亲测补水眼啫喱,擦完有高密度水润感

2019-06-03 14:42:57 0点赞 0收藏 0评论

我的眼睛很大,先不要着急羡慕,对应的副作用是眼袋也很大,眼周的皮肤很薄很脆弱,并且比脸部皮肤更干燥,一不小心就一堆干纹。

保护眼部皮肤,我一直使用丹迪兰眼啫喱,用了超过10年了,把眼部呵护的很好,只要够勤快不偷懒,眼周想长小干纹小细纹是不可能的!

亲测补水眼啫喱,擦完有高密度水润感

丹迪兰的眼啫喱是那种超级快就被吸收掉的类型,平时使用的话,我都是手指蘸上眼啫喱在眼周微微用力打圈,不到10秒钟的功夫,啫喱就会被吸收了。 眼啫喱是啫喱状眼胶,像果冻一样的胶质,半透明的很好看。

眼睛上操作不方便给大家展示,用手背也是很直观的。擦了眼啫喱的手背使用纸巾怕打,完全没有印记,完美被吸收了。

吸收性: ★★★★★

亲测补水眼啫喱,擦完有高密度水润感

测眼啫喱前,手背的水分含量是26%,擦完眼啫喱后,变成了48%。这个变化还是蛮惊人的。

亲测补水眼啫喱,擦完有高密度水润感

相对眼霜来说,眼啫喱最最大的特点就是这个了,补水性很强。装在瓶子里肉眼看上去就能感受到一股清凉之气,手指去蘸一下,触觉上又能感觉到高密度的水润感,在皮肤上涂开都快有种涂精华液的感觉了,水的不得了。现在夏天上班都开着空调非常干,我的眼啫喱都直接放在显示屏下边,照下镜子看到有眼纹了,马上就蹭点来按摩一下。

补水性: ★★★★☆

因为啫喱的成分基本不含油或者很少量的油分,所以比眼霜要清爽很多很多。 擦完皮肤渗透过后好像什么都没涂过似的,就是这种感觉。

清爽度: ★★★☆

丹迪兰眼啫喱有极强的渗透性与补水能力,补水准5星,特别适合年轻态的皮肤单纯性补水使用,油性皮肤也特别适用。 啫喱质地最清透,它吸收得非常快。一般状态下,我每天晚上或者隔天晚上睡觉前就擦眼啫喱,手指轻轻按摩一下直到被吸收,用不到10秒钟。吸收性满分。如果是出去暴晒回来或者很多天没有使用眼啫喱了,已经很缺水形成了小细纹,就要用眼部精华一起来搭配使用了。丹迪兰的眼啫喱含有特别少量的油分,可以说非常清爽了,擦完不会有黏腻感和闷皮肤的感觉。

使用眼啫喱的最好是在皱纹还没有产生的时候,不要因为年轻就觉得自己什么也不需要用。 我是从高一军训的时候就开始擦眼啫喱了,那时候军训天天暴晒,我不仅用了防晒霜还用了眼啫喱还保养眼部娇嫩的皮肤。结果就很完美了,直到现在我25岁了,也不会看到我眼角有细纹。现在年纪渐渐也大了,有时候我会白天使用眼啫喱,晚上用眼霜。如果眼部肌肤基本正常的时期,就可以单独使用眼啫喱,有除细纹的功能。可以根据自己的经济状况以及眼部肌肤的问题来理性选产品哦!

吸收性: ★★★★★

LAMER 海蓝之谜 浓缩精华眼霜 15ml

LAMER 海蓝之谜 浓缩精华眼霜 15ml

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果抗衰老眼霜 (15ml、2)

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果抗衰老眼霜 (15ml、2)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜滋养眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜滋养眼霜 20ml

马应龙八宝 眼袋型眼霜15g 眼霜男女士补水滋润去消减眼袋护理眼膏

OLAY 玉兰油 Pro-x by Olay 肌源活颜眼霜 15ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Mamonde 梦妆 山茶凝时修护菁华眼霜 25ml

LAB SERIES 朗仕 男士青春抗皱精华眼霜 15g

LAB SERIES 朗仕 男士青春抗皱精华眼霜 15g

OLAY 玉兰油 眼部滋养凝露14g

OLAY 玉兰油 眼部滋养凝露14g

一夜美 【专去大眼袋】25ml 眼霜轻松去眼袋 去泪沟男女去除黑眼圈祛法令皱纹眼角纹精华原液曼朱砂华 一瓶装+赠送一瓶精华液