秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

2019-06-10 16:14:38 44点赞 37收藏 48评论

前言

1、个人发质及诉求

认识我的人都知道我头发非常非常的多秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受 ,之前头发非常长,今年开始一直维持在差不多这个长度(见下图)。我头发又有些自然卷,但是卷的又不是很有型,整个头发都感觉比较塌塌的,如果不造型的话会显得头发特别毛躁,人也感觉没有精神。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

去年我把头发给染了一个颜色,虽然不是很明显那种,但头发也造成了一定程度的损伤…由此呢,我经常能看到头发出现分叉干枯的现象,每一根发丝都感觉无精打采…

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

所以我洗发水的诉求就是!让我的头发能够轻盈丰盈,改善扁塌毛躁,同时能够一定程度的修护滋养秀发!!

2、选择原因

用过了很多品牌的洗发水,也试过好多护发素、发膜,有些会让头发更加干涩,或者更加油腻,然第二天头顶的头发又塌下来了…

不断寻觅的过程中,注意到最近沙宣的代言人是易烊千玺!最近看他的《这就是街舞2》感觉不错呢。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

沙宣是一个大品牌,我一直都蛮信赖这个品牌的。

沙宣发廊暨美发学院在英国的伦敦、曼彻斯特、格拉斯哥,德国的汉堡、法兰克福、柏林、慕尼黑,美国的洛杉矶、旧金山、迈阿密和加拿大的多伦多等各大城市均设有分院和培训中心为来自世界各地的初学者和经验丰富的发型师进行培训,教授沙宣的创意理念和先进技艺,帮助他们踏上职业发型师的生涯,并在发型界获得成功。 沙宣发廊暨美发学院由国际创意总监夏特里(Tim Hartley)和染烫技术总监安妮·汉弗雷(Annie Humphreys)主持。他们率领一支各有专长的职业发型师队伍,为学院的学生们传授最具创意的发型技术,包括顾客的需求和心理、基本发型技术、创新设计、头发护理以及经典沙宣美发技术。

路人粉为表示支持顺手买了沙宣同款修护水养系列——没想到很好用!感觉机缘巧合下找到了符合我诉求哒洗发水和护发素了! 这是什么神奇的展开~~

沙宣洗发水套装修护水养500ml*2+护发素400ml送洗200ml补充装(蓬松百变 新旧包装随机发货)易烊千玺同款116元京东去购买

具体如何?请接着往下看哦。

一、开箱

1、拆箱

京东买的是一个套装,收到包裹来了两个箱子。包装没有受损,送货速度也超快哒。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

全部拆开来给大家看下全家福吧!放着一起排排看,满满当当的好丰盛的感觉。而且都是红色非常热闹喜庆。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

这是沙宣修护水养洗发水,容量有500ml,套装有两瓶。

沙宣修护水养护发素,容量400ml。

赠送的一袋200ml沙宣修护水养洗发水的补充装,可以剪开开口后倒入洗发水瓶子里面继续使用哟。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

背面有图解示意,看着很简单呐。

2、外观设计

我以前就觉得沙宣的洗发水护发素瓶装设计比较有时尚感,现在看到觉得更潮了,应该是今年沙宣换了新包装的原因吧。红色感觉非常显眼,属于去超市一眼就能看到的了。

其实我看了沙宣全线洗护产品,都差不多用的同一种造型设计。整体看上去是上宽下窄,有棱有角很分明,强调的是一种线条感吧。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

洗发水使用的是大红色而护发素使用的是暗一点的红色,从颜色上给人直观的区分。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

正面中部看到有沙宣的LOGO,VS我们大家都熟悉的标志。下方标签注明洗发露,且是修护水养系列。再往下还有一串数字,应该是编码吧。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

相应的,护发素也有自己的标签。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

换个角度,从顶部往下看的话,比较明显能看到整体造型是一个菱形,有时尚之感。而压嘴是一个半圆加一个三角相连的造型。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

护发素400ml比起洗发水的500ml容量少,虽然高度上比洗发水更高,宽度设计差不多但是薄一些,体积上是小一些的。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

今年的新包装在正面最下增加了LOGO水印浮雕VS,光线下看有一种高端的金属光泽。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

背面也是流线型的造型,下方的白色小字很多,标注了有成分、商品标识、产品信息等。

3、成分、亮点

沙宣修护水养系列是针对干性受损发质设计开发的,主打轻盈、修护以及亮泽——好的,这就是我想要的!

洗发水的添加了琥珀酸,利用沙宣的水活线条科技可以有效顺滑毛躁。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

护发素使用了弹性配方,可以让秀发增加弹性,使发型顶部轻盈不扁塌新添加了组氨酸,有助于减少铜离子,保护秀发修补发丝表面受损,防止分叉

二、使用感受

1、按压感受

无论是洗发水还是护发素,沙宣的这一款的压嘴按压起来是挺顺畅的。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

第一次使用时,旋转泵头自然上升。洗发水因为液体比较稀,最好让瓶子直立哦。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

护发素的压嘴平放也不容易溢出液体来,主要还是润发乳的质地比较粘稠。

2、质地

沙宣修护水养洗发水质地是白色的液体,流动性比较强。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

沙宣修护水氧护发素的质地同样是白色,但是更加粘稠,也不容易有流动。

2、香味

沙宣修护水养洗发水香味比较高级,但是不属于非常外放的那种,而是感觉凑近了闻会很宜人,离远一些就感受不到的程度。

沙宣修护水养护发素相较于同系列洗发水而言,我个人感觉香味更加沉稳一些,更淡雅。

3、洗发水使用感受

我会比较注意洗发水的起泡情况。这款洗发水有没有泡沫呢?用手来示范一下,稍微压了一些洗发水出来。

用了一些水,双手揉搓几次就这么多泡沫了,洁白芬芳绵密的泡沫,手冲洗还是蛮容易就干净了,没有啥假滑感。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

真人兽来了,直接面对你们洗头了!就这么真实。

我是用清水浸湿了头发,用大概上面那么多洗发水揉搓泡沫后轻搓头发,因为我头发多,吃泡沫吃得快。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

洗头发的过程中,头皮感觉轻松了许多,指尖可以趁机按压头部增加血液循环。我一般洗完一遍还要再洗一遍,除了泡沫更多以外,头发根部的清洁会更到位。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

冲洗很容易,不会有假滑。赶时间直接洗完吹干头发也是可以的,有感觉缓解了毛躁,头发更顺滑了些也更水润了些。而更多时候,我会选择接下来继续使用护发素,完成一整套秀发呵护的过程。

4、护发素使用感受

沙宣修护水养护发素使用感受如何呢,用手示范一下护发素推开的感觉。比较好推开,并且感觉不那么厚重。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

实际使用,还是上真人兽。紧跟着洗发水使用完毕、毛巾吸水后,将适量的护发素在掌心推开均匀涂抹头发表面,停留一分钟。小TIP:我会用双手揉搓护发素让手心先大概均匀涂抹上再从头发中后部开始涂抹,头皮最好不要用护发素哦。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

涂抹护发素的过程我会当头发按摩,稍微按压一下让头发尽量吃进营养。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

一分钟其实很快就到了,冲洗干净即可。很好冲洗,仍然没有假滑感。头发擦干用吹风稍微吹一下,感觉非常明显!发根更加轻盈蓬松了,发丝更加顺滑了!风吹着好像发丝更有弹性了。

头发香味也是淡淡清香,最近感觉这个味道非常好闻,留香也持久。

5、对比前后

话说还是要上使用前后图片吧~

▼使用前,扁塌的刘海真的很困扰,头顶也是很贴。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

▼使用沙宣修护水养套装后,刘海有型了很多啊,不毛躁,但是感觉轻盈了是吧。头发也柔顺了,自然卷表示很欣慰~~

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

▼使用前,头发容易打结缠绕,发梢有分叉。手摸着头发很干燥。

秀发丰盈,随心而动!—沙宣修护水养洗发水、润发乳使用感受

▼使用沙宣修护水养套装后,头发显得很有光泽,顺滑改善打结的情况,也滋润了。

三、总结

使用沙宣修护水养套装一段时间了,写了洋洋洒洒这么多内容,给出总结吧。

1、优点

修护水养的效果还是比较明显的,我从第一次使用开始就能感受到。头发有变轻盈不毛躁,发丝更有弹性也更有生命力了。

价格不贵,一整套才一百多块,还送了赠品,能用好久了;

2、不足

沙宣的香味比较有标志性了,但是我也希望可以多增加点类似果香、花香等香味;

大包装不太方便出差旅游使用,建议考虑赠品增加专门的分装瓶。

最后还是感谢大家看到这里,谢谢积极的互动哈,点赞收藏评论多多支持~~你们的支持才是我的动力呀~❤❤