我无限回购的护肤品盘点,回购五次以上才算真爱!

2019-05-08 09:59:46 0点赞 0收藏 0评论

超过5次的其实真的很少很少,因为我本人不是那种很喜欢回购的。超过5次一般都是我不知道买什么就买它的牌子,日常选择困难症的时候常备款。或者是用得飞起的牌子。

首先肤质声明:油痘肌肤~资深熬夜党。

1. 芙丽芳丝洁面

芙丽芳丝的洁面我用过超过5瓶,一个原因是因为真的蛮好用的,当你不知道买什么洁面的时候买它就对了,温和的氨基酸洁面。第二个原因是芙丽芳丝的洁面用起来真的飞快,经常一个月一支就没有了。

2. MUJI保湿洗颜洁面

这款洁面上学的时候用的比较多,有一年的晚上的洁面都是这款。适合油皮,清洁力度刚刚好,很清爽但是不会拔干。

3. 倩碧小黄油

乳液当中买的最多的就是倩碧小黄油,有油,无油和透明质地都买过。总体来说有油适合沙漠干皮,无油适合大多数的肌肤,而透明适合大油皮。

4. 悦诗风吟香榧啫喱

这款我目前在用,也是属于用到飞起的那种。悦诗风吟的这款香榧啫喱算得上近年来的口碑产品了,啫喱的质地上脸化水很清爽。我直接在晚上厚涂当睡眠面膜,维稳的效果还算不错。

5. 至本倍润霜

至本的面霜也是回购5次以上了,这款面霜在我这里基本上也是一个多月就用完了。这款我回购的原因是很好闻的橘子的味道。我本来以为这款倍润霜上脸会厚重,但是实际上吸收完之后就哑光了,也不会过于油腻。

我无限回购的护肤品盘点,回购五次以上才算真爱!

以上就是我回购超过5次的护肤品,里面有没有你的最爱呢?如果你也有回购5次以上的护肤品,欢迎在评论区留言分享。