穿腻了合成蓝染的牛仔裤吗?分享八条天然靛蓝Natural原牛

2019-05-31 18:15:49 16点赞 177收藏 36评论

本文经丹宁说授权转载,作者:丹宁说,未经允许请勿转载。

尽管靛蓝染料已经使用了数千年,但也是应用在牛仔裤上才让它成为时尚舞台的焦点。现在我们看到的大多数靛蓝染料都是合成的,价格相对比较便宜。不过,近年来,伴随着大家对传统工艺的传承和重视,也开始有许多品牌把天然靛蓝染料(加工原料来自爵床科植物马蓝的叶子等)经过一系列工艺上的加工,加入到自己的牛仔裤产品中去。今天丹宁说(Denimsay) 分享几款常见的天然靛蓝Natural的牛仔裤。

1、Fullcount 1994 Natural 天然靛蓝牛仔裤 售价:270美元 限量21条

如果你的衣柜已经有太多双染、深靛蓝,黑色原色赤耳牛仔裤,那么也许是时候尝试穿一些纯天然的靛蓝牛仔裤。你知道,人生尝试新的西是很有乐趣的。这种牛仔裤并不是一直都有,像Fullcount的1994天然靛蓝赤耳牛仔裤。10.5oz轻磅,牛仔布染料来自印度天然靛蓝植物,其它有铜铆钉,山羊皮革等,这条牛仔裤在一年当中,比较温暖的那几个月都可以穿的,不然你敢穿那条21oz的重磅牛在夏天来养嘛。

2、Blackhorse Lane复刻天然靛蓝色的传统美军长裤 售价:264美元

如果你体型较胖,那么可以了解一下来自伦敦Blackhorse的Natural休闲裤,他们是向二战期间温斯顿·丘吉尔和富兰克林·d·罗斯福常穿的裤子致敬,发挥他们的优势,推出了以牛仔裤为基础的产品,复刻出上世纪40年代英国经典军裤。所以如果你喜欢那种甜美的蓝色,你就必须马上行动起来。

SW1 WIDE TROUSER – 12OZ NATURAL INDIGO DENIM£187.5BLACKHORSE LANE ATELIERS去购买

3、Naked and Famous Natural 12.5oz牛仔裤,售价:158美元

裸女是入门级粗斜纹棉布最受推荐的品牌之一,并以提供市场上一些最独特的面料而闻名。他们的Natural系列已做过好几代了,比较受欢迎的裤型是Weird guy修身小直筒,这条天然靛蓝Selvedge是由12.5盎司天然纤维染成的牛仔布制成。一般来说,天然靛蓝染料比合成染料的颜色更浅,有点小清新的感觉。这是所有同类型牛仔裤中性价比算不错,值得推荐。

NAKED & FAMOUS DENIM WEIRD GUY NATURAL INDIGO SELVEDGE 12.5OZ1069元CULTIZM去购买

4、Pure-Blue-Japan 日本AI-003 打造17oz天然靛蓝双染原色牛仔裤,售价885美元

PBJ的染色一直是实力不俗,如果你有足够的钱,可以考虑入手一条稀有的牛仔裤,这条最纯碎的蓝色,是由日本罕见的一台单梭织机AI-003小批量生产完成的。未经打磨的赤耳牛仔布上可以定制你的名字。之所以价格不菲,是因为这种天然靛蓝染料需要几个月的密集劳动,需要几代人的技术传统才能掌握的。就像标志性的纯蓝色叶子刺绣一样,PBJ的牛仔裤蓝一直是世界上最美丽的牛仔布颜色之一。

Pure Blue Japan, AI003, 17.5oz, Natural Indigo, Shoai, Tapered Slim | Momotaro Jeans, ONI Denim, Samurai Jeans & Studio D'Artisan | Japanese Denim3215元DENIMIO去购买

5、Freenote Avila 13oz天然靛蓝牛仔裤 售价:250美元

Freenote Cloth推出了他们的修身牛仔裤Avila fit,这一次,他们专门挑选适合夏天穿布料,喜欢养牛仔裤的爱好者,又是长得很瘦的朋友,可以考虑他们这条修身窄脚的天然靛蓝牛仔裤。这种13oz粗竹节的布料来自Kuroki Mill。从网友的色落来看,这种selvedge天然靛蓝牛仔布,养出来的蜂巢比较紧密和猫须比较有立体感哦。美产的Freenote的细节还是蛮有到位的,都有定制铆钉和纽扣钉,平缝,YKK拉链,黑色内袋和皮标均来自日本。

Freenote Cloth ❘ Avila Slim Taper | 13 Ounce Natural Indigo250美元FREENOTE CLOTH去购买

6、JWJ 的津巴布韦棉牛仔裤和天然靛蓝牛仔裤,分别是345美元和295美元

JWJ继续发大招,一次性推出两款牛仔裤,这款牛仔裤很可能会让你重新考虑你想把工资花在哪里。这款被称为J-1948的裤型有着40年代的复古感觉,你可以选择津巴布韦的14盎司棉,红色斜纹粗斜纹棉布或天然靛蓝14盎司配白色镶边牛仔布,均产于日本。如果你真的没办法选择,我想你可以两者兼得。你不能光看它的布料、带扣、YKK铜五金件和手工打磨的Hermann Oak绿褐色皮标,但最有趣的铆钉都有像BIGJOHN RARE牛仔裤一样,用皮革垫圈加固,以增加强度。

J-1948 Zimbabwe - JWJ BRAND240欧元JWJ去购买J-1948 Natural Indigo - JWJ BRAND280欧元JWJ去购买

7、Dawson 道森牛仔经典Natural靛蓝牛仔裤 售价:372美元

Dawson牛仔工作室到处都有成卷的粗棉布和少量神奇的Union机器。作为一个英国工匠级小众品牌,它们的出品一直都是做工精良、数量稀少、经久耐用的服装。像这一条从他们工作室研发的天然靛蓝牛仔裤,命名DD014,首款采用新型弧形缝线的裤型,它是宽腿锥形,上半身略低,膝盖以下略微变细。道森选了14.5盎司,天然植物染色靛蓝边牛仔布为这一些胖壮的男孩准备的。细节方面有混纺纱袋、平直的接缝,以及未染色的天然皮标。每条牛仔裤都是手工缝制的,由匠人签名并编号,很有意义。

DAWSON WIDE TAPERED FIT JEANS : DD014 NATURAL DYED INDIGO 14.5OZ - dawsondenim280英镑DAWSON DENIM去购买

8、Left Field White Oak Natural 牛仔裤,售价:240美元

Left Field左场的切尔西牛仔裤在天然靛蓝边是很有竞争力的,如果你想要一条充满活力的外观植物天然靛蓝牛仔裤,那就舍得掏钱。他们的布料一直是来自美国最古老的布料厂之一——锥磨白橡木厂(他们也有使用中国新疆棉的系列,价格相对便宜些),其特点是有一条白色的赤耳边。而且,正如前面提到的,天然靛蓝使牛仔布的色调比大多数原始的色调要浅一些。这条牛仔裤具备了LF牛仔裤的所有特点,比如大手帕口袋背和骷髅头铆钉等。

Pre Order - Natural Cone White Oak Indigo Denim - Charles Atlas240美元LEFT FIELD去购买

最后说一下,天然靛蓝原色牛仔裤从染料的提炼和生产方式比普通的牛仔裤成本都会贵不少,你愿意买一条体验下吗?欢迎留言与我们交流...

• 有区别吗???
    有意义那吗?

这得看有钱没钱 [喜极而泣]

• RMB的话可以考虑

日元可考虑 [装大款] [装大款]

• 搞条版型好的白牛,然后用板蓝自制染料,自己染多好

• 销量21条,骗鬼去吧

• 就像有人能穿出美棉,埃及棉和新疆棉的区别,也是很服。

这几个棉本身品质就非常接近,还能穿出区别,这是童话故事里那个隔着十几层被褥也能感觉下面有个豆子的公主?

你说的极是。。。 [邪恶]

• 一直搞不清楚牛仔裤的版型区分?比如想我这种人不高…腿形细且短的到底适合哪种??请老鸟们点解下,谢谢!还望普及下相关知识!

fit 紫薯布丁

基本有三种,straight直筒的,裤脚比较宽,整体宽松,slim修身的,裤脚比straight的小一点,整体修身,skinny,紧身的,一般这种版型的裤子面料都有比较大的弹性,包裹性更强,身材不好就不要尝试了,taper 锥形 从大腿围到脚围处呈锥型,和一般的裤子比较就是不是直筒的,这种裤子一般来说中高腰居多,个子不高就不要尝试,穿起来显肥,正常就选slim版型的,既不显肥,也不会特别修身。

• 錢包告訴我“你只配穿合成染料的牛仔褲”

• 我觉得150块钱的裤子够了吧!上次是10年前买的5条牛仔裤差不多都磨破了,今年再入手5条,再穿十年。

• 胖子磨裤裆,啥裤子也穿不多久

我也胖,事实证明薄一点软一点的比厚实且挺括的面料耐久度好。越是厚实的牛仔裤,磨的越惨不忍睹。。。

• 区别好大,这几条好丑...

• pbj那条裤子50000多日元,换算也就3000人民币,别用美元。

• 钱是一回事,原牛一般人也没那功夫伺候吧

• 没感觉好看,不会欣赏

• 这跟一般的🐮口感上有什么区别

• 一定要那么长?

• 请问slim和fit的区别?

• 牛仔裤原来可以卖这么贵啊

• 说实话,没有看出哪里好 [喜极而泣] ,和1,2百的牛仔裤没有什么区别。。。

• 天然染料是不加添加剂么 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 遛了一眼价格直接过了 [倒地]