提升家里蹲幸福感 篇一:床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

2018-11-24 12:00:00 33点赞 129收藏 94评论

作为张大妈上潜水五年的隐身用户,困扰我的不是什么值得买,而是什么值得写。

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 不具备任何产品专业知识的普通消费者——我究竟能写出什么值得参考的内容?

作为重度家里蹲,我能做的大概就是——

>>>提升家里蹲的生活幸福感!<<<

1、床垫篇 Simmons Beauty Rest Sonya Queen Size TB代购 19500¥

2、四件套篇 罗卡芙 布吕尔宫 1.8m 真丝四件套 天猫双十一400-50购物津贴+店铺优惠 15250¥

3、其他床上用品随想

(废话多慎入)

床垫篇

购买理由

毕业前后将近半年的家里蹲时光,我一直在认真学习 (看剧刷番)床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

缺乏锻炼长期葛优瘫+突发奇想骑行1小时山路终于成功摧垮了我的老腰。

腰疼了一两天中午去看医生,医生随便问了两句,开了几贴狗皮膏药💊:“你这么年轻顶多是腰肌劳损啦,拍片子多费钱啊。”

事实证明,不要赶在饭点看医生床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 隔了几天愈发疼痛难忍,我去医院拍了个片子,果不其然是腰椎间盘突出

之后辗转医院一个多月,针灸、拔罐、牵引、按摩无所不为,天天在康复区和重大车祸现场的幸存者们为伍,床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 加之急性期要多平躺休息什么都做不了,心态都要崩了。(给病友的建议:急性期过了多走走慢慢就不痛了😢)

疯狂搜索治疗方法的时候,看到有一篇文章提到:长期平躺在老化、缺乏支撑的床垫上反而会加重病情。

我摁了摁自己嘎吱作响的赠品床垫,泪流不止床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

床垫篇

买床垫的过程相对比较简单,爹妈误入慕思之后我就搜索过相关资料,作为海淘(装B)达人,Simmons黑标一直是种草对象,去实体店看了一眼价格,又估算了一下自行购买的运费,最后在TB选了一家价格相对便宜、一年弹簧塌陷包换的代购。

因为实体店店员不愿意说她家黑标的名字,我就把店里最硬(儿童护脊)到最软(唯一一款13w的黑标)都试了一遍……床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

最后:不管了,就选Sonya吧,反正软度5应该比较适中了。

(下单后我就有点后悔没多看两眼其他hastens什么的……当时腰疼心情太差不想再选了)

• 高度问题

预定后不久我才注意到Sonya足足有45公分高(Queen Size的长宽倒是完美适用国标一米五床)床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套而我的床板离地将近25公分,也就是说之后这张床将近70公分约我半人高(158身高拉国家后腿了)……

正常的解决方式是买个配套的矮床箱或者榻榻米床之类直接落地(20公分左右)床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 但是我想要让拖地机(10公分)能钻下去…

去家具店看了一圈美式高床/意式矮床,高度合适的木床价格最低也要8k,而看中的意式皮质床要3万多还只有一米八的款……床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

最后还是代购安慰我:可以助跑蹦上床(啊不对),床高空气好。

想着之后可能还要搬家换家具,所以本着勤俭节约(穷)的原则床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 这次我就不换床了…

现在每天我背对床,踮脚然后往上挪腚,成功上床…也不是很复杂…

但我还是要发出内心的呐喊:矮子买家具一定要买合适自己身高的!!!!床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 (一家矮子用高桌高椅高沙发

外观展示

在漫长的(45天左右)等待之后,德邦终于把我心心念念的床垫送来了。

运输工人以手脏为由不帮我拆塑料包装床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 我就蠢蠢的签字了,之后自己拆腰突的疼痛又发作……

床垫超级重,自己一个人搬起来难度非常大!工人可以帮忙的,但是他们就是懒!

先上一张床照:

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

光是看着就觉得很软。黑白配色和拖地机简直小姐妹。

床垫身份证床垫身份证

细节真的不咋地,床垫上有很多线头明显是机器缝制的时候没有断线,直接缝了第二个压花,自己剪一下也就解决了。

但是!老美的装箱工人真的太不细致了!

拆开透明包装,床垫侧边钉了床垫信息和运输单号拆开透明包装,床垫侧边钉了床垫信息和运输单号

明明快递单是可撕贴纸,非要用钉枪把纸钉在床垫上,钉上就算了,还钉在特别薄弱的位置。

单子拿下来能看见两个小洞:

两个小洞,不知道会不会对内部有影响两个小洞,不知道会不会对内部有影响

又看了一圈发现没有打洞的地方也有一个小破洞……

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 反正……能睡就行了。

从左至右:睡眠记录器的宣传册,材质说明,提醒床垫需要垫床板,运输单,型号单从左至右:睡眠记录器的宣传册,材质说明,提醒床垫需要垫床板,运输单,型号单

在最后一张型号单上有一个序列码,登陆宣传册上的网址是有效的床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

购买渠道购买渠道

那个网址还让买家填写一些具体信息,由于是代购我不知道该选哪个就没有完成注册。

想要自行购买的可以搜搜这些选项,既然Simmons官方都把它们列出来了肯定是正品了吧。

之前看一些测评,USMattres点名率比较高,好像还可以直邮,不过价格没代购低床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

使用感受

刚到家乳胶味还比较浓,散了两三天就差不多了。

躺上去之后,我的腰立刻就不疼了床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

如果有腰突病友的话,应该知道平躺虽然能减少腰椎的受力,缓解疼痛,可完全不疼还是需要一个过程的(3-5分钟?)。

睡感是一个很玄的事,我个人感受是Sonya有一定的包覆感,和席梦思实体店十三万的一款软度差不多,无论侧躺平躺都能很好的支撑。

由于太贴合身体曲线,用高枕反而会造成心慌气短,不枕或者用矮枕会比较好(和我体质可能也有关系)。

四件套篇

购买理由

买了床垫之后瞄了一眼代购店里其他商品——还有进口床品哎,一个棉质床笠几千块你在逗我吗?床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 为了能深刻理解床品,我足足纠结了两个月,床垫都到了我还没决定……(重度选择困难症患者)

突然我灵光一闪床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 前两年曾在某个开酒店的同学家睡过一晚:

一躺即陷的超厚乳胶垫丝滑质感的床品,还有一床的华丽装饰枕,让我第二天差点错过了早上的高铁。

为了还原当时的那种触感,我踏上了征程……

首先,我找了家定制纯色的TB店,买了一个1600根的枕套,又厚又硬,但是色泽光滑度都很不错。

店家还附送了一大堆布头小样,都标有具体数值,在全都摸过一遍之后我决定:看数值没卵用床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

接着,我在魅力惠下单了一个号称英伦家居用品知名品牌Morris&Co的埃及棉四件套。

Morris的草莓小偷是其公司最知名的装饰布料Morris的草莓小偷是其公司最知名的装饰布料

当时Morris的商品两件八折,所以搭了一个红色草莓小偷的亚麻抱枕一起买,合计1855.2¥:

红色草莓小偷配套亚麻抱枕 羽毛枕芯红色草莓小偷配套亚麻抱枕 羽毛枕芯

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 明明四件套有红蓝两款,配套抱枕却只有红色的,而且这款的羽毛枕芯很硬,抱着能感觉到羽毛梗。

使用300支的埃及棉,布料比较薄,但是手感好,比一般的棉质四件套要柔滑很多,但比起理想还有点差距。

后来我搜了一下,由于是英国品牌,Morris&Co在英亚上只卖欧标床品,这款按国标做的床品是青岛代理商代工的,而且这个代理商还代理了其他做床品的牌子床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 我不太喜欢贴标商品,虽然花型和手感都符合期待,我还是选择退货。

Morris Co红色草莓小偷纯棉舒适柔软四件套1.8m被子被套床品1960元天猫精选去购买

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 经过这两次失败的数据比对,家里蹲如我也只能跑去商场看实物了。

令人失望的是,摸了几家国产大牌(富安娜、罗莱、寐等等)各种价位的棉质四件套,除了罗莱粹系列supima棉的顺滑度令人满意(比Morris更滑),其他全部战败。

唯一的问题是:粹系列5、6k的价格超出了我当时2、3k的预算……床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

【2018秋冬新品 】LUOLAI罗莱家纺 商场同款 “粹”系列双股140S匹马棉套件 碧海蓝/冰川灰 DY8047-4 混搭色请订单备注如何混搭6297元罗莱家纺去购买

我只好腆着脸直接去问同学,她说是罗卡芙的床品,材质应该是天丝/真丝(她家在海口,丝制品四季都不嫌凉)

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 同样是真丝床品,为什么有的2、3k有的要上万?

好吧,安利已经吃了,我也懒得再去找其他廉价真丝品牌再做对比,而且专柜其他真丝床品的价格也大多在1、2w向上。

挑好花型,加入购物车——只有一米八的选项——一米五的小床再次泣不成声。

专柜的销售说纯色款可以定制一米五的,但是价格同一米八🙄️

紧接着我妈安慰我,反正床垫高,床单不拖到地上就行了。计划通床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

外观展示

官图,五个装饰枕和那条白布需要另买官图,五个装饰枕和那条白布需要另买

罗卡芙的床品设计主打欧洲宫廷风格,有的看上去挺艳俗的。

布吕尔宫这款以青金两色为主色调,华贵优雅又不会太过夸张。

我原本以为是这样……但它的里料是超华丽的全金色,加上真丝在led灯下熠熠生辉的光芒床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 今夜我是贵妃娘娘。

不加滤镜都能感受到色彩饱和度之高不加滤镜都能感受到色彩饱和度之高

该说是中世纪壁画还是油画呢……总而言之还行吧,的确没拖到地上,但是也没官图铺的好看。

加上真丝比较贴、又易皱,套上羽绒被之后能清楚看到一格格羽绒包……

嗯,睡个爽而已,也没外人看见。

使用感受

带着我的熊熊一起睡带着我的熊熊一起睡

滑!爽!刚进被窝的时候触感有点凉,不过很快就会升温,23度睡起来不会觉得冷。

睡感很好,摸起来太舒服了所以经常忍不住会在床上滚一滚,裸睡佳品床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

柔软的鹅绒被加上细腻的真丝,写着写着我都困了。

因为家里是恒温的,所以不需要考虑夏冬要换其他材质,一套床品用一年妥妥的。

就是现在不敢直接把杂物扔床上了哈哈哈哈,害怕刮到床单。

其他床上用品随想

换这些床品的时候也思考过要不要换枕头,回忆了自己睡过的记忆棉、羽绒、荞麦、聚酯纤维等等材质的枕头之后,我发现睡什么枕头起来都会有一定几率落枕/肩背痛。

目前认为主要还是看睡姿以及枕高,希望有大佬能给我说道说道……

下面就随便写一点感想好了

• eps颗粒的抱枕捏起来草鸡舒服

• 为了减少骨骼变形和承重,侧睡时膝盖可以夹个抱枕/压在别人腿上,我就只能压我的毛绒玩具🤷‍♀️

• 得了腰突之后了解了麦肯基疗法,买了一个官方的腰靠(就是个短圆柱抱枕),效果还可以。官方还出了睡觉用的腰椎、颈椎垫(也就是变种枕头啦),美亚有售,走转运挺划算,淘宝价黑。

• 不要带电子产品上床,我现在就是躺在床上用笔电码字……

• 再提升的话,就是有人陪睡了?

优点

• 舒适柔软 贴合身体曲线

• 好看(所以谁没事看床垫)

• Simmons这个牌子说出去很装B

缺点

• 厚度太高 需要定制床

• 代购等待时间长

• 舒适层和弹簧层是一体的,如果舒适层坏了没法像分体式的可以拆换。

• 价格略高,估计国产品牌性价比更高一些

ROYALCOVER/罗卡芙复古洛可可宫廷风真丝数码印花四件套布吕尔宫23900元双十一1w6不到,实体店常年送券打折天猫精选去购买

实体店在商场一般是23900的价格500返300、400返200之类的,买两套以上肯定比网购划算(估计划下来1w4一套?),只买一套的话双十一价格就不错了。

优点

• 柔滑亲肤 适合裸睡

• 印花清晰 高贵典雅

缺点

• 罗卡芙只有一米八的真丝床品

• 易皱易勾丝 等真丝的通病

欢迎大家给出更多建议提升我的睡眠质量~

SIMMONS 席梦思 乳胶床垫官方2米*2米阻螨抑菌乳胶弹簧软硬适中双人床垫 柔护CE 1800*2000*280

SIMMONS 席梦思 BACKCARE3护脊系列 瑞禧CE 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

美国simmons 床垫席梦思官方旗舰店弹簧床垫护脊1.5米1.8 新曙光

罗莱家纺夏季空调凉席凉感可水洗可折叠乳胶席床笠席两三件套

罗莱家纺夏季空调凉席凉感可水洗可折叠乳胶席床笠席两三件套

SIMMONS 席梦思 床垫官方1.5m1.8米独立袋弹簧双人床垫护脊软硬适中 葇悦 1800*2000

SIMMONS 席梦思 美国simmons 床垫席梦思官方弹簧乳胶银离子1.8米2米x2米 柔护CE

SIMMONS 席梦思 竹炭纤维弹簧床垫官方1.8米 新欣喜

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 SILVER耀银系列 极级加兰舒适承托 独立袋弹簧床垫 180*200*33cm

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

• 我只是进来告诉穷人一个腰突的配置:硬床板+5cm的乳胶垫。经过大半年测试,真的改善(睡眠)。

想问问侧睡会不会硌?

• 土豪家的闺女,仰视。但是床垫太高太重了哎,四件套又是大一码的,都不是最合适。

才一万多,能睡就行

[内伤] 所有家具其实都不合适(例如我的房间太小其实应该放135的床)……舒适至上,没人进房,管他美观呢……

• 2~3k预算的床品,最后买的15000多,我是不是少看了一个零.....床垫可以睡个10年八年,真丝的要么小心翼翼手洗(或者直接送干洗店)床品一年起码洗个3~4次,还不知道能用几年...

一年洗3-4次?好吧,我还是淘宝买三五百一套的纯棉的吧,我家是一周换一次床品

贴身的还是不建议送干洗店啊,真壕还不是直接扔洗衣机烘干出来,洗废了重新再买呗。

• 哈哈哈,这个楼必须回复,五线小城市的闲散人士,也是潜水值得买,签到1400多天,说实话京东签到有京豆我都不会这么执着,不知道为啥,同楼主买的sonya king尺寸的,买之前还特意跑一趟首都想试试席梦思,发现根本和海淘黑标根本不一样,五花八门的名称,各色的软硬度,迷茫,无功而返,本想来一个十级软硬度那款,最后还是觉得sonya的五度应该也差不多就盲购了,实际到家躺上去已经非常好了,也是倒在了选床上,1.9*2米厚度45,满足好看不太高等等因素的床实在找不到,直接放木地板上了,哈哈,床品我是买了个鹅绒的床垫(更加感受睡在云朵上的感觉),买了四个鹅绒枕,鹅绒被真是炒鸡舒服温暖,但是你这真丝的床品我是无力消费,只剩眼馋的份了😊

一语点醒梦中人,我是签到1200多天,同样是作为京东plus,但从来不正正经经去签到,要不也坚持一下?否则怎么觉得自己有点傻?

我只爱硬板床,乳胶睡得热,床品就是全棉就可以,过敏体质不碰羽绒撒撒的

• 兄弟,你到底是男的还是女的啊,我有点迷茫

158肯定是女的

这个神神叨叨劲有点像男的

• 不知为什么,看见那么高(比床头还高)的床垫想笑,没恶意,我的床垫也很高。。。。。。

[狂汗] 求推荐定制床/高背床,明年长期离家+后年可能搬家所以现在就不管了

• 2010年我就用真丝床品了,缺点就是床单不服帖,不服帖,不服帖!! [喜极而泣]

不贴就不贴!皱巴巴的往里面一钻才有舒适感!

• 床垫在哪里买的,方便给个链接不,大神

TB诚逸家,感觉代购的那几家都差不多,不是很懂……但它家多个质保1年

• 家是恒温的,怎么做到的?

123线城市现在哪里没有科技住宅?楼盘打的牌一般都是全年恒温恒湿恒氧,不必太过惊讶吧?不过三年后究竟如何不好说。。。

地源热泵+新风系统什么的,精装房自带的

• 床是什么床

樟木什么的吧?很早以前买的一整套

• 数码印花不爽啊,的人工刺绣的更有立体感

我喜欢绝对的滑~刺绣影响手感

• 腰椎盘突出医生没建议硬板床或者山棕吗?

只要支撑力好,硬床不是必要

• 能把窗帘换掉吗?好着好不协调。

之前的床品是田园风,小碎花可美了~😭

• 白富美为什么不买海斯腾啊,买了你就是张大妈第一晒了啊!都逛魅力惠了,直接上Frette好了。

[大囧] 当时腰疼的厉害心情烦躁不想再挑了。Frette没实体店,摸了一圈国牌高级棉没满意的。

太壕了,海斯腾可是一张床等于一套房啊。真丝就是保养太麻烦了,Frette真的是闭着眼睛随便买,触感非常像真丝面料。

• 我也是席梦思,41厚,不懂要买怎样的床单合适,请问1.8米的床单两边都可以遮到(靠近地面这样吗)

41可以买欧标的床笠,或者tb找定制床笠,告诉店家床垫尺寸就行了~便宜的才七八十

• 我也海淘了sonya 过年要入住新家了最期待的其实是去睡新床哈哈哈哈。最近就是魔性的看床品。也是好喜欢罗卡芙这套啊 价格好高 这么高价我打算入纯色系30姆米真丝的了。然后就是楼主有没有用床垫保护套啊好想有个malouf的保护套 我现在就是在找这个的功课啊。1600根是不是太硬不舒服啊 之前看有人说1200-1600根适合做床单不容易皱哈哈哈哈。

我80块定制了一个挺粗的纯棉床笠,不太能理解高价保护套的用途…防水防尘?求解答。1600根我只买了个枕套,特别厚实平整,光泽度和手感都挺好,但是又重又硬总让我有大麻袋的错觉(被套的话估计随便一折就是个军被) [傻笑] 看你其他评论是个真丝床品爱好者?说说感想/写个测评呀?

真丝冬天刚进被子透心凉一下哈哈。但是确实最舒服。之前去罗莱看140支supima的也非常柔滑但是没有真丝的冷感适合秋冬。考虑床垫保护套主要是怕姨妈或者汗水污染床垫啊。sonya表面纯白啊。我睡觉很容易燥热起汗....然后打算要宝宝不是还能防尿哈哈哈哈

• 你是妹子吗

是啊…为啥都在质疑我的性别

我也想买这款 不过价格优惠到一万以下可以入

• 请问楼主目前床垫使用如何?海绵层有塌陷吗?我的已经出现了塌陷 [哭泣]

[尴尬] 睡了大半年就出国了到现在还没回家,根据我猫的反馈还没塌陷

好的谢谢您,我的却塌陷了] [哭泣]

• 楼主这才叫生活 比花两万买个包会玩多了

这楼主,估计就没有低于2w的包。而且,玩床垫床品的王者,你拿去跟买包的青铜比?一个叫购物,一个只敢叫花钱吧?

[内伤] 我真的只是个想躺尸的家里蹲,出门极少,所以衣服鞋包都不太在意……

• 我竟然如此膨胀,我尽然不去搬砖敢点进来……告辞!