食之无味还是花式加餐--试过才算

2019-05-31 14:40:00 3点赞 3收藏 0评论

非常抱歉,因为出差在深山里拍纪实项目,迟于计划时间到家,期间没设备没信号,所以应该是最后一篇提交的众测了吧,在此给张大妈的小编和金主爸爸道个歉,这不一到家就立马提交,我这个内容还是有点特点的吧

话归正题,这是在张大妈的第二次众测成功,一开始我是有点懵逼的,因为咱从来没有吃过什么代餐粉蛋白粉之类的东西,这个要怎么写报告,不过仔细一想,任何东西都是各有各的优点,老油条难免会熟门熟路没有探索,新手的摸爬滚打历程也是蛮有趣的嘛,所以这篇我决定写一些刚接触的人尝试的一点吃法和搭配方式,产品细节和一些产地什么的我大致看了眼之前的一些众测文章写得很详细了,我就不继续粘贴复制了,讲一点我的认知好吧

第一部分:产品包装

作为一个有自己合作设计公司的半吊子摄影师,产品的一些包装外观和细节很多时候是决定我要不要买一样产品的重要因素,资金或者口碑质量为优先考虑项的时候可以放弃设计,但是不熟悉的或者想要尝试的东西我是很看重第一眼的感觉的,这类产品有四项四个包装,整体还是略有点粗糙和设计理念的陈旧化,因为有现成的我就没再拍正面外观了,这是我从官网搬运过来的

阿胶魔芋红豆薏仁阿胶魔芋红豆薏仁

坚果山药糙米坚果山药糙米

有机红五宝有机红五宝

有机黑五宝有机黑五宝

诸位看过什么感觉?前三个还是不错的,动物的造型和产品配色都还不错,我拿到手的这个老虎实在是。。。感觉跟前三个不是一个人做的,视觉上有点粗糙和突兀,跟黑五宝的图搭配就更有点奇怪,产品介绍写得是像老虎一样行走在城市中,充满智慧和力量什么的,这个给你能量的补充,反正我个人来说觉得从造型还有这个理念的结合上我个人是觉得很不走心,也有可能是我职业病而已,比如这个可以用黑罐和更加写意墨化的老虎造型,红宝可以把罐体换成红色或红棕色,更有特点和各自内容的匹配对吧,写在开箱前的个人意见仅供参考

我自己的开箱,这个胶带妥妥就是身份的象征啊我自己的开箱,这个胶带妥妥就是身份的象征啊

罐子的整体外观前边已经放图了,剩下的细节这几个部分我觉得值得拍一下

认证和相关内容的标认证和相关内容的标

企业成长的时间轴企业成长的时间轴

比较有特色的食用方法介绍比较有特色的食用方法介绍

铝制封口有开启方向和英文的方法铝制封口有开启方向和英文的方法

每一条都被紧紧的塞在里边,完全无法晃动每一条都被紧紧的塞在里边,完全无法晃动

产品的所有物件产品的所有物件

第二部分:食用过程

前边说过,经过开始的懵逼我觉得这个对我还有我老婆的用处还挺大的,我俩都在艺术学校上班,她周内每天的工作时间是下午两点到晚上九点,我每天的工作时间是早十点到晚上八点,周六周天那就更是早八点到晚九点,这个时间加上工作性质,全天的餐饮结构不是外卖就是空肚子,所以这时候一冲一喝就能起点作用的产品还是很解决问题的

先说口感,开袋以后冒出来的气味,就是很普通的黑五类谷物味,黑五谷豆浆,南方黑芝麻糊什么的喝过的话就知道什么意思了,实际冲开以后入口,实话实说是没有闻起来或者意向中的好的,味道偏淡,而且。。。含糖量我觉得是有问题的,我还算是比较爱吃甜食的人,但是在这个东西里有这样的味道会很不喜欢,我宁愿它是咸的更好,前边的众测里基本都有提这个糖分的事,所以这个口味的调教标准或者是人群取向我觉得还有待商榷

谷物研磨的还是很细致的,里边的大颗粒也是实实在在的实物可见谷物研磨的还是很细致的,里边的大颗粒也是实实在在的实物可见

配料里的东西确实都可以看到配料里的东西确实都可以看到

普通水杯大概这个水量味就是上限,水再多就会寡淡只剩一丝糖水味普通水杯大概这个水量味就是上限,水再多就会寡淡只剩一丝糖水味

既然这个代餐粉本身不太好吃,又挺不错很有用,那么就要研究研究怎么用更好,一下就是几个吃法大家一看图个乐

周天上课早晨要早早走,所以就是一杯谷物一个鸡蛋周天上课早晨要早早走,所以就是一杯谷物一个鸡蛋

这是我老婆周天的吃法,跟我一样这是我老婆周天的吃法,跟我一样

我老爸退休自己跑一跑滴滴,所以就是冲一杯这个,拿个西红柿我老爸退休自己跑一跑滴滴,所以就是冲一杯这个,拿个西红柿

这是周一休息,我们决定吃个杂粮米饭,这个也冲了一杯权当是填缝这是周一休息,我们决定吃个杂粮米饭,这个也冲了一杯权当是填缝

老酸奶冲开以后放在冰模子里,味道超级爽还有料老酸奶冲开以后放在冰模子里,味道超级爽还有料