2019-05-28 15:47:31 99点赞 355收藏 79评论

各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第9期啦!

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

上周精选辑Top1文章(截止上周日为该3篇文章点过赞的值友都将获得1点贡献值&金币,奖励将随后发至大家账户里):

1、米9、坚果 Pro 2、魅族16th,3款手机全方位对比,揭秘米9为何如此难抢

2、肛裂的受不了?是时候及时清洗菊花了!松下智能马桶盖——给私密处提供全方位的大保健

3、索尼大法好!具体有多好?你们的SONY 索尼WH-1000XM3蓝牙降噪耳机测评来了!

贡献值有什么用?详细请戳众测鉴赏团新规则

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 241 评论580 收藏981查看详情

PS:有许多值友以为是为本文点赞,其实需要大家鉴赏(点赞)的是文中插入的文章

第一篇:安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

第二篇:年轻人的第一张床垫——喜临门/时光/城市爱情乳胶床垫

第三篇:“睡美人”养成记!拥有婴儿般的睡眠只需一个喜临门乳胶弹簧床垫(多图预警)

第四篇:精准化定制,匹配两人睡感,感情更和谐——眠集科技智能模块定配床垫体验报告

第五篇:智能模块,定制好睡眠!—眠集科技智能模块定配床垫云眠M1使用感受

第六篇:晚上想怎么折腾就怎么折腾:芝华士Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫D022体验

第七篇:人生有1/3都是在床上度过,如何选择适合的床垫?——芝华仕Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫评测

如果大家想不错过每一篇众测鉴赏团精选辑,那就赶紧来关注@众测小小值(点击此处关注)吧!不错过每1篇精选辑,不错过每一点贡献值!!!

现在天气越来越热了,虽然相比冬天会更喜欢夏天,做为一个南方人,一直都不怎么适应寒冷。但每晚的睡眠却也似乎一天比一天差:凌晨五六点醒一次,7点醒一次,最终8点起来.....

此时,有个好的床垫,有床好的被子就显得尤为重要。因为没休息好,一天的工作也会没精神,做什么事情都有些恹恹的。睡眠好的人,不仅精力会更加充沛,而且也不容易衰老(果然是上了年纪的人,动不动就怕老了鉴赏团精选辑9:天热睡眠不好?上班没精神?让床垫来治愈你!且看多小姐姐们试睡体验~ )。

所以这篇我们就来为大家推荐几款值得一看的床垫推荐,帮助大家能选到称心如意的床垫,有个安安稳稳的睡眠。

18H乳胶床垫

忙碌的工作结束后,回到家里,躺在床上,最酸痛的就是腰,感觉腰部一直没得到支撑,总想用什么垫一下。8H这款床垫支撑度能非常好的支撑70KG+体重的人,躺着会感觉全身都被托举着,特别放松。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1一、写在前头。不能免俗地还是得再次感谢张大妈。收到短信的时候还是那么激动,但因为有过一次成功经验之后,我相信这肯定是真实的,于是按步就班地去众测平台中确认参加,然后就剩下静静地等待……对这种有尺寸可选择的商品一直不确认他们会如何处理,所以我想,或许是随机发一床尺寸过来,直到——接到下面的电话……&*妮妮可| 176 评论52 收藏225查看详情

在值友@妮妮可未中选该众测产品前,经常不会想到是否应该换一种新的床品来改善自己的睡眠,而老是喜欢从自身的角度来找问题,或许是身体不好,或许是太累了……

刚好众测给了TA一个很好的机会体验真正的乳胶床垫和一般的床究竟有何差别,也只有真正体验后才发现一个好的床垫真的能让人放松不少,毕竟生活已经够苦了,睡觉的时候若还不能好好让自己放松下,就真的活的太憋屈了。

而且这款床垫价格其实相对也是比较便宜的,几百块钱的价格,对于那些从未使用过乳胶床垫的可以作为一入门款体验,毕竟真正好的乳胶床垫都是好几千的。

2喜临门乳胶弹簧床垫

弹簧床垫的选择,五分看弹簧因素、三分看舒适层材料因素、二分看结构性设计,决定了一款床垫的优良中差。接下来这款床垫性价比仍是比较高的,不到两千的价格,能买到大厂的床垫,很适合作为年轻人的第一张床垫。

【新品特惠】喜临门 泰国进口乳胶床垫 3D椰棕天丝面料床垫 弹簧床垫 软硬两用床垫1.8米 主卧床垫 时光 1800*20002899元京东去购买

床沿的支撑性能极好,这也是大厂和小厂的区别,质量差的床垫,床沿一坐就倾斜了,支撑性能远不如中间的部分。

总之,这款喜临门城市爱情,大厂做工、弹簧质保十年,各方面舒适度都无可指摘,环保性也过关,算是诚意满满,强烈推荐作为都市年轻人的第一张床垫,与其tb买些不知名的品牌,不如花同样的钱买个大厂货,买了不吃亏不上当。

年轻人的第一张床垫——喜临门/时光/城市爱情乳胶床垫弹簧床垫的选择,五分看弹簧因素、三分看舒适层材料因素、二分看结构性设计,决定了一款床垫的优良中差。自家儿童房的床垫就是喜临门的粉色系梦宁plus乳胶床垫,睡感远高于我睡的床垫,故而对喜临门一直很有好感。这次测评的是喜临门城市爱情乳胶床垫,A/B双面,A面乳胶B面椰棕,链接如下:【新品特惠】喜临门泰国厂爷| 235 评论222 收藏688查看详情

人的一生有1/3的时间在睡觉,而人一生通常只有不到30000天的时间,那么我们将有10000天的时间是在床上的度过的。所以睡眠真的很重要!为了我们人生的1/3投资好的床垫和床上用品,是相当必要且值得的。所以对于床垫的选择一定要谨慎,大家可以再看看值友的这篇:

“睡美人”养成记!拥有婴儿般的睡眠只需一个喜临门乳胶弹簧床垫(多图预警)人的一生有1/3的时间在睡觉,而人一生通常只有不到30000天的时间,那么我们将有10000天的时间是在床上的度过的。所以睡眠真的很重要!为了我们人生的1/3投资好的床垫和床上用品,是相当必要且值得的。这次测评的产品是喜临门品牌的乳胶弹簧床垫,使用了一周左右的时间,睡眠质量明显改善,做噩梦少了,就算羽小团| 416 评论518 收藏650查看详情

PS:图(xiao jie jie)拍的真好看啊.....鉴赏团精选辑9:天热睡眠不好?上班没精神?让床垫来治愈你!且看多小姐姐们试睡体验~

3眠集科技智能模块定配床垫

而这款眠集科技智能模块定配床垫是在独立袋装弹簧床垫基础上升级而来的,可以自由组合不同模块定制不同睡感的床垫(听起来就很高级),关于弹力测试可直接戳以下链接查看详情:

精准化定制,匹配两人睡感,感情更和谐——眠集科技智能模块定配床垫体验报告开场陈述知乎上有个7w多被关注的话题“和女朋友/男朋友同居是一种什么体验?”两个人的生活习惯不同,很多方面都需要磨合。小时候,家里人担心席梦思会对我成长不利,直接撤掉了床垫,而直接实木木板+棉絮的组合方式,这样的方式睡了很多年,也习惯了。所以在床垫这件事上,我比较偏向于硬的睡感,这点上倒是和女友达成青衫-鲁斯兰| 203 评论288 收藏610查看详情

这款床垫比较适合睡惯了偏硬睡感的消费者,而且分区独立弹簧袋,可以随意更改模块位置是不错的设计思路,而睡感表现也证明了这块床垫的本质还是很优秀的。

这款床垫相对是比较成熟的,对于睡眠不好的人可关注下:

智能模块,定制好睡眠!—眠集科技智能模块定配床垫云眠M1使用感受说在前面真的非常非常感谢张大妈,感谢众测君,感谢眠集(热泪盈眶)!我的睡眠质量真的不行啊,怎么个差法呢,话说我以前买过几个运动手表,主要是看睡眠情况的,经常看到自己是一二点睡着,深度睡眠不够,早上醒的又早回笼觉质量也不行!然后就没怎么戴表了,总打击自己感觉很沮丧啊,搞不好已经是恶性循环了鸭。为什么睡oak酱| 168 评论202 收藏229查看详情

4芝华士弹簧乳胶床垫

最后,我们的偏爱当然还是这款——芝华士乳胶床垫!爱蒙睡眠科技研发的酒桶独立弹簧设计,有几个特点:独立承重互不干扰,静音,两个人睡觉互不干扰,这简直适合太多场景了。当然价格也很膨胀就是了....鉴赏团精选辑9:天热睡眠不好?上班没精神?让床垫来治愈你!且看多小姐姐们试睡体验~

晚上想怎么折腾就怎么折腾:芝华士Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫D022体验小时候睡的都是席梦思,当时我就觉得席梦思是天下最舒服的床垫了,后来自己换了新家,在网上买了看似很高大上的床,侧面还有榻榻米,床垫也是天然椰棕,没仔细研究,只觉得听着很高大上,不过确实睡着还不错。说实话这个榻榻米是我非常后悔的选择,后面一定会想办法干掉它,这是后话不多说了。芝华士D022视频展示当我收晓飞影| 126 评论80 收藏163查看详情

芝华士的各种黑科技,看的再多,不如亲身体验一下来的直接,确实太舒服了,而且独立静音酒桶睡袋的设计带来的是静音和单独称重,不影响伴侣。

想看跟多真人试睡体验的,可继续阅读以下:

人生有1/3都是在床上度过,如何选择适合的床垫?——芝华仕Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫评测前言人每天大约3分之1的时间在床上度过,睡觉可以说是人生中一件大事了。然而我一直是个睡眠困难星人,失眠对我来说是家常便饭,经常睡不好,在床上辗转反侧,找不到合适的睡姿。或者明明睡醒了,却感觉浑身酸痛。我一直以为是我的问题,但我从来没想过,也许是我的床垫没选好……我家的床垫是7年前装修时买的某国产乳胶月涩撩人| 306 评论259 收藏733查看详情

总结:芝华仕Sleep Max的正面拥有多核支撑,能很好的贴合身体曲线,自动适应各种睡姿,对于腰部和颈部都有很好的承托。它的性价比很高,近期活动价大约在2、3000元左右,以这个价位来说,它是非常值得购买的,毕竟拥有30cm整体高度,5cm乳胶层,独立弹簧袋的其余床垫,价格基本上要5000元左右了。

好了,以上便是众测小小值给大家推荐的几款床垫了,有你最喜欢的那一款吗?您喜欢哪款可以在评论区讨论,或者有任何相关问题也可以@作者进行提问,希望此文能给到大家相对客观的购买建议~~

最后,再强调下,本文是鉴赏团精选辑,为文中所插入的6篇文章点赞均有机会获得随机金币,同时命中top1 文章的值友还能获得一点贡献值!!贡献值可兑换各类金币、众测产品、18888元众测豪礼等~

前8期精选辑:

鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum! 各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第8期啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)上周精选辑Top众测小小值| 97 评论57 收藏222查看详情鉴赏团精选辑7:【4款降噪耳机】JBL、Audeara、B&O、索尼,哪一款是你的心头挚爱?5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第7期啦!本众测小小值| 67 评论57 收藏187查看详情鉴赏团精选辑6:【高生活品质】米家指纹锁、芝华仕沙发、松下智能马桶...你还用过哪些提升幸福感的好物?各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第6期啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)上周精选辑Top众测小小值| 119 评论88 收藏769查看详情鉴赏团精选辑5:除了iPhone,还有一加、米9、华为P20、iQOO可以选择 | 总结各类手机评测本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注众测小小值| 129 评论52 收藏222查看详情鉴赏团精选辑4:从iPhone X、XS、XR到iPad pro,选择最适合你的那款(果粉必看)各位值友大家好,周末加班高产的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第4期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)众测小小值| 88 评论29 收藏190查看详情鉴赏团精选辑3:除了MacBook,你还有这些选择——LG gram、华为Matebook 13、荣耀MagicBook、Alienware...点击#笔记本攻略#栏目,关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,各种问题一站式解决。各位值友大家好,周末加班的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第3期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~众测小小值| 89 评论117 收藏176查看详情鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】各位值友大家好,我是众测小小值,众望所归的众测鉴赏团精选辑第2期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)贡献值有众测小小值| 883 评论156 收藏812查看详情鉴赏团精选辑第1期 | 春季焕新,不负春日好时光拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注众测小小值| 100 评论26 收藏26查看详情

所以,大家赶紧来加入我们众测鉴赏团吧~为《精选辑》中您认可的优质评测报告点赞,不仅能做为对作者的一种鼓励,同时也能使优秀的文章被更多人看到~~~

最后,众测小小值再和大家介绍下我们的日签赛活动每日来众测君这里打卡,阅新品,评好物,得金币,有毅力的宝宝还可以随手拿个【轻众测】