speedo的大框眼镜值不值得买?

2018-11-20 12:06:37 27点赞 28收藏 19评论

先上泳镜链接

Speedo泳镜男 竞赛泳镜女 防水防雾高清游泳镜 镀膜大框泳镜男女239元天猫精选去购买

购买截图

购买理由

现说下为什么要买大框泳镜,熟悉我的朋友知道我是玩铁人三项的,而在公开水域用大框泳镜,则会大大增加游泳时的视野,不容易多游、迷航。而这款眼镜还镀膜了,那这样可以在大晴天时避免阳光直射造成公开水域游泳时眼睛的不适感,因为在公开水域大多会采取鳄鱼眼的技术来观察前进方向和判断周边形式,镀膜还是蛮有必要的。

外观展示

speedo的大框眼镜值不值得买?

正规店家就是正规店家,先来个售后卡,还送个防雾膏,心暖啊!

speedo的大框眼镜值不值得买?

拉开来看有点一般,没关系,上光!

speedo的大框眼镜值不值得买?

这个感觉就好了很多!毕竟要靠它在公开水域浪一把的!

speedo的大框眼镜值不值得买?

仔细一看,心里咯噔一下,这硅胶质感也太...都不如迪卡侬的- -#,感觉像放了好几个月仓库氧化了,趁双11给清仓了,不应该啊。

speedo的大框眼镜值不值得买?

镜带一般,多了所谓的精准调节,其实调节一次就可以了,之后谁没事会继续调节。

使用感受

1.质感。手触感觉不是很好,给人某宝货的感觉。

2.镜面。的确贴合眼部,镀膜效果很好,还没来得及试公开水域,但在室内游泳可以感觉到视觉偏暗了。

3.镜带。中规中矩,多了刻度只能多了点人文关怀。

4.可替换产品↓

游泳眼镜B-FAST - Black Light Green99.9元迪卡侬运动超市去购买

这个宽容色目前是一百元不到,同样适合铁人三项和公开水域,同样抗UV,如果对品牌和颜色不挑剔的话,可以直接买入这款。

SPEEDO的质量和口碑都不错,但是就以此款而言,如果你是想在公开水域寻找一副眼镜的话,可以考虑此款,如果追求品牌,这个价格值得入;如果不追求品牌,此款的质量也不并让我满意,不值得入。

速比涛(Speedo)Vengeance竞赛训练成人游泳镜高清防雾防水泳镜 男女通用泳镜 黑色/蓝色(镀膜)

SPEEDO 速比涛 竞速泳镜 男女高清防水防雾专业训练比赛电镀膜游泳眼镜 原子蓝绿色/黑色/火金

SPEEDO 速比涛 近视泳镜新款大视野舒适游泳眼镜 男士女士游泳镜 高清防雾防水8-11321B973 黑色400度

speedo泳镜飞鱼系列Cyclone3男女高清防雾防水大框成人游泳眼镜 黑色/暗灰(不镀膜)

SPEEDO 速比涛 高清防雾泳镜

SPEEDO 速比涛 高清防雾泳镜

SPEEDO 速比涛 HYDROPURE 大视野 防晒防雾 近视泳镜男女通用护目 812670F808 黑色/烟灰色 450

SPEEDO 速比涛 Edge日本进口精工游泳镜高清防水防雾泳镜 男女通用 白色

SPEEDO 速比涛 专业训练 智能贴合可更换鼻架 男女款近视泳镜护目

SPEEDO 速比涛 HYDROPURE 大视野 防晒防雾 近视泳镜男女通用护目 812670F808 黑色/烟灰色 200

SPEEDO 速比涛 竞速泳镜 男女高清防水防雾专业训练比赛电镀膜游泳眼镜 泳池蓝/黑色/宝石蓝

SPEEDO 速比涛 Cyclone 3 日本进口精工高清镀膜泳镜 812271A273 黑色/银色

SPEEDO 速比涛 泳镜Edge游泳镜精工高清防水防雾男女训练泳

SPEEDO 速比涛 泳镜 8120048913 黑色/透明

速比涛(Speedo) 泳镜男女成人专业训练大框快速游泳眼镜舒适非镀膜高清防水防雾 镀膜金(Fina认证竞速款)

SPEEDO 速比涛 护目镜 日本进口泳镜可更换鼻架可定制近视度数 单片泳镜 银/烟灰 4.5 8023093539

SPEEDO 速比涛 经典Futura 高清防水防雾柔软舒适男女童泳镜 紫色/粉色 均码 810900B983

• 大框泳镜能缓解压迫感,戴着舒服点,但大框周边相对长了些,漏水可能性比小框镜大,大框泳镜适合长时间不停歇的游泳。

公开水域用大框 竞速静态水域长距离也可以不用大框 不过大部分都是普通人 迪卡侬都能满足了。我觉得迪卡侬应该给我广告费 我文章里一直推荐它们产品。

• 曾经买了张游泳卡500,水眼镜300还是200多来着。
    去了一次。

去了一次。。。这个。。。。

• 国内的speedo质量超差!建议买arena,质量很好。戴着泳镜乘船航行,也没啥特别的不舒适感。我的是墨色的泳镜,沉船摆渡去其他岛屿的时候,我把它当太阳镜用 [耶]

arena也不错,这次speedo真的让我伤心了。

• 同漏水...亏我当初还爆料过英亚...

• 国内的speedo质量超差!建议买areba

• 漏水,超暗。

• 买了两个,自己一个,媳妇儿一个,两个都漏水,没办法就扔在家了,然后淘宝上又买了四十一个的某国产品牌,用了几十次了,质量杠杠的……

什么牌子?准备给儿子买一个,求链接

speedo的 入门的可以买迪卡侬 一样用

• 这款鼻桥不可以调节 除非长得很配合眼镜否则会漏水

• 好帅,不过我用迪卡侬够了

• Speedo做工有点差,戴着还可以,细节禁不住看,arena好多了

• 这款用了两年了,虽然一直用在室内,但是很好用,好看。

• 作者的评价很真实,我本来正在考察这款,看了后暂时不考虑了,回头在考察一下别的牌子吧。

• 你说的是真话,我也用了同款,觉得一般,除了颜值