智能那些事儿 篇三十四:米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

2019-06-02 08:00:00 14点赞 14收藏 15评论

不知不觉已经到了立夏,可能是东北的原因,蚊子的来临比以往更晚一些,不过身上蚊子留下的痕迹并没有减少,反而有了增多的趋势。前段时间小米众筹推出米家驱蚊器,99元3个的价格确实很实惠,但是随着时间的推迟,驱蚊器中的驱蚊成分会逐渐散发,散发了多少我们并不知晓,所以智能版本的米家驱蚊器很有必要。

米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

米家驱蚊器智能版本在包装上会比3个装的小很多,但是在配件上和基础版本相同。米家驱蚊器主机、两只5好电池、密封的驱蚊片以及说明书组成。

米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

米家驱蚊器智能版本在外观上与基础版本相差不大,纯白色的设计不注意还真的以为是一个摆件,从外观上并不能够很明显看出是一只驱蚊器。

米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

米家驱蚊器智能版本整体机身很光滑,采用白灰的颜色搭配,有种米家照片打印机的感觉,顶部同样采用了磨砂处理。顶部开孔为方便驱蚊药剂的散发,产品底部我想是为了内部风扇旋转方便散热。

米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

在米家驱蚊器智能版的侧面为一枚圆形开关,由于采用极简的设计风格,所以整个机身只有这一枚按键,按键上方小孔为多功能指示灯,在另一面为蓝牙标志以及指示灯,所以米家驱蚊器智能版本的智能部分是采用低功耗的蓝牙连接方式。

米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

打开顶盖后,就能看到电池仓以及风扇,电池仓上有一条带子方便取下电池,如果没有这条带子电池还真的很难抠出来。风扇的位置也就是蚊香片的正下方。

米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

驱蚊片是独立包装的,驱蚊成分为四氟苯菊酯,每片的含量为500毫克,在安装驱蚊片时要将带纽扣电池的一端朝下,单片驱蚊器按照每天使用8小时力计算可以使用90个晚上,所以这个夏天笔者就靠他了。

米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

在选择米家驱蚊器之前我是用的是插电式驱蚊器,早上起床经常忘了拔掉,想想心里总是后怕,万一出现事故可咋办。米家驱蚊器采用的是5号电池低电压供电,在运行的过程中风扇并无明显噪音,驱蚊片的成分对人体并无害,如果户外出去玩带上它也是很搭配的。连接米家App很简单,打开蓝牙搜索即可进行连接,可在App中进行设计自动开关时间,这样就不怕驱蚊片有效成分的浪费,另一个在App中还会显示驱蚊成分的剩余占比,对于我来说我想要的它都有。

米家驱蚊器智能版,真的能驱蚊吗?

几个晚上下来反正是卧室没有蚊子再来打扰了,基础版三个装众筹率就达到了2046%,可想而知大家对蚊子的讨厌程度,另一方面也证明米家驱蚊器的性价比也很高。搭载智能模块的米家驱蚊器能够通过米家App同步显示剩余成分以及能够自定义开关时间,对比基础版优势还是蛮大的,你们会选择吗/

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米米家自动洗手机充电感应器自动洗手液机1S套装

MIJIA 米家 空气净化器 4 Pro滤芯

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 小米自动洗手机Pro套装 1400mAh大容量锂电,Type-C接口供电20秒搓泡提醒 小卫质品泡沫洗手液(地中海无花果香型)

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

小米米家 自动泡沫洗洁精机套装 食品用柑橘香 洗涤食品呵护双手

MIJIA 米家 WXCDJ01SWDK 电动拖把+耐用性拖布套装

• 超市电蚊香液20多块钱一个,插在隐蔽处插座上我都用了两个夏天了还有三分之二。这玩意搞个智能是给制杖用的吗?

其他不谈。最大的区别是普通的必须插电啊,这个不用插电。所以这个可以放在很多地方,比如家门口,防止外面的蚊子飞进来。

基础款纽扣电池的电量时间与驱蚊片的使用时间相同,所以当纽扣电池没电了就该更换驱蚊片了。。。。

• 买过,交了一次智商税就够了。。没鸟用

• 看到最后,作文未点题,0分!

又看了一遍,好吧,承认阅卷不够细,几个晚上没有蚊子打扰,勉强点题,10分!

• 第一段就够扯淡,挥发、智能,为什么很有必要?

• 纽扣电池没电与我驱蚊片有什么关系

• 个人觉得没有用,晚上风扇嗡嗡响,小范围还有点效果,放在床头,床尾被咬。真是不值!

• 定时器加电蚊香,用了快十年了,从来没烦恼过。户外直接避蚊胺加驱蚊酯医用酒精兑溶,从来不知道还有蚊子

能否推荐一下电蚊香品牌?

传统电蚊香不推荐,还是宝宝金水或者六神吧

• 真的没用 开了两个 还是被咬