评测 篇六:市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

2019-05-30 09:13:00 3点赞 4收藏 2评论

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

hello,大家好,这里是科技能量站,本期给大家带来的产品是跟按摩有关系的,那么在以往的评测中,小编测过乐范魔力贴四驱版,相同的今天带来的产品也是来自乐范。首先小编想说的是市场上大多数的按摩仪都是采用震动按摩,包括乐范魔力贴微电流震动,但是,今天的这款新品采用的是揉捏的方式,相比于震动会更有舒适感。现在就来看看这个新品吧。

包装上没有过多的讲究,风格一致,两层包装,这款新品的全名叫:乐范小摩蛋揉捏按摩仪,我们从包装封面就能看出产品形状跟蛋相似。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

随后我们打开内层包装,盒盖和盒底都是特殊设计过的,牢牢的将按摩仪固定在里面,整个按摩仪只有一个按键,可控制开关机和挡位调节。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

看了下面的图片也就知道为什么叫做小摩蛋了吧,外观非常圆润,蛋形弧度,在小编看来跟鸵鸟蛋非常像,整个按摩仪重量仅仅只有300g,就算长时间使用也不会手累。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

接下来就全面的看下,按摩仪的主机采用的是原米ABS材质,原米注塑,外壳也就具有了更好的坚硬性和抗冲击性,耐热性也比较好,并且这种材质在使用过程中是不会产生异味的,十分健康环保。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

因为按摩仪的蛋形弧度设计,握在手中非常的舒服,任何时候只需轻轻一握就可随时进行按摩。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

按摩仪分为两个部分,底座和主机,主机是直接放置在底座上的,是没有吸磁吸引的,这样一来就可以保证随取随用的情况,在底座的后面有一个Micro usb充电口,这也是外观上唯一一个开孔,这里有一个设计是非常棒的,就是在按摩结束后不需要自己去长按电源键关机,只需要将主机放在底座上,按摩仪就会自动关机,省去了一些不必要的繁琐。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

开关键内置了呼吸灯,开机情况下呼吸灯常亮,当在充电的情况下,呼吸灯就会渐变闪烁,并且按摩仪可以通过单按电源键就行挡位调节,挡位分为50r/min和90r/min。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

然后我们来具体看看接触皮肤的部位,图片中突起的部位就是按摩头,一高一低两两组合,转动方向转动速度都是同步的,模拟真人手指,按摩也就更加贴近揉捏按摩,按摩头的驱动靠的是主机内置的按摩机芯,按摩机芯的采用也在很大程度上减少了噪音,加上整个主机封闭性的设计,可以做到真正的低噪效果。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

接触面的布料采用的是棉氨弹力布,不仅弹性好,而且亲肤舒适,保证了长时间的使用性。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

底座底部也设计了防滑垫,并且标有一些充电电压电流出入等参数,续航能力上一次充电可以满足6填的日常使用,前提是每天按摩15分钟。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

下面我们来看下按摩仪的工作效果,无论是在低速模式还是在快速模式下,只要按摩头运行了20s,按摩仪就会自动变换转动方向,可以让按摩更有效果。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

随取随用的方式非常的便携,可以缓解肌肉紧绷,揉开筋膜节点,疏通经络,从而达到穴位经络按摩的作用,像办公室白领常见的鞘膜炎、鼠标手之类相关的穴位都可以按摩,其他的像颈部,膝盖、腿等相关穴位都可以进行按摩。

市场上少见的穴位揉捏按摩仪,相比于震动按摩真的更加舒适?

以上就是本期小编给大家带来的乐范小摩蛋揉捏按摩仪,首先小编对来说这款产品还是非常的,因为按摩揉捏效果非常舒服,像在办公室后手臂长时间放置在桌上的酸痛就可以很轻松的解决,非常值得一用。

关注小编看更多产品评测,欢迎大家点赞留言!

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 LF-AP017-MGY 颈部按摩器 沉稳灰

LERAVAN 乐范 迷你按摩器小型脉冲按摩器凝胶按摩贴片穴位电疗便携式按摩仪

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

乐范揉捏按摩靠枕

乐范揉捏按摩靠枕

乐范按摩贴温情版

乐范按摩贴温情版

LERAVAN 乐范 LR-H006PADS 多功能按摩贴 迪士尼黑 2片装

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TTN 按摩枕 (肩部;腰部;背部;腿部;颈部、其他)

• 无数次购买同类产品的经验告诉我
    这玩意儿 要么不好用 要么效果和软文里的效果相差甚远
    毕竟按摩这块儿 一分钱一分货
    如果不是经常运动肌肉疲劳 没必要浪费这个钱
    偶尔可以找一下盲人按摩
    如果经常需要放松肌肉
    廉价版用 泡沫轴 很好用 效果也不错
    想买贵的 就买按摩椅 全身的那种

这个都没寻穴功能,不知道为什么叫穴位按摩仪。而且医院不都是电刺激么。