色的嘴唇上图,奈何实在是拍不出效果,只好借用图片。实际涂抹颜色和图片颜色相差不大,可以说图片颜色较显良心了。

使用时,唇釉感觉有点粘稠,并且带有涂抹不开的感觉。但是细细涂开后,就不错了。成膜速度也还行,有点点丝绒,有点点慕斯的感觉。

红桦是李太太这三种颜色中比较钟意的,薄涂偏橘色,厚涂类似枫叶红。李先生看过后,也说这个颜色不错。李太太是偏黄肤色,据说这个颜色显白,感觉还好吧。

胭脂色,无论薄涂厚涂,都不是正红色,。如果厚涂,偏酒红色。

红鸢色,李太太真心是hold不住这个颜色啊,薄涂略显脏脏。厚涂就感觉像没擦干净嘴。

从滋润度来说,这款唇釉还不错,不拔干。即使不用散粉定妆也会呈现雾面感。

基本不沾杯不沾牙,从这点上来说,要比李太太前段时间入手的兰蔻368好太多了。

持久度也不错,早晨出门涂抹后,中午吃完饭也还能看到颜色。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

唇色遮盖能力也挺好的,李太太属于纯色较深的人,没想到薄涂也能不错的显色。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

四、总结

优点

1.价格便宜,色号多,外包装中国风。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

2.滋润度,持久力,遮盖力都挺好。

3.基本不沾杯。

缺点

1.略粘稠,容易涂抹不均匀。尤其是李太太这种手残党。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受

2.卸妆时有一定难度。

总得来说,这款网红国货还是比较得李太太的心的。网红国货的崛起,美康粉黛唇釉开箱评测及使用感受因为较为便宜的价格可以买来玩玩儿或者多试几个色号。国货质量和安全上最近几年都在不停的提高,希望这款唇釉在质量和安全方面没啥太大问题。

再有,看抖音很花钱,哈哈。网红小姐姐们挣钱,我们花钱。

以上,谢谢观看。