2019-07-23 18:00:00 3点赞 4收藏 4评论

首先祝贺值得买300785深市成功上市,连续涨停一周,不过没有申购中签张大妈,略显遗憾。什么时候金币可以直接换值得买的股票就好了跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 ,如果可以投票,我想各位值友都会点赞的跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

其次感谢张大妈给我这次众测机会,也是首次成功众测到超过500元的商品跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 。

一、老套的环节——开箱

万魔(1MORE)游戏耳机耳机头戴式电竞耳机7.1环绕4D振动双麦降噪SpearheadVRXH1005钛灰599元京东去购买看百科

先上一个耳机的链接,收到的耳机也是京东发货的。

没有用箱子包装,没有任何说明是电子产品,需要注意运输途中的产品安全。

好在里面有层缓冲

外面一层塑料袋,灰尘较多,耳机盒子有裂开的口子,8角不同程度受伤,如果放在乐高玩家手上,这个直接减价了跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

果然,生产日期是2017年12月,获奖当年产的跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

背面的参数,听过耳机不下两位数,但是不关心数据层面的东西,只要自己听着顺耳,就是“好耳机”

打开磁吸的盒子,看见了正体,没有那种第一眼巨大的感觉。

两侧都是这样的圆贴,确保耳机是新的跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

看见这次的主角

主体下面是这样一个黑盒子,里面是所有的配件:耳机袋(好评,袋子的质量不是短绒材质的,是类似防雨布的),说明书,USB线,3.5mm线

这就是1more spearhead VR的全家福。

二、主角的展示

接上电脑,默认的LED颜色还是相当炫酷的,不过应该选择在晚上,白天就跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

左侧耳机,50mm的单元很显眼

右侧也是一样的

支架上的1more的logo,颜色不能单独设定

耳包的材质摸上去有点像网眼T恤的感觉(形容不恰当的话请忽略跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 一时想不到什么类似的材质,而且大家都能在身边找到)

螺丝连接的弹性铰链,弹性可以,但是头太大就算了,扩展长度有限。

可以看到mic开关缝隙里面全是灰尘跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

声音和重低音的拨钮开关,上下状态微乎其微,我是没有感觉出来按下去和弹上来有什么高度上的差别

micro-usb接口和3.5mm接口

左右mic,在使用mic的时候,led是不亮的,不知道是不是驱动里面没有调好,请有用过的值友给点方法跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

三、设定环节——想用好耳机一定要先调

首先,登录官网下载耳机的驱动

万魔声学-万魔资源下载_spearheadvr万魔为用户提供专业细致的服务,您可通过电话或者在线客服,咨询一系列售前售中售后问题,资源下载等。1MORE服务团队将全心全意为您提供专业水准的服务。www.1more.com去看看

选择红线标注的选项下载,81.7MB的驱动。在安装的时候需要将耳机用usb连接到电脑上。完成安装后,重启电脑就可以进入耳机的设置了。

打开驱动界面

跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机上部是目前耳机调整后的状态,我目前是初调

跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机左侧是主要设置的区域功能

分为听、说、显,鼠标右键是可以调出二级菜单具体选项的。

跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机音质是按照个人喜好来设定的,个人主观原因影响比较大,在此就不具体阐述设置的数值。

下面来看看LED,话说现在电脑都要有LED光污染,电竞耳机怎么能没有这个酷炫吊炸天的功能呢

号称1680万色的led显示,怎么感觉和以前彩屏手机宣传自己屏幕有多好一样一样的跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 。设置里面默认了7种颜色,红橙黄绿蓝靛紫,不满足这种大众色彩,还可以自己选择或者直接输入RGB色。

发光模式可以选择长亮、呼吸及心跳。

四、使用环节——耳机是一个非常主观的玩意

看过我之前文章的值友可能会发现,我不玩游戏不玩游戏不玩游戏跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 ,不玩游戏居然中签竞技耳机跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 做这篇众测之前,在办公室和家中都是用前几年的飞利浦SHP9500,音质说得过去,价格也挺美丽,699和369购入跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

1、音乐

蔡琴——渡口

初听:音质很空洞,高音不足,解析不够有层次,左右声道的分辨有点小问题

重新设置过驱动中设定,改为7.1音效后,明显有好转。使用USB驱动耳机跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

老鹰乐队——加州旅馆1994现场版

长达2分钟的前奏,在设置过耳机的重低音后,对这段的解析基本达到SHP9500的水平,但是对人声的解析不如飞利浦。

Avicii——Wake me up

可能是7.1声道对于电音的解析比较好,还有单元对这类音乐有优势,听起来要比飞利浦好。但是前提是一定要调整驱动设置,不然就像在防空洞听收音机放出来的声音跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

2、电影

007黄金眼DVD9

电影中使用1more竞技耳机听,细节比较清楚,但是层次感没有,剧烈的爆炸和战争场面能解析的很清楚,有种身临其境的感觉。

勇敢的心

大场面的低音解析比较到位,高音部分我个人觉得可以

3、电视剧

1996版笑傲江湖

用9500听没有杂音,但是用1more听的时候,明显觉得背景音中有噪声。

the grand tour s3

总觉得右耳细节上的声音多余左耳。

4、mic测试

整体上说话可以完美的解析,没有杂音,而且是立体声的哦跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

五、总结

使用感受:长时间戴下来,有轻微夹头,可能是头大跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 。按照调整后设定,使用耳机特别适合需要重低音的场景,电音、摇滚、战争场面。貌似这些也是像绝地求生、CS等竞技游戏需要场景设定的,非常适合这款1more耳机。7.1声道带来的感觉还是非常棒的。夏天戴是真TM热跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 ,冬天可能是个大耳包跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机

优点:重低音好,但是没有sony大法的重低音好跌宕起伏的一周试用体验——万魔/1MORE Spearhead VR电竞耳机 ;送的耳机袋非常棒;LED炫酷;耳机做工模仿金属拉丝质感,非常不错。

缺点:头戴拉伸范围不如可伸缩调节的头戴耳机;插口如果使用3.5mm的,不能使用驱动调节相关设定,USB连接有明显的听诊器效应;使用mic的时候,不能用LED灯,这个是指可伸缩的那个灯;耳机对人声解析不够好,尤其是女高音部分,空洞并有回音;耳机调节按钮手感一般;耳机左右两边配重应该略微有点差距;长时间戴,闷热,不舒服。

个人建议:如果500元以内,用于玩游戏,还是一个比较适合的选择,毕竟1more的音乐耳机做的也不错。如果像我这样只用来看电影和听音乐,那么1more竞技耳机还不如300左右的耳机适合。其实感觉1More这款耳机价格不是诚意十足,如果定价在399,销售量应该会比目前京东上1400+的数字要高不少。