学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

家长都不愿意孩子输在起跑线上。

一、学英语的方式千万种?

说到让家长头疼的事情之一,英语不得不说是个磨人的小妖精。随着科技的发展,现在市面上学英语的方式很多,各类App,培训机构,几乎到了无所不能的境界。但这些真的是否有用么,或者是不是又有其他更好的方式来学习?

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

线上英语,大多鼓吹的是1对1网络授课,刚刚注册了下VIP线上课程免费试听,各种推销短信扑面而来 ,莫名的反感。和一些上过网络课的家长闲聊,太简单的内容孩子觉得没难度,太难的孩子又听不懂,兼职老师的水平也参差不齐,令人头疼。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

线下英语培训机构倒是不少,但想要小班授课,价格收费不便宜。通常一年的费用能够达到万元级别。要是大班授课,教学效果就大打折扣了。说到学英语的APP,123 Color,Jiliguala 叽里呱啦,玩拼图学单词等等,更新速度挺快,但各类信息五花八门,很难保证宝宝安心学习,长时间盯着屏幕,视力也会受到影响。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

二、学习英语有捷径么?

来说说语言学习本身。语言学习的过程,需要经历听说读写这样的自然规律,口语训练最重要的就是反复的听和说。听是孩子们学习语言的第一步,无论是中文还是英文抑或其他非母语语言。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

不过,现在听的素材可以发现有很多很多,从最初的英文儿歌,到大量有音频的英文绘本(有声书),都可以作为孩子培养听力语感的来源。但所有材料的输出,还是需要为孩子选一款方便好用、音质好而且方便携带的音频播放器

这次山贼君还是想和大家安利下之前分享过的杜丫丫学习机,现在俨然变成了孩子的贴身小伙伴。入睡前、起床、吃早饭,都会主动拿起来听!

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

在英文启蒙的道路上,当孩子已经习惯每天都自己拿起音频播放器来听英文并模仿,的确是达到了一个新的阶段。至少证明她能够基本听懂手里的音频材料(自己独立收听,不需要中文解释),也证明她能够获得听英文儿歌、故事的快乐。习惯的养成,孩子才会有进步。 小不点儿和着杜丫丫的音乐快乐的刷牙牙!

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

题外话:上次听小猪佩奇的《跳泥坑》英语版本,当学习机在播放某一段的时候,一诺竟然能够完整的翻译出来,听着觉得挺欣喜的。当然,这也许是因为她对这一集太熟悉了。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

三、为什么推荐杜丫丫AI英语学习机?

杜丫丫学习机是一款专门为0-7岁孩子们学习英文量身定制的学习机,主打情景式的英语学习,一台杜丫丫英语学习机=故事机+点播机+翻译机+学习机。具体使用测评感兴趣的可以点击之前的分享链接:

有了它,孩子开口学英语,不再是难事!——杜丫丫英语学习机初体验Hello,我是山贼君,家有一皮娃,目前肚子里还有一个,5月份就和大家见面啦!一、关于孩子英语学习的碎碎念孩子才5岁不到(中班的年龄),已经能够感觉到周边同龄家长的焦虑。不管出于何种考虑,纷纷给孩子报各种培训班,尤其是英语培训。同小区有一位英语雅思老师,几个家长合计让这个老师每周抽一个晚上给孩子辅导山贼95270| 4 评论3 收藏11查看详情

1、研发背景值得信赖

对于英语学习工具的选择,研发的背景和团队是很重要的,决定着产品是不是够专业、够正宗。杜丫丫AI英语学习机是北京子乐科技发布的第一款产品。虽然是一家2017年下半年成立的创业企业,但团队实力不容小觑,子乐科技创始人兼CTO杜熙为原百度开放云业务负责人之一、原乐视AI技术总经理,教研负责人为新东方比邻ABC产品总监,硬件研发总监为原京东智能音箱业务负责人,供应链负责人为原朵唯、美图手机供应链总监。

在研发之初,团队就觉得要给孩子营造身临其境的语言环境。除了除了父母的陪伴之外,一个能随时和小朋友语音聊天、还能教英语的智能玩伴“杜丫丫”,能承担更多“陪伴”的角色。另外一点就是学英语的“磨耳朵”,不断重复,在一个相对沉浸式的环境中学习语言对于小孩而言十分必要。所以有了杜丫丫内置的自主研发AI英语课程,并且邀请儿童启蒙语言教育大咖——王青(美国UCLA大学应用语言学博士、畅销书《别说你懂启蒙英语》作者)作为杜丫丫首席教育顾问。

2、课程设置合理,体系全面

杜丫丫英语学习根据宝宝的年龄阶段和英语学习规律划分为四个等级,L1、L2是简单的单词和短语,L3、L4从完整的日常对话到英文儿歌,需要前面一关过了,才能进入下一级的学习。稳扎稳打,逐步提升难度,更有利于吸收和理解。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

杜丫丫的形象小黄也既是老师,又是小盆友的好玩伴。而且在学习过程中会保留时间去复习,也就是说不是你今天学完,就可以立马进行下一阶段,会有2-3天的巩固时间。挑战成功会有小礼物激励,对于孩子们来讲特别有成就感。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

以启蒙初级阶段为例,要根据语音提示,找出图片中正确的画面。把学习的知识用到游戏关卡中,回答过了,就进行下一关。这里最强调的就是互动。整个过程涉及:听懂问题,思考答案,选择。学习机会给给孩子的互动进行反馈,三颗星,excellent, 不是简单的对了还是错了。孩子看到小星星也会有激励。如果说错了,小杜也会激励小朋友,再来一遍吧!

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

这也是杜丫丫学习机的优势所在,可以通过不断的重复训练达到熟练使用的效果。英文学习最关键的是日积月累的听力输入,而且是有效输入,孩子们必然会一个阶段一个阶段的克服,跨越下一个阶段,不经意间给我们惊喜。

3、海量资源,持续更新

以英语学习为主,配置大量故事、歌曲和动画片,发音纯正,非常适合英文是非母语国家的宝贝学习。年龄比较小的孩子虽然可能听不懂,但是也可以给他们塑造学英语的环境。另外,杜丫丫软件系统会持续在线升级,免费自动更新资源,果真学无止尽了!

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

如今,杜丫丫也成了孩子的故事机。睡前会听30分钟左右绘本故事,早上学习机也可以播放英文歌叫她起床。当然,你还可以和她互动:树叶为什么是绿色的呢?

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

当然,除了杜丫丫学习机本身,小程序端的资源也非常多。包括绘本、故事、童谣、动画等,可以通过学习机设备播放,也可以直接在手机端观看或者收听。

4、小程序智能互动

杜丫丫可以根据孩子的兴趣、学习情况,智能推荐学习内容,并通过语音自动提醒,每天定时唤醒学习模式。学习机也有父母管理权限,可以通过小程序实时操控,轻松掌握宝贝学习生活轨迹,包括课程学习进度/对话/儿歌故事全记录。有时候工作忙碌,通过这些数据可以更了解孩子,或者远程通过杜丫丫小程序来调控。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

有趣的是杜丫丫作为一台AI智能学习机,还会根据孩子作息时间、 添加课程/儿歌/故事内容,待机的状态到点自动播放,无需家长操作,更省心。刚开始听到杜丫丫突然说话,全家都会吓一跳呢!

5、贴心设计,父母放心

不得不提到杜丫丫的环保无毒TPU材料机身,摸起来比较柔软,也通过美国FDA食品级检验,安全无毒,使用寿命长,平滑的圆角设计工艺,避免孩子日常使用发生磕碰。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

很多家长应该和我一样,会担心长时间看屏幕会对孩子眼睛不好,在护眼安全方面,完全不用担心。杜丫丫有三重“护眼黑科技”:内置防蓝光芯片+红外感应距离提醒,画质上能达到iPhone级别高分辨率,可以保护孩子的眼睛。当眼睛距离小于20厘米的时候,杜丫丫就会发出提醒“你离我太近了”。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

开机使用只需要连接Wi-Fi,随时随地都可以播放,外放音质也非常清晰,待机时间长。操作简单,孩子自己就可以完成独立操作。不过因为没有外接耳机,并不推荐公共场合使用。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

四、杜丫丫英语学习机和其他学习机相比的最大特色

杜丫丫英语学习机最大优势轻巧便携,孩子随时随地可以学,不伤视力。

1、相比手机和pad,现在很多在线电台,比如喜马拉雅,可以很方便的搜索音频节目,但是孩子接触手机太多,容易让孩子玩手机上瘾,甚至是偷偷玩游戏。

2、相比点读笔,点读笔也可以发声,但是需要借助图书,资源也有限。

五、写在后面的话

作为父母,很开心孩子很喜欢这台杜丫丫学习机,也能看到她的进步。我们都知道,语言学习没有捷径,只有日积月累,才能进步。

学英语的方式千万种,为什么要选杜丫丫AI英语学习机?

这次又写了这篇文章,和大家细致分享我的感受。希望对家长们选购英语学习机有所参考。贴心奉上购买链接,也欢迎大家留言交流:你是如何看待孩子英语学习的呢?

杜丫丫(duyaya) AI英语儿童智能机器人学习机宝宝英语早教机幼儿学习机早教机英语启蒙家教故事机 粉色1099元京东去购买

▶▶▶题外话:最近幼儿园给孩子们举办画画比赛,最终几乎参赛的小盆友都获得了等级不同的奖项。除了一纸奖状,家长们可以付钱给孩子们买奖杯或者证书。如果是你,你们会买么?

宝贝今天玩什么
话题:宝贝今天玩什么 +关注