手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

本篇为大家详细的介绍一款神器,很多强迫症患者的福音,装修完后地砖很多划痕有木有?一条一条的,孩子拿螺丝刀在地砖上来回摩擦,弄得都是黑色划痕有没有????你的心里是不是一万头羊驼在奔腾?手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 前期你们没有保护好只能后期补救一下了,什么?你跟我说你想换地砖?你这是厉害了,换一块地砖的连带后果知道是什么吗?(各种不合适,对不齐,磕碰到别的地砖)还有就是你肯定是个处女座........................

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

看到这里莫慌啊,小宁哥手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 来帮你统统解决,什么划痕污渍统统给你搞下去。

首先咱们先弄明白划痕是怎么产生的

1.有人去你家做客不换鞋子(或是你自己)

瓷砖的硬度可以达到咱们的日常标准,但是起码你回家要换双拖鞋吧(别人来你家做客也要换拖鞋的)因为鞋子缝隙里面的小石英石真的是非常坚硬的,手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 要是穿鞋直接进来,就会相当于一个人用全身的重量踩着石英石在你家瓷砖上摩擦,在坚硬的石材也承受不住这种摩擦的,所以回家请换上拖鞋(当然你的拖鞋也要经常刷洗手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 )

2.不经常拖地

北方飞沙很大,开窗的时候会有很多细小的石英石进入房间,扫地的时候很难清除,它们会在你清理不到的地方藏起来,如果吹到柜子地下什么的,只要你移动一下柜子.............这些细小的石英石就会在你家柜子下面摩擦摩擦.........手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

3.装修不注意保护的

这个我都不想说你们了,你没保护好都对不起我写的文章手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招 ,我前面文章早就写过了,地砖铺设完成后一定要用石膏板保护起来,千万别用纸箱(铺设石膏板之前一定要清理干净地面,具体的自己去找我系列帖子)还有这里要说一下为什么不能用纸箱?纸箱是会经常移动的,也就会进入大量的细小石英砂 硬物之类的......................手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

看完这篇文章你要是再不会装修,就真对不起我流过的泪了本文真对大众消费者,土豪直接找大型装修公司即可.....装修已经一年多了,今天来说说这次装修不满意的地方,把装修遇见的所以问题写的非常详细,希望对开春大家的装修有所帮助,当然不懂的可以给我留言,我会尽量为您解答...,说的好大家打赏打赏。说的不好大家就当看笑话吧.......目录:一:水电改造工程二孙小宁| 1k 评论560 收藏13k查看详情

废话啰嗦了一大堆下面开始正式开始手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

下图中就是我修椅子的时候铁器划伤的,真是惨不忍睹啊..........

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

还有下面这个长条的划痕,我的心真的在滴血。

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

我经常泡各种家装论坛还有贴吧,记得那天无意间看到有人说有这种专门处理瓷砖划痕的东西,没弄之前我一直是不相信这个东西会有这么神奇的,直到我试过之后..................相见恨晚啊。

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

购入这个的时候我顺便买了一个瓷砖修复的,在这里也做一个简单的说明吧。根本一点用都没有,除非很大的坑,不然基本上都没有什么效果的。这东西就是美缝剂一样的膏状物体,补上也会看的出来的。

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

经过我的实验,大家还是放弃这种吧。等我找到更好的在跟大家说....................

回归正题继续咱们的划痕修复,我给大家做了详细的实验,包括手法等等,购买的时候卖家会送几个这样的抹布,我记得以前这个是刷碗用的。

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

在有划痕的地方抹一点划痕修复膏,一点点就够了

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

下面直接开始摩擦就可以了,轻轻地摩擦

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

这里想问问高手啊,我做出了的GIF图为什么不清楚啊???有没有高手为我解惑???求大神啊

继续正题,在咱们的现实施工中一定要带上手套,手套是卖家赠送的,不然很伤手的

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

瓷砖擦完了,接下来该咱们的马桶了,不知道是不是我没装前置的事情,马桶老是有水垢真的很恶心。以前都是用威猛先生清理,这次我试试这个是不是一能轻易的擦掉,结果非常完美

手把手教你怎么去除瓷砖划痕,瓷砖划痕修复神器,装修小妙招

这次给大家介绍的这款小神器真的是非常不错,可以很负责的跟大家说,这个划痕修复家里都应该备一个。前前后后写了很多很多的装修文章了,也希望能帮助到大家,还有看到最后的应该都是真爱了,帮忙点个赞收藏一下吧

购物攻略
话题:购物攻略 +关注