我无限回购的护肤品盘点,回购五次以上才算真爱!

2019-05-08 09:59:46 0点赞 0收藏 0评论

超过5次的其实真的很少很少,因为我本人不是那种很喜欢回购的。超过5次一般都是我不知道买什么就买它的牌子,日常选择困难症的时候常备款。或者是用得飞起的牌子。

首先肤质声明:油痘肌肤~资深熬夜党。

1. 芙丽芳丝洁面

芙丽芳丝的洁面我用过超过5瓶,一个原因是因为真的蛮好用的,当你不知道买什么洁面的时候买它就对了,温和的氨基酸洁面。第二个原因是芙丽芳丝的洁面用起来真的飞快,经常一个月一支就没有了。

2. MUJI保湿洗颜洁面

这款洁面上学的时候用的比较多,有一年的晚上的洁面都是这款。适合油皮,清洁力度刚刚好,很清爽但是不会拔干。

3. 倩碧小黄油

乳液当中买的最多的就是倩碧小黄油,有油,无油和透明质地都买过。总体来说有油适合沙漠干皮,无油适合大多数的肌肤,而透明适合大油皮。

4. 悦诗风吟香榧啫喱

这款我目前在用,也是属于用到飞起的那种。悦诗风吟的这款香榧啫喱算得上近年来的口碑产品了,啫喱的质地上脸化水很清爽。我直接在晚上厚涂当睡眠面膜,维稳的效果还算不错。

5. 至本倍润霜

至本的面霜也是回购5次以上了,这款面霜在我这里基本上也是一个多月就用完了。这款我回购的原因是很好闻的橘子的味道。我本来以为这款倍润霜上脸会厚重,但是实际上吸收完之后就哑光了,也不会过于油腻。

我无限回购的护肤品盘点,回购五次以上才算真爱!

以上就是我回购超过5次的护肤品,里面有没有你的最爱呢?如果你也有回购5次以上的护肤品,欢迎在评论区留言分享。

skinmenu 肌肤之食 除螨祛痘修护保湿皂115g*2盒(手工皂香皂洁面皂 沐浴洗脸男女士硫磺皂 去角质海盐皂日夜去螨虫)

skinmenu 肌肤之食 除螨祛痘修护保湿皂230g 手工皂香皂洁面皂 沐浴洗脸男士女士硫磺皂 去角质海盐皂日夜祛螨虫 GXFC430

上宫庄 肤清灵洗面奶男女控油祛痘洁面乳去青春痘痘粉刺上官庄官网正品

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

AGE 爱敬 精油水去角质凝胶 150ml 去死皮 全身清洁 啫喱膏 (150ml)

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

GATSBY 杰士派 三原一肌 男士护肤 洁面乳 (保湿型 )120g

藏皂 正品除螨皂男套装去螨虫净螨洗面奶喜臧皂控油角质黑头死皮防伪国海盐硫磺皂精油手工洁面痘印 1块100g

朵拉朵尚 除螨皂硫磺皂海盐皂祛痘面部除螨虫男女去螨虫马油全身香皂手工皂 除螨皂110g(赠同款)

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

Kanebo 佳丽宝 酵母去角质洗颜粉

Kanebo 佳丽宝 酵母去角质洗颜粉

Shiseido 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面奶

Shiseido 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面奶

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

Penélopi Moon Junoa 月光力 手工皂 10g