助力双11~种草加拔草清单大放出!

2018-11-13 07:02:00 6点赞 13收藏 2评论

又是一年剁手季,小仙女们的千手观音神功都修炼的怎么样啦?购物车是不是已经加加加到爆?哈哈,虽然天天跟娃斗智斗勇,但是这么开心的节日怎么能错过呢,必须提前做好准备大展身手一番,下面就一起看看我的买买买清单吧~~(以下排序按照日常护理程序,非推荐指数排序,请小仙女们不要种错草哦,嘻嘻)

1. Elta MD氨基酸洁面乳

推荐指数 ★★★

百科 Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶Elta MD氨基酸泡沫洗面奶,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。泡沫丰富绵密,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。规格:207ml。Elta MD氨基酸泡沫洗面奶,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。泡沫丰富绵密,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。规格:207ml。Elta MD氨基酸泡沫洗面奶,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。泡沫丰富绵密,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。规格:207ml。 59 点评2 原创3 好价94去购买查看详情

这款氨基酸洁面也是火了好久了,由于对氨基酸洁面有着蜜汁好感,所以刚开始冒头的时候我就入手了这款。总体来说洁面体验还是蛮不错的,味道是清新的青瓜香气,洗完感觉非常清爽,产品强推的黑科技自发泡效果也还不错,上脸半分钟就会有细密的泡泡,不过目测除了好玩对清洁好像作用不大,还是要靠小手搓搓。缺点就是这个瓶口设计和洁面乳液有点冲突还是怎么滴,每次都会堵塞,没几次就有干巴了的洁面乳糊在瓶嘴上,还要扣扣扣才能挤出来,这点让人很心塞,所以决定用完这瓶还是回freeplus的怀抱吧~~

2. Olay三点紧致精华

推荐指数 ★★★★

百科OLAY 玉兰油 新生3点塑颜紧致精华OLAY(玉兰油)是宝洁公司全球著名的护肤品牌,是中国区最大护肤品牌,由化学家格雷厄姆·武尔夫于20世纪50年代创立。目前产品涵盖PRO-X、OLAY MEN、OLAY三大系列。这款新生系列的3点塑颜紧致精华,加入了多种多胜肽,帮助恢复真皮层胶原蛋白网结构,使肌肤更加紧致;精纯的高浓度烟酰胺在Skin-Energising技术的包裹下,穿透10层表皮结构,深入作用于肌底,促进细胞的代谢和新生,重现年轻光采。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Olay的这款精华已经用了这是第二瓶了,便宜大碗用得丝毫不心疼。但是第二瓶下来也是有点腻了,虽说Olay的当家烟酰胺效果没话说,但是这个精华的配方香味有些一言难尽,太香了而且有点点俗,就是大家说的奶香那种,用多了实在有点疲了。不过偶尔再回购一下间隔着用用还是没问题的!跑个题她家的无香型大红瓶还是要照常囤囤囤不用担心哈~~尤其要入冬了,晚霜多多益善不怕油腻,每晚一大坨上脸睡一觉起来效果棒棒哒!

助力双11~种草加拔草清单大放出!

而且这款精华是有些闪闪的质地,上脸略有些珠光感,白天出门当妆前效果不错。嗯,写着写着发现虽然这次黑五不囤了,下次活动再囤个几瓶也是可以的,嘿嘿~

3. VIIcode夜间氧眼贴

推荐指数 ★★★★★

VIICODE夜间氧眼贴膜1盒淡化黑眼圈细纹去眼袋VII补水贵妇眼膜贴520元天猫精选去购买

睡不够的黑眼圈已经是老母亲抹不掉的标签了,但是也不能就此自暴自弃不是?但是用眼霜又很麻烦需要自己仔仔细细按摩吸收,通常哄娃娃睡着就自己使出洪荒之力了,哪还有工夫和精力去摸眼霜呐。。。于是我都是靠敷眼膜拯救自己哒~这款眼膜之前就在用了,一直在回购,这次换了他们的蓝盒试试,使用时长都差不多,可以过夜使用8小时,附上就可以去睡觉了。由于要带娃,我都是见缝插针,什么时候有空就贴上一副。特别好使的是精华冻那层有吸附力,贴上后不影响看娃,我甚至有一次大晚上带了眼膜去家门口做了个按摩,来回将近一个小时折腾也没有掉。。。(反正按摩师都是盲人师傅也看不到,hiahia)

助力双11~种草加拔草清单大放出!

敷之前能看到有厚厚一层精华呈透明果冻状,敷完以后能看到精华满满的都被皮肤吸收了,眼膜就剩下薄薄一次布膜,眼部皮肤充盈紧实了很多。

助力双11~种草加拔草清单大放出!

宝宝看到我敷眼膜一副神奇的表情,一直想要伸手给自己也试试,果然爱美是女人的天性啊~~

4. 宿系之源酵活原浆套装

推荐指数 无

宿系之源玫瑰发酵原浆小姐水乳精华面部护理套装补水修复肌底429元淘宝精选去购买

嗯,这款名字很迷看起来很厉害的产品是如何进入我的护肤流程的呢?答案是某直男的七夕礼物。。。据说是淘宝上搜索了排名靠前的护肤套装,然后看评价很好就下手了。为了不打击某人的积极性,我就默默的用到了空瓶,可是姐真的很想吐槽啊,什么号称28天调理肌肤,感觉都是天方夜谭啊,几百块买个啥不好花在这个莫名其妙的套装上。。。包装看起来还蛮有新意的,但是这个效果没看出来,唉,真是想一大锤子夯他头上。看来以后要悄悄给他淘宝购物车里放点la mer啥的陶冶一下,呵呵。

5. 启初婴儿水润保湿面霜

推荐指数 ★★

百科启初 婴儿面霜 40g 优选初生胚米精华,含多种益肤成份,有效滋润宝宝肌肤。天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥,加倍滋养,令宝宝肌肤柔润嫩滑。天然谷维素成份,提升宝宝肌肤自身保护力,缓解外界伤害。亲和乳霜质地,温和不刺激,不含色素、酒精、石蜡油等物质,柔和滋养宝宝肌肤。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这款宝宝面霜其实有好多小仙女自己在用的,某书上也有蛮多人推,我是实打实的买给自己闺女用,氮素!重点来了,这款号称100% For Baby的面霜在某微信公众号评测里居然测出有对身体有害的防腐剂和香精,当然,应该是很微量不会有太大影响的,但是对于一个玻璃心的老母亲来说,万事以安全为重,所以这款宝宝霜就pass掉成为了我的护手霜和偶尔应急的面霜。

助力双11~种草加拔草清单大放出!

实话说这个保湿效果还真的是蛮不错的,香精肯定是有了,香味还是蛮浓的,不过不廉价,可以接受。想要尝尝鲜自己用用玩还是可以的,但是给宝宝用的话就不建议咯~

6. L’Occitane柑橘马鞭草身体乳

推荐指数 ★★★★★

百科 L'OCCITANE 欧舒丹 马鞭草身体乳液 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这个身体乳是好久前朋友送的小样,一直压箱底没有用过。。。作为一只超懒的猪猪女孩(老母亲也有少女心),护肤乳基本不在日常routine中出现。所以这小小瓶就到了老妈手里,有一天母上大人洗完澡出来浑身洋溢着一股说不出来的甜香,我一下惊到了,赶紧咨询用了啥沐浴露这么好闻,结果拿出来这个小瓶子让我看。果然欧舒丹做护肤效果嘛不好说,但是味道绝对有一套。这个柑橘加上马鞭草的香是那种有点水果甜香,然后又不是很腻,应该是马鞭草的清香中和了的感觉,果断把正装加了购物车,妥妥滴~~

助力双11~种草加拔草清单大放出!

这款身体乳涂抹起来倒是中规中矩,滋润不油腻,当做手霜也可以(大冬天的一切都被我当做手霜了。。。没办法手指干干皱皱的好难受啊。。。)。

7. 可心柔V9纸面巾

推荐指数 ★★★★

百科可心柔 V9婴儿纸巾 抽纸 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

最后再小小推荐一个纸巾,这款纸巾本来是买给宝宝用来擦屁屁的,结果买来以后收到家里老老少少的欢迎,尤其是老爸有鼻炎,特别喜欢用这个,因为不掉絮而且润润的,擤完鼻子后不会红彤彤很难受。我也喜欢用来擦手,擦完不会感觉干干的,双十一应该还会囤一批~~

助力双11~种草加拔草清单大放出!

最后希望大家今年的剁手节剁的愉快哈~~祝我的小tips能给你们的买买买道路助上一臂之力,吼吼!

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜

Giving 启初 宝宝多效倍润水润面霜

Giving 启初 宝宝多效倍润水润面霜

Giving 启初 生命之初舒缓系列 舒缓婴儿云朵霜

Giving 启初 生命之初舒缓系列 舒缓婴儿云朵霜

Giving 启初 婴儿水润保湿牛奶谷胚滋润面霜宝宝身体乳倍润防皴润肤乳

Giving 启初 水嫩保湿露60ml+洗发沐浴露60ml

Giving 启初 水嫩保湿露60ml+洗发沐浴露60ml

Giving 启初 宝宝水润保湿面霜80g+水嫩保湿露235ml

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜+多效倍润婴儿面霜 40g*2罐

Giving 启初 感官启蒙系列 宝宝雪融霜

Giving 启初 感官启蒙系列 宝宝雪融霜

Giving 启初 新生特安系列 婴儿柔护滋养面霜 45g

Giving 启初 新生特安系列 婴儿柔护滋养面霜 45g

Giving 启初 婴儿水润保湿面霜儿童润肤霜补水滋润清爽身体乳

Giving 启初 婴儿水嫩保湿露儿童润肤霜补水不油腻清爽身体乳

Giving 启初 植物之初系列 水润多效防皴胚米精华婴儿面霜 40g*3瓶

启初婴儿特护霜8G+启初水嫩保湿露60ml

启初婴儿特护霜8G+启初水嫩保湿露60ml