蓝牙音箱界小钢炮:到底够不GO?JBL GO体验评测

2018-11-21 21:09:20 6点赞 7收藏 8评论

【引子】:

音箱大大小小买了几个,从马爸爸家29.9包邮的小钢炮蓝牙,雅兰仕的S8,到千元级HIVI M50w。总感觉差点什么,蓝牙的音质刺耳,有线的使用不便。所以还是一直寻寻觅觅。偶然翻狗东,发现JBL的小钢炮在搞特价,手欠的买了一个。先说总体感受吧,超过200元入手就不值。蓝牙音箱界小钢炮:到底够不GO?JBL GO体验评测

小钢炮,音量很足,适合户外去嗨,音质不提也罢小钢炮,音量很足,适合户外去嗨,音质不提也罢

JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响 迷你小音箱 可免提通话 魂动红189元京东去购买

外观:

外包装,简约耐操外包装,简约耐操

正脸看看,做工感觉还不错,严丝合缝正脸看看,做工感觉还不错,严丝合缝

后背,一层类肤质橡胶,应该是防滑/防摔的后背,一层类肤质橡胶,应该是防滑/防摔的

顶部,五个按键,功能一目了然顶部,五个按键,功能一目了然

侧面的充电口还是老的micro usb口,旁边的是3.5插口,麦克风孔侧面的充电口还是老的micro usb口,旁边的是3.5插口,麦克风孔

侧背视图侧背视图

挂绳接口,方便携带。挂绳接口,方便携带。

小巧玲珑,音量不小小巧玲珑,音量不小

使用体验

使用了有一段时间了,感觉音量不错,声音够大,音质一般,放音不会发生破音,秒杀一众小钢炮没问题,户外运动啥的可以一用。出差带着也方便。

优点:

1,样子好看,携带方便

2,音量足,听响神奇

3,音质尚可,高中低频都有

4,颜色多样,材质有质感,比较皮实耐用

5,蓝牙稳定,连接速度快

缺点:

1,声场单调,像个喇叭

2,功率小

3,价格相对较贵

总体来说,对得起这块牌子,但是相较于200左右的价格,性价比一般,对于有部分音质期待,更看重便携性和续航的,还是推荐购入的。

人懒图多,都没修,给大家做参考~

完毕。谢谢打赏~