不得不说,不得不看的----防护眼镜

2019-05-16 16:53:48 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:亲身亲测,希望大家多交流沟通·····

经常看屏幕,眼睛干涩、酸胀、疲劳的童鞋们,往这边看!

悔的追忆----------

之前京东安格莱尔旗舰店做活动,本人简直是踩了狗shi不得不说,不得不看的----防护眼镜 ,回想一下,开奖的前几天,走路还真绕过了一个狗粑粑--------竟然从几千名报名体验者里华丽丽的“脱颖而出”不得不说,不得不看的----防护眼镜

我很想高歌一曲“我想都不敢想,我动也不敢动·····” 早知道有这运气,就应该报名去抽手机试用了。不得不说,不得不看的----防护眼镜

以前室友推荐了一本小说,被情节吸引了。为了急不可耐地看完(网络小说就是情节吸引人,哎),无奈小说太长,上千章,我是熬了几个通宵。一边充电一边看,现在想想,比较后悔。很伤身体啊。 年纪大了,熬个夜,第二天白天还“娇弱无力”,饮食规律啥的都被打乱了。不得不说,不得不看的----防护眼镜

而且眼睛也很伤啊。。。。。。那个时候不知道有这种防护型眼镜,不然估计应该会好一些。不过,即使有戴防蓝光防辐射眼镜,也不建议像我这样

更绝的是,津津有味看完,自己又去找了很多类似的网络小说看。难怪有篇新闻说,国外有人利用看我国的网络小说戒除毒瘾。 在那段时间里,视力明显感觉到模糊、下降不得不说,不得不看的----防护眼镜

关于这个防护型的,保护眼睛的功能性眼镜,很多人是不知道,或者不在乎的。

简而言之,我觉得就是针对喜欢看手机、电脑很长的人士,比如做会计的、写论文的、追剧的、IT人士等,必备!必备!必备!

(用了之后眼睛感到舒服了记得来点个赞哦,或者大家交流沟通一下。)

-------------华----------丽丽的------------ 分----------割--------线----------------------

外观展示

我拿到手的这副是文艺复古金丝框的,由于我拍照技术不行,又因为眼镜真的是很漂亮,细节很精致。和我在附近眼镜店里配的两三百的镜架,不知道翻了几个倍。所以直接去这个店里找了这款眼镜图。真的很漂亮。当然,我也会展示一下我的独家“拍照技术”。

最最最最最最最最惊喜的是··················眼镜框竟然是瑞士军刀的品牌!!!!!不得不说,不得不看的----防护眼镜 不得不说,不得不看的----防护眼镜 不得不说,不得不看的----防护眼镜

惊不惊喜?意不意外????? 国际大牌 big brand啊····

难怪在同类眼镜里算比较高,500多RMB。但是拿到手感觉很值。一分钱一分货吧,真是这样。我室友后来也买了一副防护眼镜,比较便宜,但是没有对比就没有伤害。

使用感受

之前也是抱着半信半疑的心态,拿到这款防辐射防蓝光眼镜。又仔细看了一下眼镜的说明,和客服聊了很久。就知道应该怎么挑选防辐射防蓝光眼镜了。产品介绍里也说得很明白。

不得不说,不得不看的----防护眼镜 PartA.........买防蓝光防辐射眼镜,第一性质,它主要是款眼镜。所以它的透光率一定要是合格的,就是能达到用于做眼镜的标准。而这个品牌的眼镜是高于国家检测标准的。 很多便宜的功能眼镜,都用次料镜片,透光率就会低很多。不理解的,请参考依视路高清镜片的说明。

不得不说,不得不看的----防护眼镜 PartB.........色差不能太大。 色差太大,看着不舒服啊,一片shi黄shi黄。 我这款眼镜,有一些色差,但是完全可以接受。

因为镜片“无黄无效果”啊。也就是说,如果镜片颜色越接近透明,效果越差。Understand?

虽然有一点色差,但是所有颜色都非常清楚。 红色、蓝色、黄色、绿色、橙色、紫色、黑色、白色......不得不说,不得不看的----防护眼镜 来人啊,把调料盘给我倒上来,让我蒙眼识色

不得不说,不得不看的----防护眼镜 PartC........ 既然是防蓝光防辐射眼镜,那么肯定要有这个功效才行。

这款是60%防蓝光,效果已经很好了。本人亲测很满意。 如果高于80%,估计镜片就是一块黄色板子了。

亲身感受,特别是晚上躺床上,还舍不得闭眼的童鞋们,一定要戴!!!!!!忠言逆耳利于行啊。

而且白天面对电脑,前几天还不觉得,戴习惯了就真的感到眼睛明显比不戴要舒服很多。

现在已经习惯,打开电脑就会主动把这款防护眼镜戴上。

款式真的很好看

不得不说,不得不看的----防护眼镜 再来说说,我室友那款。 也是在JD上买的,品牌我就不说了。除了镜片颜色比我的浅(之前说了,防护效果和镜片颜色成正比),镜架质量没我的精致,款式没我的好看,包装没我的高大上,价格也没我高,也就没什么优点了。不得不说,不得不看的----防护眼镜

主要是我戴这副眼镜,大家都说气质秒变了。**计划可以开始了!!!哈哈哈哈······我自己也觉得不一样了。没戴之前的我---不得不说,不得不看的----防护眼镜 不得不说,不得不看的----防护眼镜

戴上之后的我--- 不得不说,不得不看的----防护眼镜 不得不说,不得不看的----防护眼镜

你们看看,是不是气质不一样了。顿时从矮挫穷的状态,变得自信高大上了。hohohoho·······

真的真的。

补充一点

很多防蓝光防辐射眼镜的商家,会用紫外线灯、紫外线笔来代替蓝光,做测试给大家看!

这是偷换概念!!!!

购买的时候,大家一定要擦亮眼睛!!!

总之的总之,最后的最后,感谢大家看我絮絮叨叨写了这么多。

其实我是准备把这个作为试用报告的。

这个产品的优点真的很明显,但是缺点就是价格略微贵一点。

不过直接跟品质、效果挂钩啊。 现在随便配一副略微好一点近视眼镜都不止这个价。

如果保护好眼睛,是不是省了很多配眼镜的钱呢。

而且省了很多以后的、还未来的眼部问题。

我个人比较喜欢淡金色那款,为什么给我款黑色的呢。。。5555555555······ 差评差评

············································

·总之,我们要好好爱护眼睛哦,现在眼睛问题越来越年轻化了。