男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。

2019-07-21 14:13:13 16点赞 108收藏 20评论

创作立场声明:任我推荐十种!百种!还不如买点香水小样试一试!百人百味!千万不要盲撸大瓶!这是过来人的经验!千万千万!

大家好我是达达,今天来跟大家谈谈男香的事。

推荐商业香水不会太多。

因为不推荐商业香水有两个原因。

1.太过于街香,我曾经遇到过电梯分别进来两位女士,都是同款的香水。

2.造假的略多。

虽然本人用的香水不算多。没有达到上百种。但我觉得应该算得上 香水接触的多的男同胞了吧。

毕竟我媳妇的香水几乎都是我选的,都算得上是不错的盲选。

作为男同胞,国内确实有太多太多对男同胞用香水有“歧视”的人了。

先来给各位男同胞们 略微科普一下

香水分为了 前中 三种味道 不过个人觉得中调对大众来说都比较“玄幻”

前调和后调 大多数人还是能区分出来的。

然后香水绝大多数都分在了下图几种主基调

男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。

整体来说 男香 只要避开花香基调的 就不会显的太“娘”

推荐以下几款盲撸也不会出问题的香

1. 男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。 中性首选——祖马龙 鼠尾草与海燕男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。

这个也算得上一个这个也算得上一个

这个也算得上一个"街香"。 非常标准的木质调的一款香水。

第一口闻上去就是地地道道的海盐的味道,而且还是咸甜咸甜的那种。

可以瞬间脑补 昏暗的海滩,以及枯草。

不过这款的缺点就是 几乎味道就是前调到后调几乎一个味道。

怎么形容呢,这款算得上能瞬间拉近彼此距离的香水,因为不单单是那种“肥皂”的味道

祖玛珑(jomalone)香水(鼠尾草与海盐香型)9ml(体验装女士香水)179元京东去购买

2.男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。性冷淡首选-CB I Hate Perfume Winter 1972 男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。

冷面君子冷面君子

这款有比较明显的泥土的味道,绝对不是在说玄幻。是真真切切的泥土味道。

非常非常冷的味道。可以说是扑面而来。

喷了之后,瞬间整个气质都冷了起来。

如果你还是想知道冬天的味道 安静的雪 沉睡的大地。

这款就非常适合你。

尤其是在冬天。我的天。这款香非常有气质。

缺点:价格略高,不太好买。

淘宝能找到。链接就不放出来了。

3男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。阳光之选-欧珑 赤霞橘光 男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。

鲜香的橙子味道,略带有阳光的感觉。那么多橘子味的香水。

只有这款 给人的感觉就是从树上拿下来的橘子。

其他的要么就是冲的果汁粉,要么就是充满香精味的橘子糖。

不要看说是女士香水。有很多香水自身定位有问题的!很多男士香水我都觉得根本就是女士香水!

男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的几款中性香水。

欧珑(AtelierCologne)女士香水30100ML西柚天堂无极乌龙赤霞橘光【保税发货】情柚独钟30ML390元海囤全球去购买

今天就先到这里~过几天更新~谢谢各位~