水槽是厨房的必备五金件之一,使用频率大大超过其他厨房用具装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

按材料水槽分铸铁搪瓷、陶瓷、不锈钢、人造石、花岗岩水槽(石英石混树脂)、钢板珐琅、亚克力、结晶石水槽等。按款式可分单盆、双盆、大小双盆、异形双盆、多盆等。

o 水槽怎么选装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

1.优秀的水槽设计兼具越来越多的功能,当然要求的空间和价格都比较高
2.304不锈钢是金属水槽通用材料,认准SUS304
3.优质的水槽的厚度介于0.8-1.2MM,需拆分拉伸槽(一体冲压)焊接槽(手工槽)
4.水槽加工工艺一般而言:压纹>拉丝>喷砂
5.消音垫采用橡胶/EVA材料/聚氨酯材料比较好
6.防冷凝涂层让水槽外壁不凝水,保护橱柜
7.下水管、下水器的品质考验工厂良心
8.抽拉式龙头方便很多,但也贵

总结一句话就是:根据需要选择自己喜欢,手感判断品质,槽体薄、工艺粗糙的都不好。

再精练就是 选品牌,挑对的  装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

o 关于品牌装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

水槽领域优秀的品牌的不胜枚举。

中洁网推荐的水槽10大品牌如:欧琳厨具、普乐美、佳德、科勒、高仪、 舒耐特、普鲁士水槽、汉斯格雅、中科、佳宝路 ;除此之外,这10大品牌还有不少大家津津乐道的国际大品牌:汉斯格雅、科勒、高仪、普鲁士水槽。

汉斯格雅装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

总部设在黑森林地区希尔塔赫的汉斯格雅公司始于1901年,历经百年发展,在卫浴界赢得了极佳的声誉,成为技术、设计和可持续性发展领域中的创新领袖之一。

高仪装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

德国高仪(Friedrich Grohe AG& Co KG)集团是世界著名的卫浴产品与系统供应商及环球性出口商。成立于1936年,在全球140个国家拥有代表办事处,另有12家生产工厂及17家营业附属公司。

科勒装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

130多年历史的美国KOHLER科勒集团是卫浴、发电系统、家装等多个领域的顶尖品牌。

普鲁士水槽装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

中国水槽十大品牌,浙江普鲁士厨卫有限公司与德国普鲁士金属工业公司组成全球战略合作同盟。在欧洲成立普鲁士产品的国际研发中心,由欧洲专家组成的专家组专门从事新产品的研发工作,并对公司生产流程进行全方位监控质量产量。

装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单 当然选择品牌虽然有一定溢值,但好在品牌对设计和工艺出品有严格的要求。所有品牌水槽都会针对不同的消费群体设计不同档次、需求的产品,根据自身条件按需选购。

O 选购经历装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

我家厨房不大也不小,可选择的水槽也是挺多的,对这10大品牌我也进行了排查,当然是根据我的经济能力选的我能力范围内的贵的那些我就不解释了,我就说我选如何会选普鲁士的双槽吧。

大家可以看一下我家装修的平面图纸,位置不大但是也不小了。主要是经济能力有限不能大手大脚,选择的余地就小了,对外观唯一的两个要求就是小R角,还要抽拉龙头,这样看起来更方正有型。品牌水槽对于实际使用区别都不大,体验差异大的主要是龙头,没有抽拉龙头,厨房迟早要变得油腻腻,所以我选了实用型的抽拉龙头也是304不锈钢材质的。

O 水槽尺寸装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

O 关注价格,提前囤货装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

好东西是淘出来的,关注小半年,记得那时候想好要装修的时候每个礼拜天休息带上老婆去建材市场看材料。也就是想看看市场价格,那时候在红星美凯龙逛的时候看到普鲁士的这款双槽外观平平价格还特贵,当时看了在1K左右,也没有太在意,后面实在是看花了眼,看了半个月的厨房的台面和水槽,后面实在拿不定主意,就问了我弟弟他搞室内装修的,他说看我的厨房装修还是适合简单一点的风格,然后给我推荐了普鲁士,他说他家的也是普鲁士,老房子用了10年了水槽龙头一点毛病没有,这品牌比较良心,后面就在网上有关注普鲁士的天猫店铺,在7月份的时候发现它们用这款来拉销量,当时还换了型号,我反复比对,还打电话问了它们公司确定就是哪款就提前一月下单了!心里还是有点小激动。

可惜当时爆料不予采用装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

普鲁士 厨房304不锈钢水槽套装加厚洗菜盆洗碗池手工水槽双槽398元收藏还送优惠卷,值得收藏。天猫精选去购买

提前囤货好处多,这里的囤货指  提前拍下但不让卖家发货装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

这样可以避免临时匆忙买到劣质产品,还可以持续关注价格,发现底价联系卖家取消订单,拍低价继续不让发货当然,有时候觉得差价没多少,就懒得折腾了。

不提前发货的另个考虑是,台中盆要想做的好看,橱柜工厂会要求把水槽拿去工厂,用机器给台面开槽 。这样防止工人现场切割手抖切歪所以我直接就让商家发工厂去了。装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

严格说这并不是我的开箱,上图是老板收到快递之后发给我的确认图,所以这篇开箱照是在水槽装好后拍摄的

开箱四件套,水槽、沥水篮、下水器、龙头

环保纸壳保护,金属件都有纸袋包裹,包装属比较细致

水槽及配件大全套来一张,装橱柜的师傅没打好玻璃胶,边缘有点难看

O 细节晒单装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

水槽

安装好后的买家秀装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单 ,真是一分钱一分货。看着就没有廉价感

棱角分明,小R角就是好看。拉丝均匀细腻

钢印细节装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

外槽涂层不亲水。四边和底面均有隔音垫包裹装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

下水器和下水管装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

下水器分四块,有堵盖、粗滤、垃圾提篮和下水口装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

细节如图,拉丝感做的还算不错装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

下水管,挺厚重的。比普通买到的下水管品质更好装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

沥水篮装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

龙头及赠品装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

通用龙头配件,水槽配的抽拉不锈钢龙头大气,应该自主生产的,整体质感不错。

龙头细节和礼品置物架装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

买水槽送置物架还是很贴心装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

安装配件和质保卡。一般而言用不上,可以直接让橱柜公司根据水槽尺寸切槽,做台tai盆。但如果厨房改造,就只能用上这些配件固定做成台下盆装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

初次使用,还可以吧。拍这张图的时候我已经住新家了。厨房配这个水槽我个人感觉整体效果还是不错的,小小的得意一下!装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

使用下来觉得还算可以。500多的价格,值得吧,比较客服服务还是可以的!装修囤货分享篇一:水槽选购经验总结&PRUSSIA 普鲁士双槽晒单

购物攻略
话题:购物攻略 +关注