拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

2018-11-17 10:22:00 18点赞 87收藏 21评论

鞋型上有浮夸的老爹鞋,配色上也开始玩复杂的拼接了。近年来球鞋的设计不再偏向简单和百搭的素色设计,取而代之的是各种色彩的拼接,现在帆布鞋、球鞋、篮球鞋等都得靠拼色吸睛抢 C 位。

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

什么?这些拼色款你居然不知道?

拼接要好看,得看鞋型、材质和颜色搭配。今年开始已经有不少必入的佳作了!这份清单大家一定要 Keep 好!反正小编我几个月前已经在吃土ing……并且会一直吃到年底吧。

Converse

Converse 今年绝对是球鞋市场的主角之一,小编也被它各种路转粉,拼色招数更是厉害,近日大热的 J.W. Anderson 联名款,与 Carharrt WIP , Facetasm, Tyler the Creator 等的联名款,日版 Jack Purcell 和 Gore-Tex 材质版本都是鞋柜里的拼色首选。

▲Carhartt WIP x Converse

FACETASM x Converse

▲日版 Gore-Tex 版本的 Converse

发售日期:2018.5

NIKE

NIKE 今年也有不少拼色吸睛款,Sean Wotherspoon 的 Air Max 1/97,ACRONYM x NIKE 的 Air Presto Mid 以及接下来要发布的 sacai 与 NIKE 的合作款,接下来的一段时间拼色球鞋估计还会火下去!

▲接下来要发售的 sacai x NIKE 的四色鞋款

发售时间:未知

发售价:未知

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

▲ACRONYM x NIKE Air Presto Mid

发售日期:2018.9

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

▲NIKE x Sean Wotherspoon Air Max 1/97

发售日期:2018.3

▲LeBron James 小皇帝

▲Travis Scott

Air Jordan

“理财产品”AJ 1 今年又掏空了大家的钱包毫不费力,将经典配色改造的 “Homage To Home” 人气一直不降,Air Jordan 1 “TOP 3” 也是万人求的抢手货,接下来拼色的 UNION x Air Jordan 1 又没给大家休息的机会。

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

▲UNION x Air Jordan 1 图片来源:SNEAKERNEWS

发售方式:未知

发售日期:暂定 2018.11.17

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

▲Air Jordan 1 “Homage To Home”

发售日期:2018.5

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

Air Jordan 1 "Top 3"

发售日期:2016

其他品牌

以前也有过不少好看的拼色球鞋,虽然它们没有设计师名气的加持,但是它们的拼接也很好看!赶紧确认眼神,它或许就是你对的鞋!

、

发售方式:Vans 官网和指定官方店铺

发售日期:2018.2

▲BEAMS x NIKE Air Presto

发售日期:2016

这些鞋不该拿来穿,得收藏

有些拼色鞋注定出来就不是用来穿的,有时候拼色球鞋的意义在于收藏与观赏,不懂欣赏就不要乱说哦~例如 ASICS x KITH 的 "25th anniversary" Pack 特殊盒套装。

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

最具代表性的拼色手法就是大家常见的 “What the” 化设计——就是将球鞋的的经典元素提取出来,然后在一双鞋上表现,对于 Sneaker-Head 来说,这些鞋款是纪念经典款式的另一种特殊方式。

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

▲Nike Dunk SB Low "What the Dunk"

▲Nike Dunk Low JP QS

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

▲Nike SB HIGH "What the Dunk"

拼色球鞋会继续火?千元不到的联名拼色款怎么能不买!

Nike Air Max 1 “Master”

无论潮流大势怎么走,拼色球鞋或许是明年球鞋市场中又一股不可忽视的潮流。例如有了这些潮流吸睛的球鞋,从此你就是帅气的赚爆回头率的潮人!

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402 42

NIKE 耐克 COSMIC UNITY 3 EP 轻盈透气抓地 男子篮球鞋

• 都是x货自己人先找个小厂…对着某大牌抄个七八分神似…再随便绣个自主品牌…最后成功将30块的东西成功标价卖到某大牌相近价格…不然你以为x货上那么多没听过的牌子哪里来的…其实都是x货自己人搞的东西...这些都是当年这个圈子里众所周知的秘密…只是各位能不能看到这段留言…

• 陈冠希就抵制有货,说他们贩假 [捂嘴] [捂嘴]

• 已弃坑有货,从以前的每年花3~4万在有货上,到现在的每年3,4百都没有。个中原因,买过有货的都知道

我不知道,愿闻其详,之前我也经常在上面买,现在逛不动了

1.杀熟,我以前铂金会员,最高折扣,但是优惠券很少,,我朋友的普通号经常大额优惠券(经常对我频率是指:每个礼拜2张)做下来的价格不是和我持平就是比我低,绝对低。2.以前铂金无限制免邮,现在学狗东搞运费💰免邮,,呵呵,圈钱无节制,3.以上2条我能忍,关键买了好几次比如stussy, huf,undefeated 特么的跟假货一样(肯能就是假货,我不确定不随便说假),说实话不如tb高仿。补充一条:他家的自营品牌什么life after life 更是laji中的战斗机,价格死贵,质量奇差,,,,

• Nike营销水平不是一般的高,一款鞋换换色还能大卖,再加个什么纪念。

• 还有一双鞋就一行禁止转卖的字...就贵到五六千...

现在又涨了2000

• 怕穿出去说是fake

• 不用有货很久了,自己出的bug价,莫名坎单也不通知下

• 小朋友的鞋子好看

• 有假的edc说的,而且low

• 完全没有puma,看来是小众品牌了 [想一想]

puma不需要充值 [小眼睛]

• 有时候直接id一双也不错

• 全是买不到的鞋子 [喜极而泣]

• AJ还能接受,其他着实hold不住 [喷水] [喷水]

• 那么,在哪里才能买得到呢?

• 说了一堆 没有实料 [皱眉]

• [皱眉] 这鞋为什么这么火?又不好看。

• 预售的AJ基本买不到啊,拼色很是出众