炎炎夏季,清凉好物推荐

2019-05-08 11:23:52 0点赞 0收藏 0评论

OMG!!!!

炎炎夏季,清凉好物推荐

愿意要和不愿要的夏季,来咯!

炎炎夏季,清凉好物推荐

忆去年今日,烈火骄阳,汗水滔滔,谁也不爱,只爱我的空调冰棍和凉席。[捂脸R][捂脸R][捂脸R]最爽的事情莫过于在空调屋里吹着冷风,吃着冰棍躺在凉席上追着韩剧,真是美滋滋

炎炎夏季,清凉好物推荐

新款床!垫!>🖤比老款床垫在凉爽度上有了很大的提高,一躺上去感觉凉凉的,像是下过雨后的空气,凉凉的气体走入浑身每一个细胞,凉爽的触感像是夏天在海水里泡着,如同我们所食用的像果冻一样的凉粉布满了全身,想必每个人在夏天都会有浑身黏黏腻腻的,躺在床上特别不舒服,火烧火燎的,我个人感觉这款新款床垫可以解决这些问题,如果你喜欢凉凉的感觉,可以考虑入手一款。

夏季入手必备哟!而且价格也是相当的优惠,最高的才4000+刀。

炎炎夏季,清凉好物推荐

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Calista Extra Firm 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Silver 睡美人系列 San Isabel Luxury Firm 床垫 Queen

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Sonya Luxury Firm Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree 床垫 1520mm*203mm

20999元起

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 Kids® 儿童系列 床垫/床架/套餐 三种选择

Simmons 席梦思 Beautyrest 甜梦系列 葇悦 弹簧床垫 1800mm*2000mm*230mm

SIMMONS 席梦思 欧凯德 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 欧凯德 弹簧床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree Plush 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Plush 床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

21999元起

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Sonya 床垫 3种尺寸可选