家有萌娃买买买

匿名用户 2018-11-20 22:30:00 0点赞 4收藏 3评论

自从有了娃以后,我就在买买买的道路上越走越远,总觉得缺这缺那,最重要的还是缺钱!养娃不容易,晒晒我家娃双十一都买了些啥。东西都比较平民,不推荐,因为我买的时候也没咋研究。。。我是个不讲究的妈妈

1,推荐一本书

我家娃平时有点拖拉,喊半天没有反应,买了一本关于时间管理的书,最近我在研读,生活中还需要不断实践。先从理论知识武装起来。

2,叠叠杯

领到了神券,一共12个杯子,最终实付到手价0元!

这个可以很好的锻炼孩子的动手能力,提高反应时间,我家娃虽然还很小,不过很喜欢。

3,免洗洗手液

两支用券,津贴,红包,最终到手价 30.7,应该算是神价了。

孩子总是喜欢摸这摸那的,平时在外面也不方便洗手,有了这个东西,就可以随时洗手了,很方便。而且我家娃因为手不干净,已经得过一次眼结膜炎了,一定要讲卫生。

4,启初面霜

19.99两瓶,大罐,够用一个冬天了。

之前看一个评测说是检测出重金属超标了,其实我是不信的,销量这么好,不至于吧

5,红色小象沐浴露

这个买错了,到货后发现竟然适合0-12个月的婴儿。这么便宜,于是转手送给即将生产的同事了。双十一买一送一,还有代金券,这个价格,退货是不可能也不舍得的。

6,优贝宜保暖内衣

折合36一套,买不了吃亏买不了上当。每年都会买几套,质量真的蛮不错的,关键价格也便宜啊

7,地板袜

质量还可以,挺可爱的。

8,范德安儿童泳衣

宝宝从6个月就开始亲子游泳了,不知不觉坚持3年了,之前的泳衣也小了,赶着双十一换新装备。

亲子游泳收费挺贵的,刚开始自己也是觉得新鲜,不过这么多年坚持下来,虽然娃还是不会游泳,但冥冥之中总觉得娃是有收获有改变的。。。哈哈,钱不能白花(自我安慰一下)

这款泳衣属于紧身款式,建议想买的妈妈们买大一号。

9,奶粉

4桶奶粉只需要414,折合104一桶,绝对的历史低价了。

很多人都不推荐在京东上买奶粉,不过我一直都是在京东上买奶粉,关键还是我太懒了,京东确实方便。

家有萌娃买买买

养娃真的挺费钱的,现在还都提倡二胎,感觉生无可恋。最后祝宝宝们健康成长!

小浣熊氨基酸儿童洗发水沐浴露新生儿婴儿男女宝宝洗护二合一

小浣熊氨基酸儿童洗发水沐浴露新生儿婴儿男女宝宝洗护二合一

日本狮王儿童宝宝泡沫洗手液替换450ml袋装泡泡消毒水果

日本狮王儿童宝宝泡沫洗手液替换450ml袋装泡泡消毒水果

Evereden安唯伊维生素儿童洗发水护发露旅行装桃桃味50ml

强生婴儿儿童活力柔顺洁净亮泽洗发露无泪温和洗发水露

强生婴儿儿童活力柔顺洁净亮泽洗发露无泪温和洗发水露

可优比儿童沐浴油宝宝沐浴露温和保湿 男女童洗护沐浴乳 【洗后水润润】儿童沐浴油200ml

小浣熊儿童洗发水女孩男童6-10岁以上宝宝护发素无硅油洗头膏

【第二件半价】郁美净儿童氨基酸沐浴露宝宝洗护沐浴乳清洁沐浴液

【第二件半价】郁美净儿童柔顺保湿洗发水青少年中大童氨基酸洗发

MamaKids 泡沫肌肤液460ML+婴儿泡沫洗发液370ML

newpage一页儿童舒爽沐浴露500ml大童3岁+

newpage一页儿童舒爽沐浴露500ml大童3岁+

强生婴儿牛奶沐浴露无泪锁水天然弱酸新生洗澡300ml*2瓶

强生婴儿牛奶沐浴露无泪锁水天然弱酸新生洗澡300ml*2瓶

红色小象宇宙奇趣贴纸+妆教手册 儿童贴画彩妆手册

红色小象宇宙奇趣贴纸+妆教手册 儿童贴画彩妆手册

bc babycare幼朴儿童洗发水婴儿沐浴露洗发慕斯女孩男童沙棘宝宝 【250ml*2】洗发慕斯500ml

奶爸爸(Nicepapa)婴儿洗发沐浴二合一天然植萃精华氨基酸慕斯泡泡 洗发沐浴二合一(两只装)

sebamed 施巴 婴儿洗发水沐浴露二合一400ml温和宝宝洗头沐浴儿童洗澡液

Disney 迪士尼 情景玩具

Disney 迪士尼 情景玩具

• 我也京东买的这个牌子奶粉 吃了两年了
    你们家吃下来感觉如何?

还不错,我家娃从一岁半断奶以后,一直在京东买的这个品牌,没啥不好的感觉,换奶也麻烦。

• 都是怎么领到神券的,求带