我竟然觉得自己的声音有点好听!

2018-11-24 14:00:00 6点赞 12收藏 11评论

收到通知的时候挣扎了一下,对于我这种跑掉大王,有点不太好意思玩这个,但再一想,怕啥,还有啥丢人的是没做过的,所以毅然决然的点了确认,当然了,必须感谢大妈给了这个机会,拥有整套的唱吧设备。

简单科普下声卡

声卡,也叫音频卡或者声效卡,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件,能把来自话筒等一些原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器这些设备上。也就是肥宅也能变声萌妹纸一种设备。

1. 外观展示

2. 体验过程

3. 总结

外观展示

收到包裹的时候震惊了,这么一大箱,拆开后就还好,裹了非常多的气泡膜,相当贴心了

我竟然觉得自己的声音有点好听!

套装一共四件,声卡+麦克风+耳机+支架

声卡

声卡没有密封,感觉像被拆过的

我竟然觉得自己的声音有点好听!

但包装很精致,盒子顶部还有泡沫垫,除主机外,音频线X2、充电线x1、还有一张保修卡,还附赠了贴纸和屏幕保护膜,金属机身,整体的手感都很棒

有9种混响模式,6大音色

我竟然觉得自己的声音有点好听!

顶部有手机、耳机、电容麦、伴奏四个接口

左侧事充电接口和TF卡槽,支持外接32GTF卡,

右侧是电源按键

主屏幕下方共11个按键

我竟然觉得自己的声音有点好听!

左键旋转可调节话筒音量,长按可进入菜单调节,右键旋转可调节耳机音量

麦克风

颜值我给99分,整个包装都很好,手持感也很好,

我竟然觉得自己的声音有点好听!

线材用的的卡侬头,专门对电容麦的音频接口,整体也都比较结实,个人使用时确实觉得声音非常的清透,确实有在录音棚的感觉

官方给的几大功能

我竟然觉得自己的声音有点好听!

没有开关键,连接声卡,声卡开机后就可以食用,使用的时候对准有麦克风标志的一面,效果会更好,

我竟然觉得自己的声音有点好听!耳机

耳机没有扬声器,耳机线无限长,逼死我这种强迫症患者,不过对于专用户来说,耳机线长能增加可活动空间,会更方便操作,如果能附赠耳机线收纳绳之类的会更好

支架

支架的整体挺结实的,各个接口也都是配对好的

我竟然觉得自己的声音有点好听!

唯一的不好是底部固定部分,很多的桌子的边缘可固定处并不多,这个底部固定不够长,也不够整齐,比如我放在这个桌子上,上边的手机和麦根本就不敢往前移,一动就松了,这个设计有待改进

体验过程

先把麦克、耳机、手机连接到声卡,长按声卡电源键即可开机,再打开手机唱吧APP,挑选想要唱的歌就可以使用了,这是最简单的一种

我竟然觉得自己的声音有点好听!

对于想要玩一些的的,就可以研究研究声卡的其他功能,长按左键进入菜单栏,有人声设置、特效设置、混响设置、电音设置还有系统设置

我竟然觉得自己的声音有点好听!

只自己试用了,我就不一一展示了我竟然觉得自己的声音有点好听!

实践才是检验真理的唯一标准,所以也唱了一段,直接原声的,不要介意啊(其实是唱了好多遍感觉都没状态,就从中选了稍微好点的我竟然觉得自己的声音有点好听!

那些你很冒险的梦 changba.com去看看

唱的时候听,感觉自己声音可好听了,但唱完后再听,效果就一般般了。

可以兼容各种直播平台,但是玩游戏不好使,尝试玩游戏时使用,声卡功能不能用,如果可以兼容到游戏平台,尤其像吃鸡,我会给更高分。

更适合主播类的人或者喜欢唱歌的人使用,如果你喜欢唱歌,还是很值得入手来玩玩的,尤其是用了电容麦之后,相信你会喜欢的 我竟然觉得自己的声音有点好听!

然后还有一点是续航,一半的电量唱了大概8首(没有完整唱完)就没电了,就算半个小时吧,再乘2,大概一个来小时的样子,对业余的人来说还是足的,总体续航还是弱了点(充电时间忘记看了~)

优点

1. 颜值高、手感好

2. 麦克风输出棒

3. 声卡可调节模式多

缺点

1. 耳机线太长

2. 声卡选择模式有点麻烦

3. 支架不够稳固

此次就酱啦,本来想把各个功能都展示一下的,但一首歌里各种音,实在没耳听,见谅见谅我竟然觉得自己的声音有点好听!

网线对接头延长器转接头RJ45网络千兆双通宽带水晶头转接口直通头

xDuoo 乂度 poke 便携解码耳放 红色

xDuoo 乂度 poke 便携解码耳放 红色

Iriver 艾利和 ACRO L1000 台式解码耳放一体机

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

塞宾AudioWow智能微型无线声卡直播K歌混音变声内容原创神器

Focusrite 第三代 Scarlett 2i2 USB音频接口

YUSICON 锐可余音 CX5 电竞声卡

YUSICON 锐可余音 CX5 电竞声卡

behringer 百灵达 UMC202HD 声卡音频接口

behringer 百灵达 UMC202HD 声卡音频接口

YAMAHA 雅马哈 Steinberg UR22C-USB 3音频接口

iBasso 艾巴索 DC01 解码耳放线 2.5MM接口耳机转接线

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

CREATIVE 创新 SoundBlaster K3高清外置K歌声卡

悦尔法 ZEN 高清USB解码耳放一体机

悦尔法 ZEN 高清USB解码耳放一体机

森然 ST10mini 声卡

森然 ST10mini 声卡

Focusrite 福克斯特Solo/2i2/4i4/8i6三代专业录音声卡 USB外置声卡音频接口 solo三代

Seeknature 森然 播吧二代电音版 手机直播声卡 神秘黑