智能颈椎按摩仪使用感受

2018-11-09 21:05:10 5点赞 5收藏 0评论

本人跟很多城市白领一样,缺乏运动,经常坐着要不回家就是会躺着,连沙发都得是芝华士那种半躺着坐着的。所以颈椎一定是不好啦,最近带着肩膀也酸痛酸痛的。闲着没事在手机上看到一款智能颈椎按摩仪,突然就觉得一阵春风扑面而来了。先看一下宣传。

机器倒是挺漂亮的,还是无线的机器倒是挺漂亮的,还是无线的

重量就很轻重量就很轻

这个功能跟这个东西没关系,不过颈椎不好做这个动作应该很好的这个功能跟这个东西没关系,不过颈椎不好做这个动作应该很好的

通过宣传可以知道这个按摩仪的主要原理就是红光照射和加热+电磁脉冲按摩。现在这款是最新一代的,所以还有外贴片,可以贴到别的地方。

到货开箱

这两天腰闪了,只能在床上开箱了。暴露了我的小黄鸭三件套。智能颈椎按摩仪使用感受

大盒套小盒

智能颈椎按摩仪使用感受

说明书,还有简易说明好评,毕竟应该有很多人会买个父母用。

智能颈椎按摩仪使用感受

盒子就这些东西了。

智能颈椎按摩仪使用感受

遥控器用的是纽扣电池,给配一个好评。毕竟家里很少会备这种电池的。

智能颈椎按摩仪使用感受

没想到遥控器里已经安装好电池了,送的那颗原来是额外备用的。智能颈椎按摩仪使用感受但是如果做成7号电池的岂不是会方便不少?

开机试用一下

智能颈椎按摩仪使用感受

机器是充电的,很轻。电磁脉冲的感觉很熟悉。嗯

智能颈椎按摩仪使用感受

这个东西老铁们知道吧?就是健身那个用的电磁脉冲贴。下回我看看写写这个东西的评测好了。

这个颈椎按摩仪就是这个原理的,不过呢感觉电流更加的柔和绵密。是可以刺激到颈椎周边的肌肉的,加上红光个加热感觉还是蛮舒服的。那个健身用的不一样,档位头两档没感觉三档刺痛,四档简直起了。所以可能侧重点不一样吧。总体来说这个颈椎按摩仪还是有一点点让你舒服的作用。但是要想颈椎健康还是要做运动,还有不要低头过久,做做颈椎活动才是正道。当然这个颈椎按摩仪价格也不贵,买来偶尔舒服一下,也是可以的。但是别妄想这东西能治病,不可能的,缓解缓解倒是还能商量。

总结一下,充电设计没有束缚。遥控操作简单方便。价格不贵,老少咸宜。家中或者办公室放一个,疲惫的时候用用,配合颈椎活动,还是有帮助的。哦,还有,智能?没发现。

手机码字,难免有错,看官见谅咯。