我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

2019-02-25 09:52:02 2点赞 3收藏 0评论

购买理由

自从去年受伤休养后,笔者的吨位就大幅提升了,而且人躺久了,体质也下降了。所以今年年初的时候,笔者就开始了一些运动,瘦身是必须的,最起码也要达到健身的效果呀。笔者手上的蓝牙耳机,是真无线的那种,左右耳分离,这种耳机在一般活动的时候还行,在一些较为激烈的运动中容易脱落,所以这次笔者弄来了JEET W1S运动蓝牙耳机,这款耳机具有独创的犀牛角耳撑设计,狂甩不掉,还有专业定制11mm大尺寸动圈单元,号称800元以内的蓝牙耳机没有比这款更大尺寸的动圈单元了。采用高通CSR8645蓝牙芯片,支持APT-X技术,支持IPX5级防水。

【年度网红品牌】JEET新品w1s 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪超长续航 安卓苹果 JEET W1S399元京东去购买

外观展示

JEET W1S运动蓝牙耳机的包装盒不大,左上角是JEET的品牌Logo,正面是JEET W1S运动蓝牙耳机的实物图形。包装盒背面是JEET W1S运动蓝牙耳机的功能特点,品牌型号以及厂家的相关信息。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的内层包装盒布局井然有序,各种配件都设计了专门的摆放区域。我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的全家福包含:JEET W1S运动蓝牙耳机本体,充电线,犀牛角耳撑2副,领夹,便携收纳袋和使用说明书。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机采用的是扁平线材,而不是常见的圆形线材。想财力包含了80根99.996%高纯度无氧铜纤芯,让信号传输更稳定。线材的长度可以将JEET W1S运动蓝牙耳机直接挂在颈部。不过线材是折叠收纳好过来的,如今要捋顺捋直还不太容易。我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机采用独特的前后音腔设计,可以让声音更立体,失真度更小,耳机采用了专业定制的11mm大尺寸动圈单元,搭配高清碳素纳米材料振膜,并采用意大利SaatiGroup技术声学阻尼,让耳机的低音下潜更深,灵敏度更高,中音富有动感与磁性,高音更透亮,瞬态响应更出色,解析力和还原度更高,音质更自然。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机采用独创的犀牛角耳撑设计的耳塞帽,耳塞帽和耳撑一体,材质是航空级硅胶,柔软亲肤弹性好。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

将耳塞帽取下,就可以看到在音腔的外围还有一层防护网,确保灰尘异物不会进入。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的耳塞具有磁性,所以两个耳塞挂在脖子上的时候可以吸附在一起,避免JEET W1S运动蓝牙耳机在无意中掉落。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的自然也设计有线控,是常见的三键线控,用来控制音量大小,切歌,播放暂停,还能控制通话。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

线控的侧面是充电口,Micro USB接口,存在充电口防尘塞的右侧还有防水提示,需要盖紧防尘塞才能确保防水性能。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的麦克风设计在了线控的背面。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验JEET W1S运动蓝牙耳机的中间笔者估计是电池的所在,这里还有JEET的品牌Logo,并且在侧面还有设计凹槽,这里是用来安装领夹的。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的配件之一就是领夹,装好后耳机就方便固定了,可以夹在衣服上,更加确保耳机不会掉落。我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

充电线不长,也是扁平线材的。我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

便携收纳袋是个好东西,方便耳机的收纳,不会和其他东西缠绕到。

使用感受

JEET W1S运动蓝牙耳机配对的时候,线控上的指示灯会呈红蓝色交替闪烁。

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的佩戴比较舒适,虽然笔者没有使用过带有耳撑的入耳式耳机,但是笔者在佩戴的时候也没有不是的感觉,不过加了耳撑的入耳式耳机的稳定性明显要更好不少,笔者在运动过程中一直很稳定,不像真无线耳机要经常塞紧一些。JEET W1S运动蓝牙耳机的音质不错,低音方面的表现比较出色,下潜较深,有弹性,有力度感,不闷也不哄头,中音人声比较真实自然,男女声都合适。高音方面略有瑕疵感,略有些遗憾。笔者在体验JEET W1S运动蓝牙耳机的时候,采用的是常见的试音碟曲目和最近笔者经常听的一些音乐歌曲。我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的线控功能很方便,用来切歌,调整音量,甚至控制通话,不管是工作生活中,都比较实用。我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

JEET W1S运动蓝牙耳机的收纳包空间比较充足,收纳耳机和充电线完全没问题。收纳好后就一个小包,放哪里都可以。我的运动新搭档,JEET W1S运动蓝牙耳机体验

笔者白天上下班通勤和外勤,晚上运动,每天使用3个多小时,到了第三天运动快结束时才耗尽电量。续航时间还是比较OK的。而JEET W1S运动蓝牙耳机的防水性能也没让笔者失望,笔者是属于那种动一动就全身汗的,在运动前期堪称汗如雨下,JEET W1S运动蓝牙耳机在经过这么多天的汗水浸泡都很正常。JEET W1S运动蓝牙耳机的优点不少,不足也是有的,就是扁平线材折叠收纳的时候容易定型,所以耳机使用的时候线材总是弯折,看起来不够美观,以JEET W1S运动蓝牙耳机整体表现和如今的售价来说,整体还是让笔者比较满意的。