晒晒我的折叠式露营灯

2019-07-17 17:38:33 2点赞 2收藏 5评论

前几天为了评测大妈给的南孚7号充电电池套装,翻箱倒柜找支持7号电池的设备,结果还是没找到啊,不过有了意外的发现,找到一枚露营灯,是某车之家定制版的,到手好几年了。一直没发现是啥品牌的,某宝搜一下发现此类产品还不少,多在20-40元之间。某东也有类似产品,比如这个

【会员专享plus】狼牙户外帐篷灯LED5号电池供电折叠收缩灯手提式便携可当手电筒蓝色39元京东去购买

其实家里还常用一款海拉的多功能灯,当时大妈2015年推的,挺好用,这次也一块对比看看。

好价移动端:HELLA 海拉 360度LED照明灯39.9元手机爆料!海拉(HELLA)360度LED照明灯冷光型夜间车辆检修灯室内阅读灯故障警示灯家用应急光源。某宝60以上阿祖306| 14 评论16 收藏26直达链接

晒晒我的折叠式露营灯

好几年了都没打开包装,这次终于见天日了。包装盒是比较醒目的橙色

盒子上有露营灯的轮廓

晒晒我的折叠式露营灯

直接开箱吧,是蓝色的

拿掉之后就剩一圆坑了

比较小巧的东东

晒晒我的折叠式露营灯

蓝色的灯身,中间扎了一根橙色的腰带,配色简单但是效果不错。

晒晒我的折叠式露营灯

灯口有一凸透镜,像只大眼睛

晒晒我的折叠式露营灯

灯身上方是磁吸扣和挂钩,可以挂起来,也可以吸附在铁质物品表面

晒晒我的折叠式露营灯

拧开上盖可以看到是用3节5号电池供电的。

挂钩打开的样子

晒晒我的折叠式露营灯

装上电池,这还是年前在济南宜家买的呢

拧紧后看到侧面图案显示此灯伸缩的两种状态

晒晒我的折叠式露营灯

拿手一转就变为伸开的状态,中间号称防水布,看起来不那么保险的样子啊

好像有点透

晒晒我的折叠式露营灯

刚开始还打不开,后来长按电源键打开,再次短按灯光亮度降低,并没有爆闪的功能。

亮度还是不错的

直射的时候眼睛还是有点受不了

晚上在室外能提供一定照明

挂钩优点不够灵活的样子

压扁了就这样了

这样看倒是炯炯有神

亮!

晒晒我的折叠式露营灯

粘在我家门上看看。总体感觉这个露营灯小巧可爱,伸缩自如,户外露营时可玩性较高,有个小缺点,就是将它伸开时,旋转角度跟打开电池盖角度时一样的,有时会有误拧的现象,另外伸开状态下老觉得防水布不够踏实,而且打开后状态略臃肿。

晒晒我的折叠式露营灯

几年前这款海拉的灯是冷光型的,可以用于室内阅读,车辆检修时照明等,还有爆闪模式可在夜间车辆出现故障时起到警示作用,样子比较修长。

晒晒我的折叠式露营灯

从按钮看也有一定防水功能,灯罩部分比较严密,整体做工扎实。

晒晒我的折叠式露营灯

两相对比,一个是高富帅,一个矮矬穷?

晒晒我的折叠式露营灯

伸开之后气场就出来了。

晒晒我的折叠式露营灯

我有爆闪你有吗?哈哈!

对比之后我还是更喜欢海拉这一款,整个灯身比较坚固,造型优美,前一款还有些提升的空间,不过新品也有爆闪等功能了,随便玩玩的话也不错,仅供值友们参考。