双11我值到了 篇二:SENNHEISER/森海塞尔 CX 7.00 TM十周年定制礼盒版蓝牙入耳式耳机

2018-11-16 15:02:46 1点赞 2收藏 1评论

购买理由

我喜欢听歌,听郭德纲,家离单位远,通勤喜欢带耳机听东西。主要做文职,写写算算的,干活期间也喜欢听点啥,听的啥有时无所谓,就当背景声了。但不听就变扭。用的IPHONE7,有自带耳机,但老没电,充电就不能插耳机了。之前舍不得花钱,买过二手的缤特力,觉得太浮夸,就转卖了。之前买了一个网易严选出的,网易智造X3Plus蓝牙耳机HiFi耳机,但是老掉,也放着了。 网易严选 网易智造X3Plus蓝牙耳机HiFi耳机运动无线入耳式 生日礼物送女生 黑色199元京东去购买

双11天猫有一个预售,卖的森海塞尔的蓝牙耳机。耳机可以挂在脖子上,很方便,耳机音质也有品牌保证。就是贵,好在上班了,就狠狠心,买了一个。

SENNHEISER/森海塞尔 CX 7.00 TM十周年定制礼盒版蓝牙入耳式耳机999元天猫精选去购买

当时买的时候还把京东和天猫的价格对比了一下,天猫各种券叠加完,489.18元。更优惠,就在天猫买了。

外观展示

天猫的包装挺好的,东西完全无损。十周年定制礼盒,其实就是盒子是天猫的图案,里面多送了一个羽博的充电插头。。。。。

好在天猫相对便宜,要不定制就成了搞笑了。

下面来看主角。耳机外包装完好。在盒子上能看到各种说明。只看盒子就差不多会用了。

里面有耳机,说明书、保单、充电线,布袋和三种规格的耳塞。配件还是很全的。

使用感受

首先,耳机挂在脖子上,很舒服。耳机摘下来,耷拉下来的长度也适中,不会影响自己的活动,很方便。原装耳塞大小很合适。带上耳机几乎听不到外界的噪音。坐在地铁上听歌的话,地铁的轰鸣可以消弱为背景声。还是很有效的。

在音效方面,我平时听郭德纲和歌曲。

听郭德纲,因为声音来源就不是高清,在喧闹的环境中,会听不清,噪音比较多。

听歌很给力,我80后,现在也还在听张学友,陶喆他们,感觉比网易严选的清晰,音域更宽,干净。有时候也挺EMINEM和NELLY,这个耳机真的很有爆发力,一首Dilemma下来,通灵了一样。

这款耳机价格合适,佩戴方便,音效满足我的要求。总之,值得票价。

1999元起

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 GSP 670 耳罩式头戴式动圈双模无线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机