手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

本篇为大家详细的介绍一款神器,很多强迫症患者的福音,装修完后地砖很多划痕有木有?一条一条的,孩子拿螺丝刀在地砖上来回摩擦,弄得都是黑色划痕有没有????你的心里是不是一万头羊驼在奔腾?手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 前期你们没有保护好只能后期补救一下了,什么?你跟我说你想换地砖?你这是厉害了,换一块地砖的连带后果知道是什么吗?(各种不合适,对不齐,磕碰到别的地砖)还有就是你肯定是个处女座........................

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

看到这里莫慌啊,小宁哥手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 来帮你统统解决,什么划痕污渍统统给你搞下去。

首先咱们先弄明白划痕是怎么产生的

1.有人去你家做客不换鞋子(或是你自己)

瓷砖的硬度可以达到咱们的日常标准,但是起码你回家要换双拖鞋吧(别人来你家做客也要换拖鞋的)因为鞋子缝隙里面的小石英石真的是非常坚硬的,手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 要是穿鞋直接进来,就会相当于一个人用全身的重量踩着石英石在你家瓷砖上摩擦,在坚硬的石材也承受不住这种摩擦的,所以回家请换上拖鞋(当然你的拖鞋也要经常刷洗手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 )

2.不经常拖地

北方飞沙很大,开窗的时候会有很多细小的石英石进入房间,扫地的时候很难清除,它们会在你清理不到的地方藏起来,如果吹到柜子地下什么的,只要你移动一下柜子.............这些细小的石英石就会在你家柜子下面摩擦摩擦.........手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

3.装修不注意保护的

这个我都不想说你们了,你没保护好都对不起我写的文章手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 ,我前面文章早就写过了,地砖铺设完成后一定要用石膏板保护起来,千万别用纸箱(铺设石膏板之前一定要清理干净地面,具体的自己去找我系列帖子)还有这里要说一下为什么不能用纸箱?纸箱是会经常移动的,也就会进入大量的细小石英砂 硬物之类的......................手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

看完这篇文章你要是再不会装修,就真对不起我流过的泪了本文真对大众消费者,土豪直接找大型装修公司即可.....装修已经一年多了,今天来说说这次装修不满意的地方,把装修遇见的所以问题写的非常详细,希望对开春大家的装修有所帮助,当然不懂的可以给我留言,我会尽量为您解答...,说的好大家打赏打赏。说的不好大家就当看笑话吧.......目录:一:水电改造工程二孙小宁| 1k 评论570 收藏13k查看详情

废话啰嗦了一大堆下面开始正式开始手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

下图中就是我修椅子的时候铁器划伤的,真是惨不忍睹啊..........

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

还有下面这个长条的划痕,我的心真的在滴血。

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

我经常泡各种家装论坛还有贴吧,记得那天无意间看到有人说有这种专门处理瓷砖划痕的东西,没弄之前我一直是不相信这个东西会有这么神奇的,直到我试过之后..................相见恨晚啊。

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

购入这个的时候我顺便买了一个瓷砖修复的,在这里也做一个简单的说明吧。根本一点用都没有,除非很大的坑,不然基本上都没有什么效果的。这东西就是美缝剂一样的膏状物体,补上也会看的出来的。

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

经过我的实验,大家还是放弃这种吧。等我找到更好的在跟大家说....................

回归正题继续咱们的划痕修复,我给大家做了详细的实验,包括手法等等,购买的时候卖家会送几个这样的抹布,我记得以前这个是刷碗用的。

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

在有划痕的地方抹一点划痕修复膏,一点点就够了

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

下面直接开始摩擦就可以了,轻轻地摩擦

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

这里想问问高手啊,我做出了的GIF图为什么不清楚啊???有没有高手为我解惑???求大神啊

继续正题,在咱们的现实施工中一定要带上手套,手套是卖家赠送的,不然很伤手的

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

瓷砖擦完了,接下来该咱们的马桶了,不知道是不是我没装前置的事情,马桶老是有水垢真的很恶心。以前都是用威猛先生清理,这次我试试这个是不是一能轻易的擦掉,结果非常完美

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

这次给大家介绍的这款小神器真的是非常不错,可以很负责的跟大家说,这个划痕修复家里都应该备一个。前前后后写了很多很多的装修文章了,也希望能帮助到大家,还有看到最后的应该都是真爱了,帮忙点个赞收藏一下吧

购物攻略
分类:装修主材 +关注

• 228楼
    01-16 08:17

油就用去重油的清洁剂即可解决

瓷砖一般很少染色,但是染色了或者大理石渗透染色了可以用漂白剂或者塑料翻新剂,封上保持一两天再洗刷一下,不过太深了肯定没办法,比如油笔漏出来的蓝油渗透的,还有辣椒油,多多少少会淡,但是要隔几天再重复

釉面外力磨掉刮掉了可以买釉重新上,但是需要好好打磨

瓷砖/洁具断裂,砸坑,要用电磨先磨掉颜色已经变色的部分并且要够深度和面积,然后填充云石胶/塑钢泥/美缝剂之类,颜色不对的自己调色,调色剂请发挥想象,卖的很难和你家的配合,花纹复杂或其它原因造成单色困难时可以用最细的水粉笔来一笔一笔上色,要先在塑膜白纸板/塑料板之类上先试颜色待干后颜色比对合适确定配比颜料计量,确定硬度足够,填充好之后再重新上釉打磨

瓷砖上或瓷砖缝有水泥/瓷砖胶/挂网胶/防水水泥之类的东西可以使用清水泥剂侵泡5分钟刷掉,太后先从边缘解决慢慢就块状脱落了

瓷砖釉层龟裂由于工程量过大并且砖面未必是平面难以处理,请OCD(强迫症)同学直接换砖,没有OCD请忍着

大神,上釉用什么工具?打磨用什么工具?

• 227楼

请问美缝时贴的美纹纸揭掉后残留的胶印用什么能清理掉呀

• 225楼
    01-04 11:42
    芝麻信用普通生活家

哥,能发个链接嘛?我刚好需要!

居日天划痕修复膏~~

我搜划痕修复膏,有瓷砖、汽车的,没有单独叫划痕修复膏的,到底买什么的,你不是说瓷砖划痕修复膏别买吗,买什么的呢

你去建材市场买瓶漆料也一样的

• 224楼
    01-04 11:39
    Visa淘金计划芝麻信用

哥,能发个链接嘛?我刚好需要!

居日天划痕修复膏~~

• 223楼
    2018-12-10

买好点的抛光砖..你就能可劲折腾啦~我自己家十几年了依然光亮如新~就是抛光砖因为材质原因花纹不能美的跟照片似的~

现在必须买通体大理石

就一抛釉砖。底子带色而已。

• 222楼

釉面外力磨掉刮掉了可以买釉重新上,但是需要好好打磨

大神,瓷砖开裂了一道长窄缝,长度40多厘米,最宽处估计0.5mm左右,感觉美缝剂之类的进不去,这个怎么处理?[狂汗]

打磨让它变深,然后填充,角磨机或者电磨都可以,不过颜色上没办法,除非你能调好色,一般来说,这个级别了一般用备用砖了,新买的砖也会有很大色差,补其实已经不是首选了,毕竟太大了,不可能做到像没发生过

好吧,装修时候没保留备用砖,累觉不爱了 [喜极而泣]

• 221楼

• 220楼

求问墙漆不小心甩到门口上来怎么去掉?实木喷漆门

墙面漆,如果是乳胶漆用水就好,木门上了漆没那么怕水的,油漆的话,先考虑下小刀吧,毕竟去胶的溶剂也会去掉木门漆

好的,回头试一下,谢谢

• 219楼
    2018-11-29

釉面外力磨掉刮掉了可以买釉重新上,但是需要好好打磨

大神,瓷砖开裂了一道长窄缝,长度40多厘米,最宽处估计0.5mm左右,感觉美缝剂之类的进不去,这个怎么处理? [狂汗]

• 218楼
    2018-11-28

• 217楼

同样是人类为何你这么出色 [观察] [观察]

• 216楼
    2018-11-27

想知道釉面磨损了,有办法补吗?自己打磨釉会不会很难

• 215楼
    Visa淘金计划

釉面外力磨掉刮掉了可以买釉重新上,但是需要好好打磨

牛*。。。。。。。

• 214楼

• 213楼

石膏板 虽然价格不贵,但是。这是一种支出啊。,

呵呵,等你地砖一条一条的再来说话

• 212楼
    2018-11-26

石膏板 虽然价格不贵,但是。这是一种支出啊。,

• 211楼
    2018-11-25

马克666666666

• 210楼

你那条马桶,是用什么去干净的?

就文中提到的啊

• 209楼
    2018-11-22

你那条马桶,是用什么去干净的?

• 208楼

Mark,祈祷一辈子用不到[不说话]

主要我不是处女座 [吐舌]
    看到马桶的时候以为会游泳,结果发现是去水垢,如果是去尿碱的就用上了。

• 207楼

Mark,祈祷一辈子用不到[不说话]

理论上的不可能的

• 206楼
    芝麻信用

Mark,祈祷一辈子用不到 [不说话]

• 205楼

装完这一趟修,我惊喜地发现自己没有强迫症

• 203楼
    2018-11-21
    芝麻信用

厨房地砖好多划痕,就是摩擦的痕迹,这个方法有效么?

好的,我试试

• 202楼

这位尊神,复合木地板刮伤咋修[喜极而泣]

太浅了什么也灌不进去的,会掉下来,如果看着难受或者摸着刮手,想让它平滑点,可以考虑把材料磨薄,用角磨机的软磨片,一直磨到你感觉它平滑

太麻烦了,不过还是多谢了。

• 201楼
    2018-11-20

家门口不知道被什么挂的很严重!什么牙膏84的都用过,还是不行!丝毫没有变化!大神请帮忙

• 200楼

这位尊神,复合木地板刮伤咋修[喜极而泣]

大神,天然石材有刮痕,能摸得到那种,有没有办法处理呢?用砂纸打磨过,用石蜡试过,都不行。

• 199楼
    2018-11-19

大理石也能用吗?