2018-11-19 19:49:03 26点赞 88收藏 58评论

上个月,耐克发布了Air Jordan 6 Tink手稿配色的复刻篮球鞋,见到预告的图片,就感觉配色和造型都好漂亮,于是准备入手。这款鞋之所以被称为手稿配色,是因为它的配色灵感来自于 Tinker Hatfield 最初设计 Air Jordan 6 时的手稿。国内中签这种事情一向与我无缘,于是我习惯性的把目光投向了海外。相比Air Jordan 1或者Air Jordan 13熊猫这种大热鞋款,Air Jordan 6 Tink手稿的人气明显不够,所以初期海淘基本处于随便买的状态。这次,我选择了在美国EsatBay海淘购买。

这双鞋的海外售价是190美元,加上汇率高企,算上国际运费112.41元,实际上到手的价格比国内的发售价格1399人民币要高。当然了,相差很小,还算能够接受。商品卡片无法插入,附上购买页面插图和转运记录,到手时间大概20多天,等得我好辛苦。

因为之前在EastBay买鞋出现过鞋盒破损,甚至发错鞋款/鞋码的情况,所以到手之前心中还是非常忐忑的。毕竟鞋子不便宜,到手之后我这颗悬着的心才放下来,鞋盒完好无损。又买了一双鞋—美国EastBay海淘Air Jordan 6 Tinker手稿开箱

鞋盒盖采用黑色背景配上红色的飞人logo,非常醒目。

鞋盒下部采用的是灰色背景和黑色斑纹的搭配。

揭开鞋盖和黑色塑料布,AJ6 Tinker 手稿引入眼帘,和我想象的一样,漂亮,有质感。

鞋子整体采用了白色皮质和灰色麂皮的搭配,有一种复古的感觉,看起来很舒服。

鞋头采用了麂皮材质,不知如何打理。

鞋底的气柱清晰可见。

鞋后跟是刺绣的红色飞人logo。

鞋带配有松紧扣。

鞋底,嗯,也很漂亮啊,不过水晶鞋底容易氧化。

来点特写。

中底的飞人logo。

鞋子内部是自带鞋撑的,保证鞋子在保存或者运输途中不变形。

AJ系列复刻篮球鞋的魅力在于它的历史渊源和复古的外观,实际上脚或者实战效果可能不如新发售的一些鞋款,然而,这些并不重要。作为一个外貌协会,一年就打一场球的菜鸡,鞋子好看才是最重要的,又买了一双鞋—美国EastBay海淘Air Jordan 6 Tinker手稿开箱 AJ 6 Tink手稿这款鞋的配色特别符合我的审美,唯一需要担心的可能就是麂皮鞋头和水晶鞋底在吗打理的问题。现在这款鞋也没什么溢价,喜欢就入吧。

AIR JORDAN 13RETRO SNGL DAY AJ13 男子篮球鞋

AIR JORDAN XXXIX 实战训练 男子篮球鞋

AIR JORDAN XXXIX 实战训练 男子篮球鞋

暂无报价

北卡大学 Air Jordan 12 AJ12 北卡12 北卡蓝 女鞋 510815-127

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 11 Adapt 男子篮球鞋 DD3522-100 灰白红 46

暂无报价

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 5 Retro 男子篮球鞋 DD0587

AIR JORDAN 1 实战训练 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 实战训练 男子篮球鞋

暂无报价

AIR JORDAN 塔图姆 2 男子实战篮球鞋 FJ6458

暂无报价

AIR JORDAN AIR JORDAN 3 RETRO 男子复古缓震篮球鞋 CT8532

AIR JORDAN 1 LOW 低帮耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 低帮耐磨 男子篮球鞋

暂无报价

JORDAN COURTSIDE 23 轻便气垫 小白鞋 男款篮球鞋 43 白

AIR JORDAN AJ12 女子篮球鞋 FD9101

AIR JORDAN AJ12 女子篮球鞋 FD9101

Jordan耐克乔丹ONE TAKE 5威少男子实战篮球鞋冬季运动FD2336

【蛇年新年款】AIR JORDAN LEGACY 实战训练 男子篮球鞋

暂无报价

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 1 Low 男子篮球鞋 553558

AIR JORDAN 1 LOW SE 低帮耐磨 男子篮球鞋

男鞋AJ1男子篮球鞋低帮板鞋复古休闲耐磨

男鞋AJ1男子篮球鞋低帮板鞋复古休闲耐磨

暂无报价

• 有一双樱木配色,每次穿都下雨 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

哈哈,下雨舍不得穿。

• 我家这里实体店摆卖....

所以没什么溢价嘛

国外吧?国内没货啊…

• 哪家转运呀?我两双转运小300

你这也太贵了吧。。。

请问楼主,在EastBay商品加入购物车后,打开却没有显示,添加使用优惠吗、确认支付等都点击无效,爬梯也是如此。总之就是无法提交订单,而个人账户和收藏夹等却能正常点开。

• 只能买女款,伤心

女款便宜些啊,省钱了。

• 哪家转运啊?

我用的转中

• 第一眼以为鞋子两半了 [喜极而泣]

• 淘宝同款预售买的,到手1450,,图个情怀,

• 前段时间记得他家有折扣码

• 同配色天猫双十一1339购入 上脚超级帅

请问脚感如何?舒服吗?

跟现阶段实战鞋肯定没法比 稍微有点硬 平时穿没问题

• aj6也就因为樱木花道图个情怀,买的黑篮配色真是难穿到无法言语

• 这双配色确实好看,意外地没有溢价,不过也没有跌破首发,我双十一在aj旗舰店买的,不太舍得穿,白色嘛~

大部分是浅灰,巨容易脏,脏了还特别难看,穿一次刷一次…

• 现在ft好像上不去了,知道为啥么?

• 这只不过是美国佬的国产货,和咋们的普通货一样

• 899港币在香港买了双女款

• 国内专柜一直有货呀 [高兴]

• 女鞋的鞋舌颜色是不一样吧?女鞋的鞋盒一样吗?

• 好看,除了价格不美丽,下次也在这家试试