申车主卡,轻松月赚百元没毛病

很多朋友申卡一大堆却没用掌握到重点。常常捡了芝麻丢了西瓜。有没有好方法,真金白银直接到手?

今天就说说车主卡,让你轻松月赚百元!

首先车主卡最大的权益就是加油返现,有的还会有加油折扣。

对于加油返现分为指定加油站和不指定加油站两种方式。不指定加油站的只要是刷5541、5542这两类MCC码就算合格交易。今天给大家整理了几张好刷好拿,不指定加油站的好卡!

民生车车信用卡

申车主卡,轻松月赚百元没毛病

车车卡共分为4个级别,当月按照卡片级别和云闪付消费金额按比例返还。最高可享受每月500元加油金。要注意的是对于兑换总量民生银行有所控制,最好在月初进行刷卡先占领名额。

申车主卡,轻松月赚百元没毛病

还有朋友要问了,如果自己即有奔驰卡,又有车主卡这个返现怎么算呢?

如果你其中一张卡满足了活动条件,那返还金额按照满足条件卡片实施。如果两张卡都满足条件,返还门槛、比例、上限均以较高级别卡片规则实施。如两张卡同级别,返还金额不同,则按较高金额导入至对应卡片,如两张卡级别和应返还金额均相同,则默认导入至车车卡加油金账户。

加油金有效期为3个月,从获返当月(含)开始计算,第三个自然月底失效。可通过【全民生活app】-【福利社】-【我的特权】-【全新民生车车信用卡加油返还权益】查看。

中信车主卡

金卡:最高80元/月加油返还奖励

白金卡:最高150元/月加油返还奖励

0元洗车服务

每自然月满足3笔399计积 分交易的标准车主卡持卡客户,即有机会获得0元洗车服务,金卡级1次/月,白金精英级2次/月,白金尊贵级4 次/月,数量有限,送完即止。

另外还有航班延误和航空意外伤害险,这两项都是信用卡常备的权益,就不过多介绍了,不是产品亮点。

平安车主卡

加油88折

全国48个城市,超8000家加油站,天天加油享88折,每月限80元

110万元全车人员保障

首刷次日起即可获赠最高110万元全车人员意外保障(仅限持卡人本人驾驶车辆)

最高50万元驾驶员意外保障

同车人员最高10万元/人乘车意外保障(最多限6人),车上所有人员(含驾驶员)最高4000元/人驾乘意外医疗保障

全国免费道路救援

首刷次日起即可申请每次30公里内的

免费道路救援服务(含事故和非事故)

每天可享一次,全年不限天数!

广发车主卡

广发分为易车联名卡与车主卡两种,都是首年免年费次年6次免的良心卡

现在申请车主卡的新用户还额外赠送200元

发卡后3个月内单笔消费满99元,享最高200元返利。发卡后3个月内单笔消费满99元,享最高200元返利。

车主卡月返6%,全年最高返600元

广发车主信用卡精英白金卡默认享加油返现权益,金普卡可选加油返现权益或加油5倍积分权益。

发卡后三个月内在计积分行业不限金额刷卡消费1次,可免费获赠1年全国范围内100公里道路救援服务。

广发易车卡最高享3%返现

北京银行乐驾卡

申车主卡,轻松月赚百元没毛病

金卡首年免年费,次年5次刷卡。白金卡首年年费800元,次年10万积分抵扣

激活礼

自信用卡激活后30天内加油类消费不满1000元,可获10倍积分;信用卡激活后30天内加油类消费达到1000元(含)的,可获10倍积分或100元加油金

多倍积分赠送或积分自动兑换加油金

申车主卡,轻松月赚百元没毛病

还有要注意的是如您在填写信用卡申请表时选择的免费增值服务为积分自动兑换加油金,则您当期账单月的加油类消费金额达人民币1000元(含)时,我行将在次账单月为您将所获得的5倍积分自动转换为25元加油金,可转换为加油金的加油类消费金额为1000元;如您当月加油类消费金额未达1000元,我行将为您自动转为多倍积分赠送服务(以实际消费金额计算)。

指定加油站的:交通、招商、工商、上海农商行。这次就不介绍了,毕竟不符合咱们薅羊毛的宗旨~ 哈哈哈

申车主卡,轻松月赚百元没毛病

总结:民生好撸易下卡,云闪付返利额度高。新用户的话可以赶上这次广发的活动,直接送200!我个人一直喜欢真金白银的游戏方式,所以给大家推荐的也都是比较直接的。

中信白金直接返利150,本人已有一张白金,估计下卡不难。可再申,也是推荐大家入手的。

好了我去申卡了

购物攻略