雪本诗面膜体验系列 篇一:会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

2018-11-21 22:30:00 35点赞 195收藏 65评论

大家好,我又来啦。

我觉得要写一点别人没写过的,要写啥呢。。。。。然后我就拿着面膜去洗澡的时候思考了。。。

(那么就直接切到主题吧会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~ )

黄金鱼子酱面膜(辣)

黄金鱼子酱面膜黄金鱼子酱面膜

雪本诗Schaebens 黄金鱼子酱面膜 2*5ml (补水 美白去黄 去皱纹 京东自营 德国进口)16.9元京东全球购去购买

这是男票从欧洲买给我的,本来是让他帮我买APIVITA艾蜜塔面膜,然后他顺了几片这个面膜给我。

个人感觉好像欧洲人特别喜欢这种涂抹式的面膜???关于涂抹式的面膜真的有好多牌子~

前段时间我还参与了Ziaja涂抹式羊奶面膜的众测,大家有兴趣可以看看哈。

Ziaja羊奶面膜初体验,从内到外的补水!首先非常感谢张大妈和Ziaja提供的羊奶面膜体验的机会!而且整整40片!可以敷好久了!!!开心!ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜涂抹式补水保湿嫩白美肤修复波兰正品2盒ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜涂抹式补水保湿嫩白美肤修复波兰正品2盒......值友9892018810| 0 评论0 收藏2查看详情

当然我也不晓得这是啥面膜反正就是拿来敷了,一撕开包装的时候!

真的非常的惊喜!

blink blinkblink blink

blink blink的!突然感觉有点高端,马上拿出手机查了一下。emmm,还有黄金,和鱼子酱精华。。

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

质地很稠,给人感觉非常的膏状+油状态。

blink blink深的我心,马上往脸部抹,就GG了。

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

整个脸火辣辣的,感觉不妙,于是马上用手机查,发现原来雪本诗在JD,天猫有海外旗舰店。

Schaebens海外旗舰店官网 - 天猫国际schaebens.tmall.hk去看看

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

大概过了一两分钟,这种刺痛感缓和了很多,逐渐变成脸部皮肤微微发热的感觉。竟然有点舒服,大概敷了10分钟之后我就洗掉了,脸部不干,感觉很舒服。

当然我个人觉得辣脸的面膜对皮肤还是不太好。虽然雪本诗打广告是适合敏感肌,但是我对此抱着还是有保留的态度。就有点像有些面膜敷完爆痘,商家可能会说这是一种皮肤在排毒的表现。。。嗯,我大概就是这个意思了。大家可以自己衡量一下哈。会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

后来我从JD买了一批雪本诗,因为在JD不需要一盒一盒的买,适合初学(用)者,但是最重要的还是你(pian)懂(yi)的!

事先说明下,LZ是混油皮,就是额头T区域很多有,脸颊毛孔大,黑头超多。一去美容院照照妖镜会吓到自己那种。美容院的妹子说她们每天一张面膜,所以我也效仿一下。开始一天一敷雪本诗。

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

大概咨询了一下男票他买的价格,他说欧洲大概是1欧一片。相对比天猫家的海外旗舰店,jd家在参加199-100的活动已包邮包税,价格也在7rmb/片。每一片基本都是2*5ml,分两次使用。出差旅游带上一片都很方便!

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

从左到右分别是(没有特意标注的说明都是2*5ml哈)

1.收缩毛孔去黑头深度清洁面膜

2.玻尿酸补水面膜

3.茶树精油舒缓祛痘控油补水面膜

4.草莓精华收缩毛孔去角质颗粒净白面膜2*6ml(名字真的好长。。)

5.芦荟青瓜宝石深层补水面膜

6.芦荟沙棘控油平衡补水保湿面膜

后面在JD屯面膜的时候凑单了一款:7. 死海泥深层清洁补水去黑头面膜 1*15ml

其实还有很多款,,但是这些面膜足够我敷一段时间啦,所以我做成一个系列。慢慢体验慢慢写~

收缩毛孔去黑头深度清洁面膜(辣)

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

这个我也看不懂还是看官网的介绍吧。。

为了不冲突,链接穿插JD和天猫的,大家可以自行选择购买渠道哈。

德国Schaebens雪本诗深层清洁去死皮面膜细化毛孔舒缓肌肤159元天猫国际去购买

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

它的质地不是很稠,是比较稀释的乳状。味道给我感觉,就是Veet脱毛膏的味,或者说是有点SK2神仙水的味,有点点刺的樱桃甜味。(这个鼻子闻得味儿可能还是和实际的有差,请大家多多包涵。会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

抹上脸不会很厚重,但是依然辣脸(微辣)会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

用完不会很干,但对于我的脸而言,并没有深层清洁的感觉。

可能这个还是要配合一些相应的洗面奶会好点。

玻尿酸补水面膜(辣)

玻尿酸补水面膜玻尿酸补水面膜

德国Schaebens雪本诗玻尿酸长效补水保湿面膜提拉紧致抚平细纹159元淘宝精选去购买

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

玻尿酸补水面膜的质地是更为轻盈的啫喱乳状,对,就有点像兰芝的water bank gel cream。区别可能就是兰芝的抹了会渗透,这个面膜抹了还是面膜。。。

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

给人感觉,满满的都是水,味道也很舒服,闻上去是海洋的味道,和MG美即海洋冰泉补水面膜相似。

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

突然发现!大家都是蓝色的哦。。。

这一款上脸有一丢丢辣,也送了一片给同事老婆试用,她是说感觉非常辣。。

所以这款还是定义为微辣吧。

但是效果我觉得的确很补水,涂抹到最后一些剩余的渣渣我都涂在手臂上了,慢慢画圈按摩,是可以吸收掉的。

原谅楼主,没有测试水油的机器,我也觉得没有数据,是证明不了什么的。只能在下一篇的时候再继续补充数据啦。

茶树精油舒缓祛痘控油补水面膜(不辣)

雪本诗(Schaebens)茶树精油舒缓祛痘控油补水面膜2*5ml 德国进口16.9元京东全球购去购买

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

茶树精油这个真的很棒,茶树精油味很浓,我很喜欢。哪怕撕开一点点包装就可以闻到很浓郁的茶树精油味儿。

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

作为BODY SHOP茶树精油的死忠粉,这款面膜好像好像下了一整瓶茶树精油(虽然有点夸张了)。

但是相比一些国内打着茶树精油祛痘面膜,这个料真的是十足了。会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

它的质地也是有点gel状的,带点油。涂抹完明显能感受到手点油,但是不影响,因为用清水可以冲洗干净。

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

敷上面膜超凉快,就像平时拿茶树精油护肤那种感觉是差不多的。但是有一点就是,敷完这个面膜之后一定要做好保湿,因为我觉得敷完脸有点干(说好的补水呢。。)会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

这款面膜是不辣脸的!

不过第二次敷的时候,也许毛孔没有那么张开,不是特别凉,是很舒适的凉快感。

我感觉其实要在爆痘的时候去敷这款面膜,深切体会这个祛痘舒缓作用。

草莓精华收缩毛孔去角质颗粒净白面膜(不辣)

忽略左上角的猫毛忽略左上角的猫毛

德国Schaebens雪本诗草莓面膜深层清洁光泽嫩白提亮肤色去死皮159元淘宝精选去购买

好吧,这个官网的名字比我想象中的要长很多

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

这是一款去角质的清洁面膜,它有磨砂粒子,从图片可以看出,它的质地是稍微有点稠,膏状。

顾名思义,它的味道是满满是草莓味,有点甜但是不过分。

磨砂粒子相对于DHC的磨砂膏,那真的是细腻很多很多,但是没有科颜氏的磨砂洗面奶那么细微。

但是在这个价位上,我觉得它还算不错。

它基本没有什么刺激,可以说“不辣”。

芦荟青瓜宝石深层补水面膜(辣)

德国进口 雪本诗(Schaebens)芦荟青瓜保湿深层补水面膜 2*5ml16.9元京东全球购去购买

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

敷完面膜忘记拍照了,盗图一张~

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

因为时隔有点久,我重新试了这款面膜。

这款面膜其实和玻尿酸(蓝色)那款质地是差不多的,但是我感觉它稍微有点油性,用手涂抹的时候能非常明显的感觉到油腻的质感。

味道,我觉得是淡淡的青瓜味儿,和乐事青瓜味薯片的味道差不多哈哈哈。会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

涂上去有点点紧绷,一如既往微辣的感觉,但是还带有清凉的感觉…在冲洗的时候辣凉的感觉会更佳明显一丢丢会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

芦荟沙棘控油平衡补水保湿面膜 (不辣)

雪本诗(Schaebens)芦荟沙棘控油平衡补水保湿面膜2*5ml/片 德国进口16.9元京东全球购去购买

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

这款面膜,质地有点稀,有点像丝塔芙洗面奶那种质地,双手直接涂抹到脸上非常方便,洗掉也是特别容易洗。

闻上去是淡淡的芦荟+沙棘的味道,但其实我发现和玻尿酸那款味道差不多,海洋的味道!

然后这款面膜也是不辣脸的面膜!敷上去很舒服,很薄,完全没有一点点辣脸哦!!!会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

但是敷完,还是有点干,是不是因为这款面膜是控油的呢,敷完马上拍拍拍爽肤水了。

死海泥深层清洁补水去黑头面膜(有点辣)

雪本诗(Schaebens) 死海泥深层清洁补水去黑头面膜 15ml16.9元京东全球购去购买

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

这款面膜,是这8款面膜里面最贵的了,因为它的一片就是一次的用量,但是胜在量很多,一片有15ml!!!!

也许是一分钱一分货……

我觉得这款面膜是继黄金鱼子酱和茶树精油款,能带来惊喜的面膜。会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

它的质地非常的泥,闻上去也是泥的清香味。。在泥里面有一些比较粗的粒子,在敷面膜按摩脸部的时候是可以化成比较细腻的粒子。

它不是很好涂抹,我用勺子挖出来一坨盖在脸上还是一坨,需要手指(或者面膜刷)按摩慢慢铺开。。

因为它有足足15ml,所以可以铺得很厚。我觉得这是唯一一款敷的效果和包装上模特最接近的面膜。

会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

敷面膜刚刚敷上去感觉是很好的,我以为不会辣脸了。

但是。

我错了会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

这款面膜面膜还是有点辣脸的,介于微辣和中辣之间,但是过了两三分钟,这种辣脸的感觉逐渐变成一种清凉感。

由于这个泥的质地,不是特别好洗,建议用刮刀或者粉扑擦拭后再清洗。

让我惊喜的是,敷完面膜照镜子,明显能感觉到肤色亮了一些,感觉很好,也不会很干。

我觉得上面介绍的这几款面膜用起来的话,可能讲究一些顺序,比如说收缩毛孔去黑头深度清洁面膜和草莓去角质面膜可以搭配的隔天使用,但整体来说,我个人感觉补水效果一般(天天用的话感觉补水效果会好些)。

我连续用过一周,皮肤的状态还可以。

如果要考虑会回购的面膜,可能是黄金鱼子酱面膜(因为BLINK BLINK的我很喜欢会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~ ),草莓去角质面膜(当然是去角质用咯会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~ ),茶树精油面膜(当然我现在也不怎么用因为没啥痘痘目前来说会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~ ),还有最后的火山泥面膜(清洁面膜,我觉得它的清洁力度是比文中灰色包装的去黑头清洁面膜的效果要好些会辣脸的面膜,八款雪本诗面膜种(ba)草报告~

辣脸的情况,我觉得也许不同肤质会有不同的感受,以上的不辣均为我个人的感受。

欢迎大家也一起探讨雪本诗哈~

PS:篇2,我会把雪本诗的另外几款面膜也屯了体验~

Schaebens海外旗舰店官网 - 天猫国际

Schaebens 雪本诗 面膜套装

Schaebens 雪本诗 面膜套装

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片