酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

2019-05-29 14:09:10 33点赞 47收藏 77评论

那个酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 别误会,锅巴西施跟传统的豆腐西施、榴莲西施不是一回事,锅巴西施不是卖锅巴的,而是专注于各种休闲零食、尤其爱吃锅巴的我家领导。。。

领导最近要在娘家陪她妈,已经一个多月没回来了,也就是一个多月没买零食了,然后我打开了她的柜子,然后酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 。。

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

所以她从来不认为吃所谓的“垃圾食品”会有多少害处,尤其对“小时候吃零食多了会长不高”的说法嗤之以鼻。。

领导173cm,加上女孩鞋一般比男孩高,所以她总是比我高一丢丢的酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 。。我们的结婚照被Pass最多的就是这个原因,很多时候摄影师需要给我一个凳子或者是让我站近镜头酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ,我这台电脑上照片不全随便拿一张给大家感受一下酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 。。

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

有句话怎么说来着,打不过就加入。原来我个子没媳妇高是因为垃圾食品吃少了呀,于是以前一点零食不碰的我现在也能叫得出几个牌子啦~~

今天给大家推的呢,是几款非常好吃的休闲零食、办公室零食——锅巴,适合在家肝文酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 、在家看剧酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 、在家思考人生的时候吃。嘎嘣脆真有味,这几款锅巴都是媳妇儿力荐的,且她全部都吃过多次,希望对值友们618囤货有个帮助酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ~~当然由于个人口味不同,可能有的值友会有不同意见,也欢迎大家一起讨论。

1.云岭。

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

云岭蟹香咸蛋黄锅巴118g糯米手工锅巴网红休闲零食小吃安徽特产20.9元天猫超市去购买

云岭蟹香咸蛋黄锅巴,118g,¥20.9酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

简要介绍:云岭的锅巴主要是蛋黄口味和麻辣口味,味道都很浓酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ,份量不多但是价格较高。蛋黄口味的蛋黄口感十足,吃完后手指上都会有很浓厚的蛋黄味,要盯着嗦好久的那种,给人感觉东西很实在酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ;麻辣口味的领导算是能吃辣的,都会觉得有点辣酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ~~

2.军。

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

水军锅巴蟹香蛋黄锅巴138g*2袋休闲零食网红零食37.8元天猫超市去购买

水军蟹香蛋黄锅巴,138g,¥18.9酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

简要介绍:水军的锅巴主要是蛋黄口味、海苔口味、肉松口味,和云岭对比口感上要稍微差一点,价格也要便宜一点。媳妇儿吃过蛋黄和海苔,蛋黄的口味要比云岭的淡酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ,吃起来会有蛋黄份量不足的感觉,不过蛋黄很酥没毛病。云岭和水军的锅巴口感类似酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ,和下面的几种小米锅巴是有区别的。

3.三只松鼠

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

三只松鼠 小米锅巴60g麻辣休闲零食办公室膨化食品8.9元天猫超市去购买

三只松鼠小米锅巴,60g,¥7.9酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

简要介绍:和云岭一样味道属于较重的,也就是吃起来会让人感觉很划算实在的那种酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ,不过三只松鼠的属于小米锅巴,和云岭的非小米锅巴口感上区别明显。和下面的阿香婆小米锅巴对比更酥更脆酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ,口感上更优秀,麻麻辣辣的感觉很畅快~~

4.阿香婆。

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

太阳锅巴旗下阿香婆豆香锅巴88g/袋薯片脆片膨化粗粮休闲零食小吃4.41元天猫超市去购买

阿香婆小米锅巴,88g,¥4.9

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

简要介绍:也属于小米锅巴,不过和三只松鼠相比差一些酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 。如果只吃阿香婆会觉得还OK,但是一旦和三只松鼠对比,会显著发现阿香婆口感不如三只松鼠的脆和酥,而且阿香婆的小米锅巴有点硬酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ,这点其实挺硬伤的~~

5.卧龙。

guo'ba 卧龙锅巴,400g,¥15.8

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

简要介绍:卧龙锅巴口感和以上四种都不一样,种类上更偏小米不过也有明显区别酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 。卧龙锅巴块更大,价格也更低,是所有锅巴中性价比最高的酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 。。当然也是这几款锅巴里最便宜的,很适合那种大口吃锅巴的剽悍妹子或者是汉子食用,整体画风和前面几款不同酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

总结:云岭、水军、三只松鼠、阿香婆、卧龙这五款锅巴各有各的特色酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ,其中云岭和水军口感更近,属于非小米锅巴;三只松鼠和阿香婆口感更近,属于小米锅巴酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ;卧龙更接近小米锅巴,但是也有不同。口感上云岭略大于水军,三只松鼠大于阿香婆大于卧龙酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ ;巧合的是价格也跟口感的顺序完全一致。

云岭的卖点就是蛋黄/麻辣味道浓,水军的就是各方面比云岭差一丢丢,价格也便宜一丢丢。

三只松鼠的小米锅巴很不错,但是也继承了这个品牌一贯的风格,贵酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~ 。阿香婆是线下超市新宠,超市经常各种打折做活动,那时候屯一波挺不错的酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~

卧龙就是性价比超高,一袋可以吃好久价格还便宜~~

水军锅巴蟹香蛋黄锅巴138g*2袋休闲零食网红零食

水军锅巴蟹香蛋黄锅巴138g*2袋休闲零食网红零食

三只松鼠 小米锅巴60g麻辣休闲零食办公室膨化食品

三只松鼠 小米锅巴60g麻辣休闲零食办公室膨化食品

三只松鼠 干脆面20包

三只松鼠 干脆面20包

【三只松鼠_燕麦谷物蛋白棒200g】燕麦高饱腹粗粮零食代餐顶饱

卧龙食品 卧龙锅巴 麻辣味

卧龙食品 卧龙锅巴 麻辣味

三只松鼠 膨化糯米锅巴/咸蛋黄味*20包网红宅家追剧小零食

三只松鼠 膨化糯米锅巴/咸蛋黄味*20包网红宅家追剧小零食

SHUIJUN 水军 锅巴组合装 2口味 138g*4袋(比心肉松味138g*2袋+川味火锅味138g*2袋)

SHUIJUN 水军 黑金肉松锅巴乌米网红爆款小吃休闲零食解馋

三只松鼠 膨化礼包70包休闲儿童零食米饼干薯条虾条办公室小吃

三只松鼠 鲜蒸红薯干地瓜干100g

三只松鼠 鲜蒸红薯干地瓜干100g

三只松鼠 点心办公室零食

三只松鼠 点心办公室零食

卧龙食品 老灶锅巴

卧龙食品 老灶锅巴

卧龙食品 老灶锅巴组合装 2口味 400g*3袋(麻辣味400g*2袋+五香味400g)

三只松鼠 宠爱大礼包1843g/25袋 休食坚果 送5袋薯条

三只松鼠 干脆面60包干吃

三只松鼠 干脆面60包干吃

SHUIJUN 水军 混装蟹黄糯米锅巴18包三口味膨化解馋零食薯片办公室小包装

三只松鼠 霸王零食礼包30袋/2350g休闲零食小吃肉干礼盒送女友礼物

卧龙食品 老灶 锅巴 爆辣味 400g

卧龙食品 老灶 锅巴 爆辣味 400g