旅游攻略 篇六十五:在洛杉矶旅游不仅要看电影还要品尝新鲜的海鲜大餐,这才够嘛

2019-05-15 21:09:24 1点赞 4收藏 0评论

各位好,今天在这里给大家推荐两个在美国洛杉矶必须要体验的项目,起码我个人比较喜欢,所以在这里推荐给你,希望你也能喜欢。

现在国内的很多人都喜欢吃和看,吃比较好理解,而看可能就是看电影了,而美国的电影大片是我们最喜欢的,特别是华纳电影电影出品的影视剧了,那真的是个个都是大片啊,今天我们就去华纳兄弟工作室去看看。

在洛杉矶旅游不仅要看电影还要品尝新鲜的海鲜大餐,这才够嘛

那么华纳电影工作室有什么好看的呢,我们都知道,华纳电影之前出品了很多的热门影视剧,比如《生活大爆炸》《老友记》《破产女孩》《蝙蝠侠》《哈利波特》《逃离德黑兰》等,而这个地方就是这些影视剧的拍摄地,不管是内景还是外景都很值得我们去看看,这个地方也是我们对美国影视文化了解的最佳地点。

这个地方游很多道具馆,里面有我们在电影里看到的各种道具,比如生活大爆炸的道具和蜘蛛侠的道具等,而且这里还有各种文化的建筑,比如美国文化,英国文化,其实都是为了拍摄修建的。

在洛杉矶旅游不仅要看电影还要品尝新鲜的海鲜大餐,这才够嘛

很多人来这里参观基本上都是为了一部电视剧,或者电影,有的人是为了老友记,有的人是为了蜘蛛侠等,据说在今年2月份的时候,有人去还遇到了电视剧《生活大爆炸》的拍摄现场,或许他们看到的情节,会在几天后就播放呢。

在洛杉矶旅游不仅要看电影还要品尝新鲜的海鲜大餐,这才够嘛

如果你的时间充足,你可以登陆他们的官方网站,预订观众席,也就是可以坐在现场看他们拍摄节目。这个相信很多人都会比较感兴趣的。

好了,其实这个地方很有趣,大家可以亲自去看看。

门票:65美元,8-12岁的孩子55美元。

开放时间 8:30-15:30;

第二个给大家推荐的地方是圣莫尼卡的海鲜市场,这个市场从1939年开始在这里运营,已经经过了半个过世纪的历程,现在依然是当地最大的海鲜市场。

在洛杉矶旅游不仅要看电影还要品尝新鲜的海鲜大餐,这才够嘛

这里提供的海鲜是整个洛杉矶价格最便宜的,生蚝、龙虾、帝王蟹、三文鱼等这些海鲜都是整个洛杉矶最新鲜的了,所以一度受到很多人的喜爱,现在也成了游客必打卡的地方了。

海鲜市场周边有餐厅可以加工,而且现在比较流行民宿,民宿客栈里面一般是可以做饭的,如果你住在民宿,那么不放买几斤回去尝尝鲜。

地址:1000 Wilshire Blvd, Santa Monica, CA 90401。

营业时间:9:00-21:00,周天的时候9:00-20:00。