菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

一直都没用过电动牙刷的我,拿到人生的第一支电动牙刷很是兴奋!马上百度搜索了一下,原来电动牙刷的发明早在1954年,由一名瑞士的医生发明的,最先是用于残疾人士,后来一路演变,竟然成为了懒癌患者的福利!

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

对待人生中的第一次我们总是会异常珍惜,比如初恋,哇咔咔!比如这支雪白靓丽的电动牙刷!在这个看脸的时代,颜值即正义,第一眼就吸引我的肯定是让我垂涎三尺的美貌。整个调调都在一个“简”字上。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

外包装就是高档大气场的,纯白的主色调,设计配色不超过3种,单是这份匠心已经不可小觑。材质是硬朗的纸盒,你买过品牌手机吗?就是那种盒子。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

背面是例牌的产品说明,一目了然。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

打开盒子先来张全家福,扒一扒里面有哪些东西。产品部件清单:手柄1个,刷头2个,保护盖2个,充电座1个,电源适配器1个。(原谅我的粗心大意,漏拍了一个刷头,不想补拍了,感觉这批挺满意的,哈哈哈……)

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

我购买的是白色款,再来单独展示一下漂亮的牙刷。牙刷拿在手上是凉凉的,因为是金属的材质手柄。手柄的质感单单用肉眼去看,也能感受到出众的质感。毕竟是历经八道工艺锻造,磨砂、烤漆交替应用,这些工艺说实在的我统统不懂,但是我就知道做出来的牙刷手柄光泽饱满,360度无死角透漏着高级感。各位看官是不是也有和我一样的感受?

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

看完整体看细节,每处细节的精心处理,才能让人深刻感受到这个品牌的用心!

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

刷头和手柄是可以分开的,需要清洗刷头的时候就可以把刷头从手柄上旋转下来。更换刷头的时候,就旋转进去,看到上下相对的两个箭头了吗?对好位置就可以了。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙刷头部分,是白色和红色的毛刷,纯白从中一点红,甚是养眼。拿个放大镜来看一下,这些刷毛都是做了尖端磨圆的效果,即使刷牙的时候碰到娇嫩的牙龈,也不会对牙龈造成伤害。特别贴心的呵护!

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

这些毛毛都是很有讲究的:用了堆栈式植毛技术,每束刷毛都能360°独立旋转,给大家看个小视频感受一下。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

手柄上边是金属开关按钮,下面是充电指示灯,底部是接触式充电头。还有充电底座。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

整个牙刷里里外外都展示完毕了,呼之欲出我的心声:太美了!大赞!

下面进去核心环节,使用体验。光有外表而无内涵的话,终归是还肤浅的。当我有一天看腻了怎么办?很容易被抛弃的哦!就好像女子的年老色衰一样被嫌弃。但是如果和女神一样做到秀外慧中的话,那么真是一款陈独秀都没你优秀的电动牙刷!

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

先来充电。当指示灯变成绿色的时候就是充满了。充满电大约需要10小时。我的习惯是每天刷牙(相信这点没人会不一样吧,抛个眼神),并且每天早晚刷一次,平均一个月充一次点就可以了。既然是懒癌患者就该懒到家!不仅刷牙要省事,连充电也要省事,这才叫完满!

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

充好电就开始使用了,牙刷有三挡清洁模式。

按一次按键,牙刷低档运行,档位指示灯弱蓝光。轻柔呵护:温和清洁口腔,适用于初次使用和敏感人群。

第二次按键,牙刷中档运行,蓝色指示灯亮度稍有提高。日常清洁:快速去除牙渍,满足日常大部分用户清洁需求。

第三次按键,牙刷高档运行,蓝色指示灯达到最高最亮。强力清洁:强力清洁模式,适用于咖啡及饮茶爱好者。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

让我们把懒进行到底!一键设置成记忆模式,就不需要每次刷牙的时候都按键选择。操作方法是牙刷在需要的档位运行时,长按按键保持3秒,就完成设置了。自从有了菲莱斯电动牙刷,懒人的一天就是倍爽!

我是初次使用电动牙刷,所以我把牙刷设置成低档运行模式。这时候刷头的旋转和震动是最慢的。挤上牙膏,我来用弄脏了的生鸡蛋做模特,体验一下菲莱斯的清洁力度。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

生鸡蛋可是够脆弱的了,比我的牙龈要脆弱吧,别伤害我的生鸡蛋!菲莱斯真的做到了。

菲莱斯堆栈式P18采用独创的柔性动力装置,在刷牙用力过猛时刷毛自动停止转动,避免刺激伤害牙龈。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

为了把使用体验更真实地分享给大家,我亲自用口腔做了实验,刷了3秒钟,牙膏就完全充分起泡了,比我之前手动刷的泡沫更细腻更丰富,也就是说电动牙刷把牙膏的最大潜能都激发出来了。把刷后的牙刷鸡蛋用水冲一下,都干干净净的。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

刷在牙齿上有很明显的震动感,每个牙缝都清晰感受到被刷进去了,这是用手动牙刷从来没有过的感觉。不小心刷到牙龈上,没有丝毫的不舒适和损伤,有点神奇哈!

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

刷了一星期的呀,总结出来:就是不磕牙,就是清洁到位,就是呵护牙龈!

说到和电扯上关系的,怕水是常识了对不对?刷牙肯定是湿漉漉的,但是菲莱斯电动牙刷不怕水,还防霉!得益于金属柄身,可以保证积水不易黏在机身上造成霉变。霉变是潜在的隐患,霉变的刷柄继续使用是极其不健康的。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

全机身IPX7级防水,即使平时用水冲洗都是没问题的。金属机身不容易在潮湿环境下发霉,双重保护。嗯!是我可以信赖的口腔卫士。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

依依不舍又到了和看官们要说再见的时候了,来对菲莱斯电动牙刷做个结案小结吧!

电动牙刷千篇一律,好用的产品万里挑一!

菲莱斯电动牙刷洁齿护龈软毛可替换刷头堆栈式电动牙刷399元淘宝精选去购买

1、颜值时刻在线,包装讲究,牙刷光泽饱满品质出众,也属于“小仙女”一枚!

2、长续航省心省力,充电10小时续航一个月,让你真正懒到家!

3、3档刷牙强度,适合不同的使用需求,记忆模式加持,想多懒就让你有多懒!

4、堆栈式植毛技术清洁到位无死角,并且特有的柔性动力装置,在刷牙用力过度时刷毛自动停止转动,避免刺激牙龈。刷毛尖端磨圆,也为呵护牙龈加分。

5、防水防霉,小家电个护产品也能和水和谐共处。

菲莱斯电动牙刷实测,堆栈式柔性动力认真刷好每颗牙

OH,MY GOD!第一次使用电动牙刷就让我遇上了菲莱斯,究竟是我的幸运还是菲莱斯的幸运呢?我是幸运的,刷牙嘛,居然给我带来初恋般的美好感觉,不想再换了!菲莱斯是幸运的,捡到死忠粉一枚,哪里找像我这样好的人?哈哈哈哈

原创新人
话题:原创新人 +关注