新品开箱体验 篇一:iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验

2019-05-07 22:56:43 3点赞 0收藏 2评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙! >点击关注<

之前本来没有换手机打算,奈何自己的mi6实在不给力,玩农药只能玩3把就没有电了,就想着换一部手机,上市不久的mi9和iqoo都有看过。先说mi9,虽然下巴已经很窄了,但是和上面不一致,强迫症不考虑,还有就是电池容量太小。iqoo也不错,但是考虑自己是多年资深米粉iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验,就没考虑别家的产品,虽然看起来很香iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验

随着苹果的降价,xr也降到了4949,应该是历史最低了吧

iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验

xs max太大,xs又只是单卡,所以都不考虑(其实只是单纯的穷iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验)其实我对拍照什么的没太大要求,手机主要就是为了玩游戏,简单的听音乐好了,开箱吧

充电充电

还有一个鼠标垫还有一个鼠标垫

自己有iPad,所以,不在乎这个充电器功率了iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验

系统还要更新系统还要更新

由于之前用的mi6,看手机也支持安卓数据转移

边框竟然比mi6宽边框竟然比mi6宽

可能是小米限制了吧iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验一直不能成功,试了很多次。最后没办法,只能用别的方法转移数据。

由于之前有iPad,所以开机激活什么的轻车熟路,对系统也没有什么陌生,拿到手里第一感官就是,怎么这么大,然后开始录制人脸识别等等。

有人说屏幕分辨率太低,的确,和xs xsMax还是有明显差距的。考虑到价格其实还是可以接受的,还有就是没有了3Dtouch的缺失的确有点遗憾,要是有就更好了。

爱思助手验机爱思助手验机

关于体验,已经有很多人都写了,首先说信号问题,的确连我这个mi6都不如

iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验

联通的都不能满格,玩王者都有时候460,体验还是有差距,关于面部解锁,带上太阳镜有时候竟然不能解锁,只能手动解锁iPhone XR并夕夕安全下车及短时间体验

还要吐槽一下,这个后置摄像头凸出来的确有点大,考虑再买个保护罩什么的。整体来说还算满意第一次写,以后有什么体验心得再写,以上。