童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

2019-06-02 15:21:20 9点赞 24收藏 20评论

*本文与品牌合作

咸蛋黄,一个迷人的小妖精。

加在粽子里,它能把普通的肉粽变成蛋黄肉粽,颠倒众生;加在青团里,能就让人在老字号门口排起长队;涂在薯片和鱼皮上,逼得人管不住自己的手,一片一片停不下来……

那么,咸蛋黄做成冰淇淋,会产生什么样的味觉化学反应?

这不,夏天还未完全打开,局里探员早在群里发起了安利——

还有不少粉丝早早给我们发来线报——

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

没错,儿时熟悉的那只小狮子,变圆润了,毛发也变浓密了,还出了新品!

以前的小狮子 ▲以前的小狮子 ▲

现在的小狮子 ▲现在的小狮子 ▲

不仅有网红咸蛋黄味,还有让一部分人痴迷的榴莲味~

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

品拔草这种事,我阿花怎能置身事外呢,小狮子我来啦!

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

风靡食物界的咸蛋黄和榴莲两位大佬,现在加了件新马甲——被和路雪拉来掼上奶、冻上冰,摇身一变成为代表夏天的味道。网上嗅觉灵敏的胖友早已开启人肉雷达,暴风打卡了两个新口味。

好了,不卖关子了,马上来送上第一手食鉴报告。

咸蛋黄味奶昔杯

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

谁家的调皮蛋滚进了我的奶昔杯?

这么软萌的味道,这日子,除了持续发胖真的没法儿过了……

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

100%进口乳源,让冰淇淋尝起来还是蛮香浓顺滑的,不会有冰碴碴,独特的奶昔质地让它挖起来是那种低密度的柔软,一大勺很满足。

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

刚入口,咸蛋黄那种的微微带咸的味道十分突出,转而一股奶香包围口腔,可盐可甜的双重美味,简直是神仙搭配。

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

吃着咸蛋黄奶昔杯,有一种回到小时候的感觉——考试考砸了,夯一个奶昔杯下去,就能重拾今日份的快落,鼓起勇气面对家里的一顿“竹笋拷肉“……

榴莲味奶昔杯

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

榴莲控看过来,这款新品简直正中榴莲本命小红心❤。市面上水果味的冰淇淋不少,榴莲味的本来就不多,就算有也超贵der,作为一个榴莲控我要给它疯狂爆灯爆灯!

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

如果身边有不喜榴莲的小伙伴,劝你远离他们悄咪咪享受——我就被组长这家伙赶到小房间去吃了。闻起来榴莲气味浓郁,入口也是饱满的榴莲果香和奶香,细软蓬松、清甜美味。这么个口味新奇有趣的冰淇淋,真的不想尝尝吗?

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

局里的众探员很喜欢这两款奶昔,四块钱一杯价钱也真的是很良心,但……这会不会也囤太多货啦?

简直丧心病狂!

-不会啊,吃起来很快的。

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

本以为他们只是说说,没想到,奶昔杯消耗起来,真的,很快。我局这帮丧心病狂的探员,发明了很多奶昔杯的吃法,必须要分享一下。

白米粽 蘸 咸蛋黄味奶昔杯

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

白米粽只能蘸白糖?我局探员表示要用咸蛋黄奶昔杯挑战的常规吃法。

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

奶昔杯倒入大碗中,放置8成凉,把被扒拉光的粽子在冰淇淋中一滚,DIY咸蛋黄味粽子get!粽子裹着一层厚厚的冰淇淋,沙、甜、咸、凉赋予平凡的粽子独特的灵魂,入口凉热交融,粽子的软糯和冰淇淋的沙绵口感完美结合,nice!

-今年端午的粽子测评我就不参加了,已认准和路雪牌DIY。

原味薯片 配 咸蛋黄味奶昔杯

优雅的小清新吃法

我,和路雪奶昔杯霸主,A探员,原味薯片大户人家,在一个十分平静的工作日下午,我们决定联姻了……啊不,不是我俩,是我俩的零食。

奔放的大户人家吃法

薯片和冰淇淋的结合,不仅把这两位零食大佬推向了人生高潮,并且打破了办公室的平静……

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

设计师小伙伴吃到第一口“联姻”成品后,死活不丢碗,飞速夯完一大碗咸蛋黄奶昔杯拌原味薯片。后面的剧情你们大概猜到了,和路雪霸主和原味薯片大户两分钟内被洗劫一空……

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

后来,在好心人的投喂下,我终于尝到了薯片配咸蛋黄奶昔杯的味道。不怪探员太“强盗”,只怪它们的结合实在太嗲,包裹咸蛋黄奶昔的薯片又脆又凉,双方互不争锋,和谐结合,口感层次更加丰富,一口既能吃到冰淇淋又能吃到薯片,大写的快落!

不行不行,我再写下去,冰箱里囤的奶昔杯都要被抢光了……

童年的小狮子出新品了,你尝过了吗?

你看这群人,抢起冰淇淋来,真是“不要脸”,一个都不给我留!亲爱的朋友们,本花今日份的安利就到这里,我要去抢奶昔杯了。

噢~对了,想尝鲜的胖友,赶快迈开腿向各大商超便利店冲啊,希望你们都能顺利找到小狮子,获取这一杯简单的快落~

WALL‘S 和路雪 巧克力口味 可爱多甜筒 6支装 402g

WALL‘S 和路雪 香草&巧克力口味 迷你可爱多甜筒 10支装 200g

WALL‘S 和路雪 蓝莓&草莓口味 迷你可爱多甜筒 10支装 200g

WALL‘S 和路雪 草莓口味 可爱多甜筒 6支装 402g

WALL‘S 和路雪 香草口味 可爱多甜筒 6支装 402g

WALL‘S 和路雪 芒果&酸奶口味 迷你可爱多甜筒 10支装 200g

WALL‘S 和路雪 焦糖海盐口味 可爱多甜筒 6支装 396g

WALL‘S 和路雪 浓醇比利时风情 巧克力口味 冰淇淋 290g

WALL‘S 和路雪 草莓口味 浪漫法兰西风情 冰淇淋 290g

WALL'S 和路雪 迷你梦龙 香草口味 冰淇淋 ( 42g*6支)

WALL'S 和路雪 迷你梦龙 香草口味+松露巧克力口味 冰淇淋 (255g,6支)

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 提拉米苏朗姆口味 冰淇淋 (20g*10支)

WALL‘S 和路雪 微笑泰国风情 芒果椰汁口味 冰淇淋 3杯装 225g

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 黑巧克力芝士蛋糕口味 (20g*10支)

WALL'S 和路雪 好多圈冰棍组合 (芒果+酸奶+草莓、 86g*5)

WALL'S 和路雪 可爱多甜筒 巧克力香草口味 冰淇淋 ( 76g*6支)