不炒怀旧游戏冷饭,免费重温经典

经典的单机游戏在国内拥有很高的人气,像仙剑奇侠传、三国群英传这些游戏它们在上世纪90年代都风靡一时。现在的人由于工作与生活压力,很难再有那份娴静去体验游戏的“匠心”越来越多的快餐型游戏充斥这游戏市场,这些游戏可以让我们去消磨无聊的细碎时间

现在重温起来小时候的回忆也不断地涌上来。

1.《仙剑奇侠传》

在迷宫迷路多年的菜娘如今历历在目在迷宫迷路多年的菜娘如今历历在目

在迷宫迷路多年的菜娘如今历历在目

那年没有滴滴打车,也没有外卖软件。手机还是翻盖的,家里最高级的电器是电脑。那个年纪看不懂台词和剧情,只觉得李逍遥好帅,灵儿好美。月如真善良,刘晋元就是个书呆子。阿奴真可爱,唐钰小宝完全就是我想象中男朋友的样子。时隔多年回忆起那段游戏经历。多少人在感情里如同林月如?你有没有很喜欢过一个人?我愿意奋力挥动鞭子,击起漫天的红色蒲公英,喜欢到感觉不到自己。

这也许就是一代人的芳华

2. 《模拟人生》

还有很多奇怪玩法菜娘还没来得及试还有很多奇怪玩法菜娘还没来得及试

还有很多奇怪玩法菜娘还没来得及试

还记得那年,给自己捏了个属性完美的姑娘,玩到快中年,我才想起该给她成个家,结果她居然和某地中海秃的猥琐男好感度最高,黑人问号脸????这姑娘不争气啊,没办法我只能又给她定制了个理想伴侣,英俊潇洒,强壮幽默还富有艺术气息…

结果他俩怎么都不来电,还动不动互相讨厌…但我特别执着,非要他们在一起,折腾了很久,终于好感度够了,结婚没过两天,就变成俩老人,只能一起安度晚年了…

结果那完美男死的早,守寡了...

3.《大富翁》系列

现在想想这游戏真实得可怕现在想想这游戏真实得可怕

现在想想这游戏真实得可怕

个人认为《大富翁4》是全系列中最经典的一部,道具机车,全图飞弹,“真实”得可怕的股票系统,房屋拍卖等等都使游戏充满了趣味。

现在想想游戏中还有许多细节令人细思极恐

炒房致富:

一款于2000年发行的游戏,直接预言了未来20年的最快致富之路,还把这个作为了游戏主线;房还不能盲目炒,地段还很重要。市政公园带动房价,偏远地区挨着监狱

科学投资:

靠分析图表买卖股票,不如有内部消息的。跟着那些有红卡黑卡的高玩买股票,准靠谱。一定要为自己与不动产购买意外险

资源分配:

宏观调控大于一切资本运作,只要有足够的军事力量,建研究所什么都能摆平

你的青春是什么游戏?你的青春是什么游戏?

你的青春是什么游戏?

还有许许多多的游戏都承载着我们很多回忆,你的青春是什么游戏?留言评论给我们!

越来越多的游戏平台也让我们找起游戏来十分方便。那么这些老游戏要如何找呢?

最近方块平台开放了一批可免费领取的老游戏,大家不妨去看一看,不炒怀旧游戏冷饭,免费重温一下经典。

不炒怀旧游戏冷饭,免费重温经典

温馨提示:部分游戏由于太老了可能已经不适配现在的电脑,会打不开;如果您不幸无法打开游戏,导致此情况原因比较复杂,如果有一定要玩,不玩不行的大兄弟烦请自己百度一下解决方法。

有更好的可供下载怀旧游戏的平台欢迎大家评论留言在下方!十分感谢!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注