智趣测评 篇十四:小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

2019-07-16 21:40:59 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受。已在文末写明该产品的优缺点,不黑不捧,希望能够对值友的选购提供帮助。

每个女人都是爱美的,但是有一句话说得好:“没有丑女人,只有懒女人”。化妆的女人才是最美的,所以如果你身边有女性朋友,你就会发现,女人照镜子的时间几乎可以媲美玩儿手机的时间了。然而想要化好妆,自然就少不了一款出色的化妆镜,而对于讲究生活品质的小仙女而言,普通的化妆镜怎么能够满足日常需求呢?今天我就为大家带来一款高颜值又有强大功能的MOMAX无线充电美妆镜台灯的使用体验。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

首先从名字上就能够看出,这款MOMAX无线充电美妆镜台灯绝对不仅仅简单的是一个美妆镜。它除了拥有美妆镜功能外,还同时拥有无线充电功能、台灯功能、蓝牙音箱功能等多种实用的功能,能够给小仙女们的日常生活带来极大的便利。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

我们先来看一看它的外观设计。作为一款专为爱美的小仙女们打造的美妆产品,在颜值方面自然是不会低的。可以看到MOMAX无线充电美妆镜台灯基本上是由两部分组成,包括上面的镜身和下面的底座。它采用了外部供电设计,如果需要美妆镜之外的其他功能,就需要连接外部电源了。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

镜身部分采用了椭圆形设计,比圆形设计的化妆镜更加节约空间,看起来也更漂亮。在镜身上还可以吸附一块儿圆形的放大镜,5倍的放大功能可以清晰地让小仙女们看到自己的面部细节,同时磁吸式设计也非常的牢固,摘取也很方便。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

还可以看到在镜面的四周有一圈白色的边缘,这里其实就是美颜补光化妆灯了。拥有24颗秀场级灯珠,能够进行六个档位的明暗度调节,适用于不同环境下的化妆照明效果。不管是白天还是晚上,都能够让小仙女们轻松看到自己的盛世容颜。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

在台灯的底座上,可以看到有一些标记,其实这里就是对应的触摸开关了。最外边的四个按钮分别对应了蓝牙音箱开关、美妆镜补光灯开关、台灯开关和定时开关。旁边的六个从小到大的圆点则是灯光亮度的六个档位开关,可以同时控制补光灯和台灯的亮度。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

在台灯底座的正中间位置,除了有着MOMAX的logo之外,还有一个闪电的标记。其实这里就是MOMAX无线充电美妆镜台灯无线充电区域了。说到这个功能,我就要夸一夸MOMAX无线充电美妆镜台灯了。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

MOMAX无线充电美妆镜台灯配备了一款支持QC3.0快充的电源适配器插头,这使得无线充电区域更是支持10W的快充速度。在睡觉之前,把手机放在无线充电底座上,早上起来就元气满满,是一件多么惬意的事啊。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

为什么要把MOMAX无线充电美妆镜台灯放在床头?因为它除了是一款美妆镜之外,还是一个非常出色的台灯。镜面区域是可以180度旋转调节的,手动将其翻转上去,就会马上变身成为一款漂亮的台灯。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

按下底座上的台灯开关,柔和的led灯光就会亮起。这个灯光是暖黄白的,很柔和不刺眼,非常适合当做床头台灯使用。利用六档的灯光调节,不管是当做小夜灯,还是当做睡前的阅读灯,都非常的实用。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

可不要忽略了台灯中间区域的金属网,这里可不是装饰品,它其实是这款MOMAX无线充电美妆镜台灯的另外一个功能蓝牙音箱。通过底座上的蓝牙音箱开关可以开启蓝牙音箱并且进行配对,3W的单声道喇叭虽然看起来不大,但是也能够带来非常不错的听觉体验。尤其是在小仙女化妆时听一些自己喜欢的歌曲,也能让生活充满了情调。

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

对于一款化妆镜而言,清晰的镜面效果、明亮的美妆补光灯、漂亮的外观设计,这几项只要拥有了就足以能够捕获小仙女的芳心。而MOMAX无线充电美妆镜台灯不仅拥有这些,更有着六级调光功能、无线快充功能、蓝牙音箱功能和台灯功能。如此强大的化妆神器,怎能不让小仙女们喜爱呢?

小仙女的化妆神器,MOMAX无线充电美妆镜台灯

经过体验,我觉得这款化妆镜还是很不错的,缺点的话,那就是没有内置电池,总是需要连接电线才能使用了。

还是那句话,“没有丑女人,只有懒女人”。只要拥有了MOMAX无线充电美妆镜台灯,再锻炼一下自己的化妆技术,相信每一个小仙女都会拥有自己的盛世容颜。不知道各位看了这款MOMAX无线充电美妆镜台灯感觉怎么样呢?是不是有一种把自己的传统简单的化妆镜扔掉的冲动呢?

momax摩米士 化妆镜LED灯无线充电器补光宿舍便携梳妆镜美妆智能桌面台灯LED护眼台灯苹果手机无线充电底座镜598元天猫精选去购买